итак, ха1 закрыл ворота. начата подготовка новой армии.
вчера вечером основные силы ха1 вернулись из похода. с добычей.
итоги недели:
в результате ночных грабежей сота ха1 потеряла порядка 800к ресурсов в пресчете на энергию.
ха1 вывез порядка 1100к (в энергетическом экваленте) ресурсов (в основном продиум) с сот альянса ТС.
результаты сражений:
армия ха1 цела. в боях потеряла войск суммарной стоимостью 7 млн энергии.
потери альянса ТС от уничтожения их армий составили суммарно порядка 42 млн энергии (в эквиваленте).
--
неделя закрыта. баланс положителен.
всем удачи.
--
в борьбе обретешь ты счастье свое ))
договорился! ко мне идут гости привожу конкретные сведения:
Армия месть игрока Hemitap вторгнется на соту Medium через 3 часов 28 минут
Армия DEF_platoon игрока Lards вторгнется на соту Medium через 4 часов 14 минут
Армия AAAAAAA игрока KIKAHA вторгнется на соту Medium через 11 часов 43 минут
Армия DDDDDD игрока KIKAHA вторгнется на соту Medium через 11 часов 51 минут
да, самые сильные идут, я боюсь!!!! помогите шли б уже всем альянсом сразу, да дело в том, что мне наплевать на ваши ничем не обусловленые набеги, яльянс не только не трогайте!
жду объяснений по поводу нападений
Причина нападения -- Ваши одобрительные высказывания в адрес террористов и откровенно негативные и в нипреемлемой форме в наш адрес. Это ни делает чести ни Вам, ни Вашему альянсу.
Пока это нападение только, на Вас т.к. ждем оценки происходящего от официальных лиц альянса ООН.
Мои одобрительные высказывания террористов, это мое личное мнение и почему я не могу сказать, что думаю. Будьте сдержанее господа у нас демократия!
добавляю: еще одна армия идет, какой-то ЗОРК ну вы даете блин, я ж говорю давайте всем альянсом жду
_________________ АЛЬЯНС "ООН"
Последний раз редактировалось KING_1981 Пт ноя 21, 2003 14:40, всего редактировалось 1 раз.
2KING_1981
Держись! Слабые боятся слов. Это агония. Хочется оторваться хоть на ком нибудь. Не вступай с ними в бой. Пусть летают. Может меньше слабых разграбят. Если нужны сведения по армиям свяжись с xa1.
2Kikaha
Ярлык "терроризм" очень нынче моден. Слабый на сильного - терроризм. Сильный на слабого - наведение порядка.
Цитата:
Мои одобрительные высказывания террористов, это мое личное мнение и почему я не могу сказать, что думаю. Будьте сдержанее господа у нас демократия!
А наши нападения - это наши личные действия по поводу выших высказываний. У нас ведь демократия Меня всегда удивляло когда люди что-то позволяют себе, но не позволяют тоже самое другим.
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
2 et6_mike причём тут "оторваться"? Отрываются обычно на нейтралах. Товарищ поддерживает ха1, предлагая ему и впредь нападать на TC. Я ничего личного ни против ха1, ни против KING_1981 не имею, тут уже идут интересы альянса.
2 DYNGO Я позволил себе высказать уважение игроком за его действия, я не задел ни ваш альянс, никого лично, а вы война война, ты неправильно высказываешся. А вы что себе позволяете! вы будете судить меня за мои слова, вы что судьи, требую независимых присяжных(желательно тех кто выше вас по рейтингу)
_________________ АЛЬЯНС "ООН"
Последний раз редактировалось KING_1981 Пт ноя 21, 2003 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей