Мне класть на то что ты там не нашёл =))) И вообще когда мы на вас нападали ?? =)) Если хочешь поговорить вот тебе аська 213705111
Всё больше ничего пока чказать не могу , так как уюегаю уже !
Уважаемый "Супер Хохол" , для начала вам бы следовало покрайней мере закончить первые 5 классов школы, дабы научиться нормально говорить на Русском языке......
Во вторых лично я не очень люблю когда мне хамят, а тут помойму имеет место быть самое настоящие и даже не прикрытое хамство.
По этому поводу, к вам аську или мыло или еще куда, я стучать или писать не буду, если вы так хотите со мной пообщаться, то будьте уже добры в мою аську.....
На этот раз Без Уважения, Зам.Мида альянса IDF,
Dremotax
Мне класть на то что ты там не нашёл =))) И вообще когда мы на вас нападали ?? =)) Если хочешь поговорить вот тебе аська 213705111 Всё больше ничего пока чказать не могу , так как уюегаю уже !
SuperXOXOL !!!
Я толком не знаю на что, и что тебе класть, но после таких высказываний,
я иду к тебе на соту посмотреть на тебя и ходит буду долго и с удоволствием!
Пока не получу за хамство !!!
Без уважения klon7
--p.s. Ето Дело Личное
SuperXOXOL уже вылетел из сильного альянса за нарушение устава и наглое поведение. Видимо, хочет подставить еще один...
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
А господину Хохлу могу посоветовать следить за словами.
Мальчики и девочки, леди и джентельмены, я не могу понять что вам не нравиться ? Я просто не могу щас нормально общаться когда со мной (с нами) воюет сразу 3 альянса... Надеюсь вы понимаете это.
Я никого не хотел оскорбить , просто был не в духе и надеюсь никого не задел своими словами. Поверте я могу спокойно поговорить , но только когда на это есть время. Кстати если есть какието вопросы, я могу ответить на них, так как я и евляюсь сейчас главой альянса.
З.Ы. Кстати вылетел я из альянса ДАРК не за наглое поведение, но за нарушение. Я просто не мог смотреть как нападают на моего друга и никто не может проучить тех "людей" .
Ещё раз извеняюсь. Надеюсь вы всё поняли. Если что , то пишите в аську: 213705111
Я никого не хотел оскорбить , просто был не в духе и надеюсь никого не задел своими словами. Поверте я могу спокойно поговорить , но только когда на это есть время. Кстати если есть какието вопросы, я могу ответить на них, так как я и евляюсь сейчас главой альянса. Ещё раз извеняюсь. Надеюсь вы всё поняли. Если что , то пишите в аську: 213705111
Вы не уважаемый несколько запоздали с извинениями.
Скоро вы узнаете цену хамству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя