От имени Братства Безмовного Дракона [SLD] заявляю, что отныне наше Братство состоит в этом союзе. Данное заявление обретает юридическую силу после того, как официальные представители кланов, уже состоящих в этом союзе, поставят свои подписи здесь, в этом топике.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Likvidator писал(а):
А вас кто-то звал? Данный союз создан для отражения атак таких как Вы захватчиков.
Если вы внимательно посмотрите о чем идет речь в этом топике, вы поймете, что речь идет о союзе UFO UA ВИП BL, к которому и присоединяется SLD.
К вашему союзу против агрессоров, или как там он называется, этот союз не имеет никакого отношения.
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Вообщето я читать умею, поэтому на приватно заданный вопрос некоторым людям мне ответили, что Братство туда не звали и не приглашали... а то что они сами захотели куда-то присоединится... так это действие в одностороннем порядке.
А вас кто-то звал? Данный союз создан для отражения атак таких как Вы захватчиков.
Если вы внимательно посмотрите о чем идет речь в этом топике, вы поймете, что речь идет о союзе UFO UA ВИП BL, к которому и присоединяется SLD.
К вашему союзу против агрессоров, или как там он называется, этот союз не имеет никакого отношения.
Уважаемый, посмотрите внимательно как TylorD озаглавил свой топик в форуме, дал ссылку на официальный документ, в котором о нем и слова нет, нет подтверждения от других альянсов о присоединении SLD к вышеупомянотому союзу.......
Не мое дело, конечно, но Black Lotus уже поставил свою подпись. Поэтому говорить о "никто" не приглашал, неразумно. Есть мнение (и не только мое) оставить этот топик официальным лицам участвующих в договоре сторон и только им.
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
Так что Братство Безмолвного Дракона является полноправным членом союза.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Последний раз редактировалось Pisaka Чт янв 08, 2004 21:39, всего редактировалось 1 раз.
shroom писал(а):
Likvidator, вы сегодня, прям, звезда дня куда не гляну - везде ваши посты - произошло что-то из ряда вон выходящее?
Честно говоря сам устал Это токо в форуме, а еще у меня одновременно 5-10 окошек аськи... уже руки устали, скоро как машинистка печатать буду... А насчет из ряда вон... почитайте еще топики - увидите....
Я не про наш договор, а про тот на который он ссылается... на сколько я вижу о Братстве там нислова, и на скок я знаю многие вообще не понимают откуда взялось братсво?
Целью военно-экономического союза является сдерживание агрессии в отношении участников сторон, недопущение ведения с ними диалога с позиции силы со стороны прочих игроков и продолжение дружелюбного и мирного развития жителей Ориона, получение удовольствия от игры.
Это из НАШЕГО договора.
Я про него и говорил. SLD вступает в этот договор.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Код:
недопущение ведения с ними диалога с позиции силы
Как же это понимать, если альянс СЛД, именно так и ведет разговор?
И как тогда понимать договоренности о вступлении в коалицию? Ведь невозможно быть в союзе с альянсом и в тоже время входит в коалицию против него?
Как же это понимать, если альянс СЛД, именно так и ведет разговор? И как тогда понимать договоренности о вступлении в коалицию? Ведь невозможно быть в союзе с альянсом и в тоже время входит в коалицию против него?
Дайте ссылку на этот договор!
Цитата:
Как же это понимать, если альянс СЛД, именно так и ведет разговор
Подписав этот договор, альянс SLD попал под определение "участников сторон", а значит к нему нельзя применять "недопущение ведения с ними диалога с позиции силы", насчет того, какие методы могут применять участники союза нигде не говорится...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей