нет тут ты не прав, повод был, но он намного глубже.
Если смотреть исключительно по развитию событий, то ничего не происходит, из-за чего стоит так уж напрягаться. Один вдруг решил изобразить из себя самого-самого, второй с присущим ему юмором, дружески его поддел. Кстати шутка настолько безобидна, что просто диву даешься. а вот тут вступает, та скрытая причина про которую я уже говорил, одна из сторон конфликта последнее время стала необоснованна агрессивна, по отношению к прочим, не знаю что послужило толчком к этому, или 6 место в рейтинге альянсов, или приезд в Москву и знакомство с некоторыми игроками сферы, не знаю, самомнение взлетело до небес, и сейчас явно мешает аекватно оценивать окружающих. Вот вам причина и следствие. Я вообще думаю, что фениксы излишне самонадеянно понадеялись на незлопамятность Лордов и их природный пофигизм и чувство юмора.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Уважаемый Novachok, вот тут я с вами категорически не согласен.
Тема: Конфликт Фениксов и Лордов
Автор: lpol игрок альянса [SWF]
Здесь идет обсуждение данной ситуации, так сказать третьими лицами. Все в пределах допустимого.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ривай, теперь ты не прав.
SWF - союзный Лордам и Фениксам альянс. Так что эти три стороны и имеют право на обсуждения. И более никто.
Да и вообще, лучше было бы это всё приватно.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Ну если уж с этой точки зрения подходить, то я родился в одном городе с большинством альянса феникс, работают в городе, где много игроков обоих альянсов, знаю многих, и у меня не меньше прав обсуждать данную тему. А если копнуть совсем глубоко, то мы все братья по разуму.
Ой, Риваи, давай еще вспомним наше сосуществование в одном альянсе,
раз на то пошло.
Мы знаем, из-за чего распался [ORION], так что лучше забудем про это.
А разборочки тут местные.
Занавес!
Актеры устало курят в гримерках, снимают грим и сценичиские костюмы. Комедия дель арта. Комедия масок. Какая разница зрителям, что под маской? Они пришли увидеть спектакль. Актеры играли по сценарию перекроенному режисером. Чего хотел режисер? А вот это даже актеры узнают врядли. Не из чистой же любви к исскуству, хотя...
Конфликт Зверобой-Лис или говоря другими словами Лорды-ФЕНИКС, был спектаклем, разыгранным перед публикой. Ни о каких конфликтах выше упомянутых альянсов и людей не может быть и речи. Кто то спросит а зачем? Поверте, не только из чистой любви к исскуству, хотя...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 6 гостей