Текущее время: Вт фев 03, 2026 20:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 20:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Всвязи с вызывающе наглым поведением в сфере альянса СЛД, создается коалиция для отражения и нанесения ударов по альянсом подобным этому. (Основные признаки: Необоснованнае атаки, нежелание отвечать за свои поступки и за поступки соклановцев, невозможность вести нормальный диалог МИДу, ввиду полной несостоятельности или отуствия другого МИДа)
первая цель уничтожить как альянс СЛД
В коалицию входят:
Анклав
ЛД
возможно вступления в ближайшее время:
ВИП
ВИВ

P.S. - Текст договора о создании коалиции готовится.
P.S.S. - МИД Алянса WOFF свяжитесь пожалуйста по ICQ

Желающие вступить стучите в ICQ (7507216) при невозможности постите здесь

Последний раз редактировалось Likvidator Чт янв 08, 2004 20:52, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 20:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Подписываю

СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 20:10 
Наблюдатель кольцевого мира

Как лидер клана LD заявляю о нашем вхождении в коалицию против SLD.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 20:33 
Надзиратель кольцевого мира

Грустно... :oops:
Хотя и предсказуемо. Анклав всегда отличался тем, что имел свое собственное мнение в указ всем остальным. "Мы подумали и я решил". За это мы всегда друг друга и не любили, что и вылилось вот в такое вполне логичное окончание наших отношений...
Конечно, Анклав всегда были первыми на коне и с шашкой, чтобы подавить слабых, напендалять нейтралам, начать войну за ресурсы, ибо их цены на рынке не устраивают. Всячески пытались показать свою силу. Но вот когда дело действительно дошло до драки с серьезным соперником, почему-то Анклав не возжелал ответить за свои прошлые грешки, а, впрочем, как обычно, перевел стрелки, обозвал агрессорами и начал умолять о помощи всех остальных...
Некрасиво. Ой, некрасиво... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 20:41 
1)Альянс ВНР воздержится от вступления в коолицию
2) TylorD место того чтобы всё уладить вы наобарот всё ухудшаити
всё же ещё можно решить миром :prost: :xmas:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 20:45 

Тут мир умрет а на его месте будет кладбеще.

Я как человек со стороны вижу тут сплошную задумку по УНИЧТОЖЕНИЮ Альянса СЛД ! Просто бушуют гармоны ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 20:50 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

TylorD писал(а):
Грустно... :oops:
Хотя и предсказуемо. Анклав всегда отличался тем, что имел свое собственное мнение в указ всем остальным. "Мы подумали и я решил". За это мы всегда друг друга и не любили, что и вылилось вот в такое вполне логичное окончание наших отношений...
Конечно, Анклав всегда были первыми на коне и с шашкой, чтобы подавить слабых, напендалять нейтралам, начать войну за ресурсы, ибо их цены на рынке не устраивают. Всячески пытались показать свою силу. Но вот когда дело действительно дошло до драки с серьезным соперником, почему-то Анклав не возжелал ответить за свои прошлые грешки, а, впрочем, как обычно, перевел стрелки, обозвал агрессорами и начал умолять о помощи всех остальных...
Некрасиво. Ой, некрасиво... :oops:

Уважаемый, где это Вы увидели что "мы подумали и я решил"? В чем это выражается? Какое логичное? То что ваши мемберы гнусно напали ночью на наших игроков? или на то что Глава СЛД настолько несамомтоятелен отвечать за действия свих соклановцев? что в случае с альянсом ЛД? что в случае с Анклавом. Заметьте не Мы начали агрессию, не мы напали на Вас а именно Вы, именно подло, и именно трусливо как шакалы.
До драки не дошло, а до летело или Вы думали что Вам все ваши гнусности с рук сойдут? нет! и я думаю многи альянсы вступя в коалицию так-как такие как Вы здесь не нужны, многи поняли что Вы нападаете из-подтишка, без обьявления, и без разници на кого. Особенно отличился мемебер bulka, которого Вы покрываете, и когда Вас спрашивают почему он нападает на соты, отвечаете - "Это его дело" Заметьте это было не с нашим альянсом, но уже характеризует Вас.
Может и были грешки, но покажите мне хоть один альянс который ниразу не сотворил что-либо, за что потом было-бы неудобно и неприятно вспоминать? А к Вашему сведению, у нас поменялась Верхушка альянса так что и политика у нас другая, и отношение к другим - новое.
Стрелки я не переводил, потому как назвал все своими именами, Вы не агрессоры, Вы хуже.

P/S - Пользуясь случаем хочу передать привет :-)
А серьездно: Уважаемые главы и МИД альянсов, я прошу принять Вас во внимание новое политическое руководство Анклава, и по возможности забыть старые обиды. Со своей стороны обещаю делать все что в моих силах, для урегулирования любых спорных вопросов мирным путем. Надеюсь наши новые отношения будуь безоблачными и продуктивными.
С уважением МИД Enclave - Likvidator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 21:07 
JTm писал(а):
Тут мир умрет а на его месте будет кладбеще.

Я как человек со стороны вижу тут сплошную задумку по УНИЧТОЖЕНИЮ Альянса СЛД ! Просто бушуют гармоны ?

Хм ... к сожалению , в отсутствие военных сводок и реальной службы новостей твое и моё мнение есть результат борьбы пиар-служб альянсов :lol: . Вот например я почитав несколько тем в разделе "Политка и войны" сделал вывод что альянс СЛД решил что пора с кем нить повоевать и даже особо не заморочился на слово "с кем " :lol: . Анклав же решил использовать эту непоследовательность ... что в этом плохого ? если они считают что в одиночку им СЛД не забороть , они могут просить помощи - вполне разумно . Не знаю в чем тут криминал .
Так что на этой игрухе можно прямо таки учиться как дурят нам головы правительства и транснациональные корпорации :lol: Кто прав ? кто не прав ? не понять . Посмотрим как запишут историки .
ЗЫ : как уважаемые члены уважаемых альянсов наверное поняли , это произведение носит общефилосовский характер , любые совпадения названий альянсов случайны и не имеют к реальности никакого отношения :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 21:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вопрос, как это использовать? Они на нас напали, на вопрос ответили мягко говоря пофигично, типа "ну напал на Вас наш мембер,ну и что? Он просто поразвлеься решил..." и как по Вашему нам действовать? Смолчать в тряпочку, типа ничего не было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 21:37 

Likvidator писал(а):
Уважаемый, где это Вы увидели что "мы подумали и я решил"? В чем это выражается? Какое логичное? То что ваши мемберы гнусно напали ночью на наших игроков? или на то что Глава СЛД настолько несамомтоятелен отвечать за действия свих соклановцев? что в случае с альянсом ЛД? что в случае с Анклавом. Заметьте не Мы начали агрессию, не мы напали на Вас а именно Вы, именно подло, и именно трусливо как шакалы.
До драки не дошло, а до летело или Вы думали что Вам все ваши гнусности с рук сойдут? нет! и я думаю многи альянсы вступя в коалицию так-как такие как Вы здесь не нужны, многи поняли что Вы нападаете из-подтишка, без обьявления, и без разници на кого. Особенно отличился мемебер bulka, которого Вы покрываете, и когда Вас спрашивают почему он нападает на соты, отвечаете - "Это его дело" Заметьте это было не с нашим альянсом, но уже характеризует Вас.
Может и были грешки, но покажите мне хоть один альянс который ниразу не сотворил что-либо, за что потом было-бы неудобно и неприятно вспоминать? А к Вашему сведению, у нас поменялась Верхушка альянса так что и политика у нас другая, и отношение к другим - новое.
Стрелки я не переводил, потому как назвал все своими именами, Вы не агрессоры, Вы хуже.

P/S - Пользуясь случаем хочу передать привет :-)
А серьездно: Уважаемые главы и МИД альянсов, я прошу принять Вас во внимание новое политическое руководство Анклава, и по возможности забыть старые обиды. Со своей стороны обещаю делать все что в моих силах, для урегулирования любых спорных вопросов мирным путем. Надеюсь наши новые отношения будуь безоблачными и продуктивными.
С уважением МИД Enclave - Likvidator

Ну, начнем с того, наверное, что наш лидер достаточно самостоятелен, чтобы отвечать за своих соклановцев, и даже более того, он самостоятелен на столько, чтобы не отвечать вам. Вы нас боитесь. Это вполне нормально. Как правильно заметил СТАС, раз считаете себя не способными справиться с нами в одиночку, ваше право призвать себе на помощь кого-нибудь еще, чем вы и занимаетесь. Правда, мы надеялись, что вы достаточно самостоятельный альянс, чтобы дать нам достойный отпор. К сожалению, наши надежды не оправдались. Конечно, вам более по душе бы пришлось, если бы мы выбрали не вас... Понимаю...
Насчет гнусностей... ой, как это все относительно из ваших уст... Конечно, если вы бьете кого-то - это война за справедливость, если вас - это гнусность, подлость, шакализм и другие, не менее обидные эпитеты (как-то и терроризм пробегал). Это тоже понимаю и принимаю, так как ничего другого не ждал, в общем-то. Наше внезапное нападение вам не по душе пришлось? Ну так у вас перевес в людях, армиях, боевом опыте... Наверное, мы должны были поступить иначе: объявить вам войну через трое суток и поставить закрываться свои ворота :) Но вы бы и тогда начали кричать "трусы, шакалы". Так что, не вижу никакой разницы.
Насчет Булки... Извините, а вы то здесь каким боком? И еще мне понравилась ваша фраза "а вы ее покрываете"... Может быть, объясните еще, ради каких целей люди собраются в альянс? Да, мы ее покрываем, и мы и дальше будем ее покрывать, ибо она наша сестра и никому в обиду ее мы не дадим. Вам и это не нравится? Ну, ничего не могу поделать, придется вам жить с этой болью.
Насчет смены руководства... Ой ли... Кхаара играть бросил? Дейтсвительно, руководство сменилось :) Вот у РС бросил играть Трикстер, и это значит, что у них сменилось руководство? Может быть вы не в курсе, что руководство - это не один, а, все-таки, некое сообщество верхушки альянса. А эта верхушка у вас как была, так и осталась.
Ну и напоследок к тому, что такие как я, здесь не нужны... Вы только что спрашивали, откуда я взял "мы подумали и я решил" :) Ну так прочтите свой пост еще раз. :) Особенно свои слова "такие как Вы здесь не нужны"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 21:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Насчет Булки - каким боком меня каксается? а таким что первое нападения было ее/его на меня, и вы не ответили на каком основани, а перед этим она/он же напал на другой альянс, и Вы тоже не потрудились олбьяснить что происходит. Да Ваши надежды не оправдались, потому что .. да не важно почему, мне перед Вами невчем оправдываться. Лично Вы можете сказать, что я говорил что если мы на кого либо напали, то это справедливо? Неслышу?
А насчет покрываете, нет пошлого языка есть пошлые уши... кажды думает в меру своей ипорченности...
На счет смены руководства, я не знаю как у PC и это не мое дело, пока он меня не касается. А лично у нас вы говорите верхушка осталась? Да вот прям вся и осталась, может Вы не заметили что Кхары что то не видно в форуме? или может Вы не заметили что глава теперь Реваск? или может я раньше был в "верхушке"?

А насчет "такие как Вы здесь не нужны" - это мое личное мнение, или его уже запретили высказывать? Или может я написал что все альянсы так решили? Так зачем передргивать слова?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 21:52 

Мы тоже не много повесилимся, а то я смотрю вы слишком смелые нападать на альянс, который в 10 раз слабже вас. И вообще я хочу знать кто ты такой ТилорДе, с кем я вообще переговариваюсь. И если ты не лидер кто тебя наделял полномочиями, и вообще в курсе альянс, что ты тут пытаешься сказать.

www.supreme-commander.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 22:35 

во народ.... вы не забыли, что в военную игру играем? тут нападения и войны должны быть в порядке вещей. Нападения на более слабых игроков экономически оправданы, нападения ночью, без предварительного уаедомления оправданы, опять же, с экономической (да и военной) точки зрения. Если вас не устраивает такое положение вещей - играйте в другие игры - сим сити и иже с ними. Насколько я помню, у SLD не было никаких пактов о ненападании с альянсами Enclave и LD, так что слова о вероломстве тут смотрятся глупо.
ЗЫ это является сугубо личным мнением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 23:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Goleath писал(а):
И вообще я хочу знать кто ты такой ТилорДе, с кем я вообще переговариваюсь.

Ну, ребят, классику надо знать :)
"People are always asking me if I know Tyler Durden..."
Смотрите фильм "Бойцовский клуб", желательно - в переводе Гоблина, когда сей лот появится на ваших прилавках :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2004 23:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Господа я попрошу Вас более не флудить в данном топе, так как он предназначен не для этого.

Часовой пояс: UTC+03:00