Вот мыслишка одна промелькнула, быстро поймал и оформил.
Что скажете о введение на Орионе искусственной военной этики ?
А именно, чтобы например, нельзя было нападать на игрока ниже рейтом допустим в 3 раза, т.е. чтобы было можно нападать только на игроков ниже рейтом до 2,5 раз.
А то бывает налетит человек с рейтом в 2 ляма, вот и иди после этого играй, так же люди игру оставляют, мертвяков прибавляется, играть неинтересно.
Все это может заработать, при условии, что главы топовых альянсов издадут соответствующие указы для своих алов. Можно назначить также кого-то типа полиции, чтобы за этим следил
Что скажете ?
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный :)
APEC
Неа, лажа... у кого-то рейтинг на артах, у кого-то на науке, а кто-то развил науку до канализации, арты не копает и строит армию. И будет такой игрок всех подрят долбить
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Энергию на посылку армии надо ввести и все буит решено, вот вам и решение
ты не вынесешь у малого игрока столько энергии, чтоб оправдать полет, ждем разработчиков типа ...
Че думать, когда уже придумано!!!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Мертвяки, играть не интересно бла бла бла. Жесткий естесственный отбор и только.
Топы перелетают без боя, а ресурсы можно спрятать. Прально надо их не просто грабить, надо чтобы их еще в начале игры занулили те, кто армию то посчитать нормально не может.
Цитата:
ты не вынесешь у малого игрока столько энергии, чтоб оправдать полет, ждем разработчиков типа ...
А у топа вынесешь? Ну прилетай за батарейками, тока трансов побольше прихвати, а то не унесешь =)
Смотря чем полетишь... Имхо, введение апкипа ничего не изменит, просто колонии мертвяков лиенсу станут жутко популярны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей