Завтра днем состоится нападение на одного из участников нашего альянса Darklight [ALADON] со стороны игрока RuIn [FCA].. В свете того, что сейчас идет процесс подписания мирного договора с [FC], мы просим отменить атаку RuIn`а, а официальных лиц [FC] или [FCA] связаться со мной по асе: 13693500
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
В случае неотмены нападения мы будем вынуждены выслать войска на соту нападавшего. Прошу появиться официальных лиц Котов, надеюсь на мирное урегулирование конфликта.
Ruln находится в моём комплексе. Могу сказать одно - он недавно сменил значок EG на FC. Ув. Коты - имхо есть предположение что вы приняли к себе злостного мульта-провокатора.
Ruln находится в моём комплексе. Могу сказать одно - он недавно сменил значок EG на FC. Ув. Коты - имхо есть предположение что вы приняли к себе злостного мульта-провокатора.
Мда.. подозрение на мульт есть.. особенно, если обратить внимание на название сот:
Fergut _NetLand_ Псолао
Ruln, NetLand, [FCA] Лиенсорд
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Может быть, имеет смысл подключить администрацию игры для того чтобы установить, мульт или нет?
Дело еще в том, что нападение на нашего мембера было совершено после того, как он выслал войска на соту Fergut _NetLand_ . Это лишний раз подтверждает возможный мульт.
Уважаемые Коты, может быть и правду в ваши достойные ряды затесался провокатор?
Игрок RuIn некоторое время назад создал альянс из 1 человека с аббревиатурой FCA, который к нашей академии не имел никакого отношения. Сейчас он действительно перешел в академию, так как вход открыт для всех. При этом он не выполнил даже минимальных требований, не говоря уже о прочем.
Как только появится глава, он будет исключен из списка альянса. атаковать его можно уже сейчас. Мы тоже к нему заглянем.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей