[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Война с PC планировалась заранее, некоторые игроки не захотели в ней принимать участие по разным обстоятельствам, в том числе и физически. Некоторые из них были и есть в отлучке. По данным причинам не все успели перейти.
Игроки, перешедшие в ФЕНИКС не будут участвовать в этой войне. Переход игроков обратно, будет осуществлен по завершению военных действий по их желанию.
Цитата:
Игроки, перешедшие в ФЕНИКС не будут участвовать в этой войне. Переход игроков обратно, будет осуществлен по завершению военных действий по их желанию.
прям напасть какая то на Орионе началась , народ от воины из ала в ал бегает табунами
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
это засекречено мну уволят если расскажу
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Вообщем, это не тактичиские ходы а следствие предварительных договоренностей с игроками.
Цитата:
Война с PC планировалась заранее
Граждане, определитесь уже. Если все планировалось заранее и были предварительные договоренности, то почему до объявления войны не был вывешен список не захотевших принимать участие, в том числе и физически?
Пси Корп не имеет обыкновения перед началом боевых действий выводить из состава тех, кто воевать не желает. И, соответственно, не собирается с пониманием относится к подобной тактике других альянсов. Потому решение по каждому конкретному эмигранту принимать будем сами.
2Kalen - Уродов везде хватает
2Gergen - нет проблем, ТОП инициировал Лис... отношение к мемберам вышедшим после начала войны вы действительно вправе определять сами.
Пришлось вот редактировать... старею... стал выражаться нечётко
2Kalen (дополнение к вышесказанному) - крысьи душонки для меня это слишком серьёзное обвинение и к своим мемберам бывшим и нынешним я применить не могу - сие определяется только знакомством в реале... здесь игра и каждый сам вправе определять свой путь. Ну а что касается виртуальных уродов (пожалуй достаточный термин-характеристика) то и у нас они были ... не исключено, что и у вас есть... в семье ж не без оных?
Последний раз редактировалось zveroboy Пн окт 31, 2005 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей