[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
В принципе это тоже повод боросить, однако не из лучших.
З.Ы. Приму в дар оставшиеся "жалкие 7 звёзд".... В благодарность гарантирую установить литую продиумную композицию "Серые братья: Они сражались за Родину-3"
Я давно надумал , просто неинтересно уже реформы боя нету обещанной играть просто чтобы нулить армии и грабить интереса не имею , начиналось все хорошо а продолжения то нету =/
Передумувай! Я вон полтора года назад бросил играть и ушол в реальный мир, тепер вот вернулся, начал все заново отстраивать, и могу сказать с уверенностю что в реале почти ничего интересного, а то что поначалу интересно - то быстро надоедает. Так что это вам не это! Понятно?
_________________ Анклавовцем был, и Анклавовцем сдохну!
(c) "Kadet MeFiStOPeLb"
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves.gif[/img]
2 AKYRA:
kaskad прав, обещают уже совсем скоро много нововведений, не торопись.
У вас там кто ещё живой остался? NVadim? RomashkaX? Mikey? Их еще помню.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Возможно мои слова здесь неуместны.
Мы действительно обьявили войну всему Ориону. Тебя понимаю, после таких потерь да при таком настроении это только лишний повод уйти в реал. Просто ты действительно оказался в поле поражения нашей альянсовой... не ты один кстати...
Возможно объяснение не будет не слишком убедительным, но когда в руках находицца такая мощь возникает желание "мочить всё что движется", так что кто не спрятался - я не виноват
_________________ Не злите меня, трупы и так прятать некуда. Шучу, на самом деле места ещё полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей