Интересная война у вас получается, товарищ Ликвидатор...
Развели кучу топиков о вероломстве Тихих Драконов, ищете юбку большой мамы, чтобы спрятаться за ней, поливаете грязью, а в это время....
А в это время ходите в гости к игрокам моего альянса выносите их и без того слабые армии и грабите последние крохи. Не стыдно малышей обижать? Они не хотят воевать, они хотят развиваться.
Совестно должно быть за свое поведение....
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Свяжитесь со мной по данному вопросу по моей асе 7507216 Ваша почему-то не хочет в контакт добовляться черех кнопку...
И пожалуйста поменьше эмоций.... Обсудим данный момент...
Я обращаюсь ко всей ДС : Отватительная и неэффективная стратегия . Отбирать конфетку у младенца - последнее дело как не крути . Ну да - соберете вы ресурсы ... и ? Легче то не станет . Если вражеские топ игроки сильнее , то вы так и будете от них бегать . (Стоя на коленях перед алтарем Создателям ) Когда же наконец вы снизойдете к простым смертным с принесете новый завет ?
После переведения перговоров:
МИД Enclave официально приносит извинения за проведение военных операций на територии алянса SLD_Jr. Мы выражаем сожаление за данный инцидент.
Все претензии прошу высказать в данном топе.
Ответ альянса SLD_Jr также здесь.
Интересная война у вас получается, товарищ Ликвидатор...
Развели кучу топиков о вероломстве Тихих Драконов, ищете юбку большой мамы, чтобы спрятаться за ней, поливаете грязью, а в это время.... А в это время ходите в гости к игрокам моего альянса выносите их и без того слабые армии и грабите последние крохи. Не стыдно малышей обижать? Они не хотят воевать, они хотят развиваться.
Совестно должно быть за свое поведение....
Красиво сказал........а пронас то ты забыл....мы тоже не сильный альянс. А вы на нас напали.
Likvidator писал(а):
Булка, а реальный адресок не подскажешь? Мы бы подъехали... познакомились... поближе так скзать.
Вы бы?... Вы бы подъехали? Ну знаете ли...
Извиняюсь перед всеми остальными присутствующими здесь, но терпеть такое... В общем так, больше ни одного ответа Вы, господин Ликвидатор, от меня не получите, это мой последний пост на Ваши выходки, ибо я не считаю нужным более тратить время на ответы такому куску подонка (да извинят меня все остальные) каким Вы являетесь...
Если у Анклава еще есть или будут какие-то желания урегулировать конфликт мирным путем, наше первое условие - отсутствие Вас в списке членов этого альянса. И еще... Альянс, куда Вы можете попасть, будет автоматически поставлен в список наших наивероятнейших врагов.
Все.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
я конечно всё понимаю... но TylorD - предупреждение.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
СТрасти на Орионе что то уж сильно разгорелись ...
Помолимся содателям о вразумлении воюющих и взаимном уважении всех терров , зергов и протоссов ... ... Война в Сфере - это священое действо , которое не должно ожесточать и приводить к ненависти . Любите друг друга ( и уберите пошлые мысли из головы ) пока смерть не разлучит вас ...
Инстересно, и что это TylorD так разошелся? Или у тебя свои виды на нее? Если Вы не поняли, то не зачем сразу окорблять челоека. Я писал из офиса, и под словом "МЫ" имел ввиду себя и своих ребят из офиса которые тоже увлекаются игрой.
Честно говоря не понял что это Вы так взъелись? "Терпеть такое... а что такое? Гм непонятно...
Лично я не вижу ничнго зазорного в желании познакомиться в реале! И разве я писал Вам господин TylorD, о желании приехать к Вам, так почему вы отвечаете за bulku?
P/S за падонка придется ответить.
Последний раз редактировалось Likvidator Пт янв 09, 2004 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей