Зря тот топик закрыли, да я и не молчу, просто надо от игры отдыхать...
Не надо товарищи лгать...и выставлять нас агрессорами всего...помойму только вы нам угрожаете понедельником...что будет в понедельник? Война? А то там молодй человек пишет...что про войну даже слова вы не говорите, атк что будет в понедельник?
И еще..правильно сказал чувак из постороннего алла, что каждый знает о нашей с вами проблеме свое...а все почему? Потому что уважаемые ScH так и не говорят батьке ЛД Голеафу свои причины и требования...а пишет потсороним людям в ПМку.
Ребята, ну просто смешно. топ тот , был индивидуальный. это претензии одного нашего коллеги. и если Вы умеете читать, там все написано. после Вашего подлого обращения к SON. ситуация перешла на уровень альянса. заметте не я это предложил(с) а отвечая на Ваш вопрос о понедельнике. В понедельник будет понедельник. если ресурсы вывезенные Никанетом не вернут. то с 00.01 мск понедельника будем вести боевые действия.
Увожаемый Goleath, еслы вы говорили про меня, то я как бы не совсем сторонний человек! Я непонимаю, что вам непонятно? Про то что каждый знает своё помойму говрил я. А может и не только, но извините читая тему реально можно понять что большинство вообще непонимают что и почему, ищя свои причины в этой ситуации... Наши претензии к вам мне кажется вполне обоснованны, только вот от вас не поступает ни вразумительно ответа, ни предложений! Очень жаль...
Что касаемо ПМ: вчера в топе пытался добится публичног разговора на форуме, но почему-то люди ушли в аську разговаривать... Непонятночего боятся в форуме?
_________________ Нет судьбы, кроме той, которую мы делаем.
Оставь надежду всяк сюда входящий.
долго я смотрел и читал это все
предлагаю, Арену!
думаю что Лис это обеспечит
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Каскад, нету тут соли одно словоблудие
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
пока не закрыли -
третий раз скажу для голеафа специально:
про понедельник слова были мои. выступал я и продолжаю выступать от своего лица, а не от SCH.
поэтому не путайте теплое с мягким и закончим на этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей