Дорогие сограждане!
У вас есть 24 часа на то, чтобы обратиться ко мне в ПМ по поводу нападений на GN.
Спасибо за внимание.
Почет и процветание твоему аллу Gergen!
Это наверняка 100% ошибка и не внимательность наших воинов...я глубоко извиняюсь за причененные неудобство...потреи будут компенсированы. К сожалению я не в силах помочь существенно в сложившейся ситуации (ибо не в игре), но передам уполномоченым лицам LD Ваше заявление.
С уважением Батька алла Legion of Death.
В связи с тем что никто не пострадал физически, то из уважения к альянсу РС, лично приношу извинения.
Если есть иные вопросы: обращатся 253-146-433 Puzzir
Интерестный какойто альянс GN. 4 Участника. Обычно такое образование называется обьединение нейтралов.
И вопрос к Gergen такой, что сам за себя, или от лица PC. Если от PC, то
так возьмите их к себе в PC-N. И тогда никаких вопросов не будет.
А если сам за себя, то вступай в GN, и тогда выставляй претензии
Цитата:
Цитата:
Интерестный какойто альянс GN. 4 Участника. Обычно такое образование называется обьединение нейтралов.
И вопрос к Gergen такой, что сам за себя, или от лица PC. Если от PC, то
так возьмите их к себе в PC-N. И тогда никаких вопросов не будет.
А если сам за себя, то вступай в GN, и тогда выставляй претензии
Я это знаю. Сам играл до весны 2004 г. Потом забросил на пол года и когда вернулся, то соту удалили
Безусловно, это трагичная история и мы вам искренне сочувствуем. Но каким образом история вашей игровой жизни и ваши размышления на тему академий РС, указания к действую как нам поступать с альянсами и т.д. относятся к теме данного топика?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей