В связи вот с этим заявлением у нас возник вопрос.
Почему, если игрокам альянса [LAM] запрещены обратные переходы в [CONF]&[CONF_A], они регулярно шастают туда?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Условие
по словам руководства альянсов , [c], [a]:
игрокам альянсов и [c] разрешен переход в альянс [a]
игрокам альянса [a] запрещен обратный переход в альянсы и [c]
в реальности:
игроки альянсов , [c], [d] ... [x] переходят в альянс [a]
игроки альянса [a] переходят в альянсы и [c] и возвращаются назад в альянс [a] постоянно
Вопросы к задачке
каким метким эпитетом вы можете охарактеризовать руководство альянсов [a], , [c]?
как вы думаете, что игроки альянса [a] делают в альянсах и [c], несмотря на строжайший запрет руководства?
Последний раз редактировалось skipp Пт июл 29, 2005 12:31, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Вопросы к задачке
каким метким эпитетом вы можете охарактеризовать руководство альянсов [a], , [c]?
как вы думаете, что игроки альянса [a] делают в альянсах и [c], несмотря на строжайший запрет руководства?
я предлагаю уволить игроков, нарушающих запреты начальства
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Вот товарищь НЕуважаемый skipp сделал заявление, и никому и в голову не приходит усомнится в его словах. А ведь это ничто иное как черный пиар основанный на личной неприязни...
Предоставьте мне хоть один факт перехода игроков из ЛАМ в КОНФ после публикации моего заявления! Что? Не можете - а знаете почему? Думаю знаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя