Заканчивается лето 2005 года, скоро игре стукнет 2 года. Не буду лезть в чужие миры, чужие, хоть и родственные, но чужие, а сосредоточу свой взгляд на Орионе, родной как никак. И что мы имеем на теперешний момент? А очень веселые вещи…
«Где все, кто дышит на земле?» (с) Б.Брехт «Мамаша Кураш»
И, правда, где? В «Караганде»! ответит, подавляющее большинство, а вот и фигушки!
Первая вселаговая, а после? Договора, повязавшие по рукам и ногам и ногам Конфедерацию (светлой памяти Ника Асмодей посвящается) и АНТАНТУ (Трикстер, и тебе венок). Это, что препятствие? Ни чуть не бывало! Бьются, сначала на форуме воины, а потом и на сотах красные лампочки замелькали… Вторая Всесферная, всескучнейшая…
Даже П.С. с О.О.Н. дольше провоевали… И чем закончили? А с того, с чего начали. Ибо нефиг (с) Чебур, Всесферное Зло и просто умиравший, в тот момент человек. Что дальше? Что за карты имеем на руках? Конфа (ВПБ), АНТАНТА (уже без Котов, КОТорые воооообще индифферентны и гуляют исключительно сами по себе, правда, на тот момент с ними Нитрофан и Супермегапупер веселились, ну и может еще кто, всего помнить, голова лопнет!) ЮНИОН (читай + к Конфе), НОВА (было, смешно, но было), НАТО… И фигава туча альянсов, которые про форум (даже внутренний) не слышали… Не, вру, есть еще куча «неприсоединившихся, которые и неприсоеденятсяхотьубейихобстену». Далее:
- «Коты, а не пройти ли б вам из АНТАНТЫ?»
-«Не вопрос!»
СОН:
-«Коты, а хвост спасете?»
--«Не вопрос!»
-«Вас, чего? Заклинило, что ли? Воюем!»
-«Воюем!»…
А дальше веселый период вялотекущего всего…
МТС, многочисленный альянс новичков (про его историю говорить не буду, а че повторятся?) вступает в НАТО и в скорости оказывается там, чуть ли не один (НАТО создано альянсами Драгон Винд, Флибустьер, Израиль Дестони Форсе и Айс Винд, как помню, Охотник за Душами (Соул Хант), остались союзниками, но не присоединились. Могу быть не прав. А может должен?:shoc:
Далее начинается полный разброд и шатание…
Заслуженный прекращатель жизней стихийного бедствия (а стихийное бедствие, то взлетая, то теряя, все старается напомнить о себе, даже тем, кто про них помнит, при чем не важно как…) требует ответа от своих же… Потом дразнилки не находят общего языка с Очень горячими птицами… Дальше как в сказке, причем не очной удачной, ну, да оставим на совести афффтАра…
Непогода сначала включается в войну на одной стороне, потом на обоих, потом ветер СТИХает, а ситхами все пахнет…
Самый большой альянс ньюбов вступает Конфу, а Конфа (альянс) идет по пути Галактических Драконов и правого крыла их лидера Кано и выделяет активную группу в отдельный альянс.
Параллельно, Коты, с подачи широко известного в узких кругах ГиМа объявляют Оччч горячим птицам войну. Восстающие из пепла ржут и смотрят на логии. Смотрят на логии и ржут. Ржут и Коты, но по своему, по котовски. Ненастье просто НЕ может оставаться в стороне и присоединяется, посещая обе стороны.
Скончался альянс наемников МОД, и его живые члены объединились с живыми из АВ.
Далее, Злые Пчелы помнят врагов и знакомятся с ними поближе. Враги отвечают взаимностью. Все бурно обсуждается, причем теми, кто в этом не участвует. Гир (geer) путает с пьяну сферовский форум с матерным форумом ФЕНИКСА и говорит, что думает, зарабатывая 2 бана, один на сферовском форуме за резкость выражения мысли, второй в моей душе, ибо на матерном нужно матерится, что сделано не было.
Далее, Коты, перед этим подписавшие с ФЕНИКСАМИ мир, возобновляют войну, ибо ФЕНИКСЫ гады. Потом вообще полная болтанка, балов 7.
ПС, идя по Кановой дорожке, создают свой альянс активно воюющих….
Да, забыл, у Ориона появился новый Хранитель, но ранее его явился миру СноуБласт, при перерождении ДаркГрин видел истинный мороз преисподней и переродился полным отморозком, дабы напомнить, что не фсе, альянсы могут… Хотя и сам увидел, в оооочую, что иногда альянсы могут, когда хотят.
Если, что забыл или от меня ускользнуло, добавьте.
П.С. Слава дада и нетнету, наш семейный филолог всего этого не читает, а то б мну досталось…
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я честно умилился! Главное на форуме внешнем заявить, а остальное не важно? Базара нет
Наблюдая за своими 1,5 кошками понимаю, что одна из них криминальный авторитет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Да я тоже умилился, как прочитал!
Заявил ты сам, а я только, с нашей стороны, подтвердил всю правдивость твоих слов..
А вообще не зачот автор!
Тема "какие Птицы рядиски, а Коты белые и пуфыстые" - раскрыта НЕ ДОСТАТОЧНО!
И раскрывать не собирался А надо? Ну это вы у Мандора логи отпускников выкладываете, мы свои прячем, а то еще узнаете, кого мы грабим А в принципе, большое вам спасибо. А то я все страдал, как своих попинать. Без вас, пришлось бы, че нить сочинять
Даже П.С. с О.О.Н. дольше провоевали… И чем закончили? А с того, с чего начали. Ибо нефиг (с) Чебур
имеется в виду Т.С. (The Core) вс О.О.Н???
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Не.. мне не сподручно это делать.. кто ж сам себя хвалит.. скажите потом тоже, что все это враки и ПР грязный! Пусть Автор свою тему сам расскрывает, раз начал!
Но он чего-то уже передумал я смотрю! Хочет съехать с базара!
Даже П.С. с О.О.Н. дольше провоевали… И чем закончили? А с того, с чего начали. Ибо нефиг (с) Чебур
имеется в виду Т.С. (The Core) вс О.О.Н???
Ну! Ну ведь можете! Пока вас реальными ошибками на разговор не вытащищь молчать будуте! Псевдоживой, пиши есчо! Открой тайны, другими словами КОЛИСЬ!
о каких тайнах речь идет?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей