Игроками rutmol и SnowBlast на прошлой неделе были совершены вероломные нападения на мирных студентов ВсАИ, в результате чего последние понесли потери в ресурсах и войсках. Переговоры о добровольном возмещении виновными лицами нанесенного ущерба положительных результатов не дали, в связи с чем с настоящего момента rutmol и SnowBlast официально объявляются врагами ARCHE и ВсАИ. Членам ARCHE и ВсАИ дано разрешение на свободное по собственному усмотрению применение силы в отношении rutmol и SnowBlast .
Всех друзей ARCHE и ВсАИ, союзников и просто сочуствующих просим оказать поддержку в осуществлении мер принудительного воздействия в отношении rutmol и SnowBlast .
Ну и традиционно, учитывая мирный характер наших Альясов, доводим до rutmol и SnowBlast, что мы в любой момент готовы вернутся к мирным добрососедским отношениям, при условии добровольного возмещения причиненного ущерба.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И ничего прикольного ))
У них енто единственная возможность своих летунов -бойцов находить... Да и лишний полигон еще никому не мешал )))
Тут того - несмотря на все благосклонное отношение Нашего Царства к агрессивному поведению на кольцах Ориона - ( ну нравицца нам такое ) - с сожалением должен предположить что:-если в данном случае доблестный агрессор не проявит своих дипломатических качеств и не прийдет к компромису с государствами Арче и их академией, и помня о добрососедских отношениях между Царством Торнадо и Арче, а так же о миролюбивой политике Арче, выступающих в славной роли торговцев и посредников, а так же .....
ну тут бла бла бла - лу лу лу - тра ля ля и тд и тп. в обчем :!!!!
Вывод --- Если Арче обратятся к нам за помощью, то Царство Торнадо вынуждено будеть настрелять по ухам агрессорам.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Spectre79 назначен координатором от ARCHE и ВсАИ по данному инциденту. Всех желающих провести совместные акции, организовать обмен информациейй и т.п. прошу связываться с ним.
Цитата:
можно я вас буду цитировать?
Цитата:
Вывод --- Если Арче обратятся к нам за помощью, то Царство Торнадо вынуждено будеть настрелять по ухам агрессорам.
ну мы как бы уже и обратились
Цитата:
Всех друзей ARCHE и ВсАИ, союзников и просто сочуствующих просим оказать поддержку в осуществлении мер принудительного воздействия в отношении rutmol и SnowBlast.
выражаем всем чуство глубокой признательности за оказываемую поддержку
Цитата:
Похоже и с тобой определились
Может скажешь какая у тебя армия что бы быстрее было?
2Rutmol. Разведки на тебя пошли, думай.
Да бросьте вы, все видели логи, так что мою армию вы знаете. Вот только хватил ли у вас сил, хотя бы 1 раз по ней пройтись, а? Думаю вам нуна к ПсиКорп и к ВИП идти на поклон...
Цитата:
Цитата:
Прикольно, АРЧИ и ВСАИ воюют
И ничего прикольного ))
У них енто единственная возможность своих летунов -бойцов находить... Да и лишний полигон еще никому не мешал )))
Тут того - несмотря на все благосклонное отношение Нашего Царства к агрессивному поведению на кольцах Ориона - ( ну нравицца нам такое ) - с сожалением должен предположить что:-если в данном случае доблестный агрессор не проявит своих дипломатических качеств и не прийдет к компромису с государствами Арче и их академией, и помня о добрососедских отношениях между Царством Торнадо и Арче, а так же о миролюбивой политике Арче, выступающих в славной роли торговцев и посредников, а так же .....
За што???? Мну хороший!!!!
Цитата:
писал чой-то
Странные у тя понятия о "ЛОЛ"
Цитата:
писал чой-то
Неа, эт Вас не спасет, все равно все мы люди-человеки-псолары-лисы-воранги и всем умерать. Так что я Вас пощипаю малость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей