Вы , наверное будете смеяться, но хочется Опять упомянуть недобрым словом вашего мембера Adom. Он уже несколько дней посылает армии на PROROKа. Я думал мы договорились, но реакции на
это у вас не было никакой. Прошу придержать вашего мембера, или мы будем вынуждены считать эти атаки объявлением войны. В доказательство прикрепляю скрин этой атаки. Если нападения будут продолжаться, то проблемы у Adom-а будет уже бОльшие, т.к. спам-атаки запрещены. Так же хотелось бы получить назад награбленные ресурсы, т.к. Adom награбил и убил уже на большую сумму. Думаю союзные альянсы поддержат нас.
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Если уважаемое сообщество вдруг нечаянно подумало, что за "мегакреатиффной"(с)Gergen формой договора о "мире-дружбе-жУвачке и сЁ такое........" мы увлекшись забудем о его смысле, и будем тихо курить....... то сообщество глубоко заблуждается.......
Посему как МИД -=ВИЛ=- оффициально заявляю: в случае оффициального,(здесь, на форуме), или неоффициального (продолжение атаки и игнор оффициальными лицами [WoFF] наших братьев) обЪявления войны -=Великая Империя Лиенсорд=- безоговорочно вступит в нее на стороне [†•AP•†]............
Для желающих сохранить целостность восприятия, могу повторить это заявление на языке оригинала (тысызыть"...Вы хотите пати??...НАТЕ!!!...")
Цитата:
PROROK - бллина, браза.....вкинься, чувак один, Adom-ом кличут кайф ломать повадилсябл...... у тя осталося ишо???..... Я - Да не.... завтра бут, а чво там за траблы??...аль не по-деЦки напрягает....дык можа его просто торкнуло, да абшибся....ты втолкуй, чво ты реальный перец, можа обломиЦа....аль с братушками евойными пообчайся..... PROROK - Хххех, дык ен в который раз напрягает.... слышь, ты не против патриков моих у ся денить под батареей подержать....маладые ишо... зеленые, да вроде и твоя мелочь бут не прочь...??? (вынимает коробку с выводком патриков..... из нее выскакивает знакмый аррЬол и ломится к моим бридерам обнимаЦа....происходит бурное братание, после знакомства мелочь нычеца под диван и не отсвечиват....)... Я - (умиленно) гы....вырос, пострелЁныш.....аск, Старый....не парься....давай парням тайму дадим... авось и образумют его братушки старшие...не лох, надеюся.....вытри нюню.... PROROK- А если устроют гнилой базар с крутым разворотом, оппаньки мне ж тады......не кинь.....скока пива выпили..... Я - Дык, старый.....нопроблем....вломить придеЦа, чеб кайф не ломали......лааана....раз такое дело у мну чуть индейца осталося.... бушь???... PROROK - Дык.....
Вот так это было......
З.Ы. МИД [WoFF]...... милости прошу в асю 293-567-233......
З.З.Ы. А спам гысспада караться должон.... причем спам этот доказан.
З.З.З.Ы."Как пусто стало на Доске Почета !.."(с)В.Вишневский.... Adom-у, лично......
МИДа ВОФФ и Конфедерации не будет до понедельника - пытаюсь связаться с ответственным.
Просьба не делать голосовных заявлений - предполагаю, что атакующий практически уже "нейтрал"...
уважаемый Asmodey тут нет никаких заявлений а просто висит притензия к игроку Adom и альянсу WoFF так как дважды просили их утихомирить его горячий пыл ......
П.С. благодарю за быстрый ответ .... надеюсь найдете решение этой проблеме
Наши умные пришли и стали спамить. По 15 армий посылают за пять минут. Господа, они с Вами общаться не могут, русского не знают. Многие из них очень даже милые и хорошие люди. Они в шоке! В их мире это не честный метод ведения войны, а просто спам.
Поэтому, просто и ясно говорю - мы запрещаем спамить на Сириусе!
И вести себя ваще достойно прошу. Иначе не будет у нас интернатионального турнира. Немцы откажутся.
Я невижу тут ниодной строчки о запрете посыла армий на сфере ОРИОНА . Может быть вы уважаемуй покажете нам её ?
Добавлено: Вт Дек 30, 2003 5:07 Заголовок сообщения: Миру мир на Новый год и про спамармии.
Под давлением обстоятельств непреодолимой силы (грозный окрик Деда Мороза), мы объявляем о прекращении боевых полётов с 18.00 часов 30 декабря 2003 по 18.00 часов 2 января 2004 по Берлину (+2 часа будет в Москве).
Взлететь никому не дадим, если техника не откажет.
Предлагаем перемирие потратить с чувством, толком и расстановкой.
В связи с началом кое-каких мелких боевых действий на Орионе, стало окончательно ясно, что без запрета на массовую посылку армий по 1 юниту нам не обойтись. Не будем переписывать параграфы с немецкой версии (где правило это действует уже давно), а напишем так: ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ АРМИЙ НА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Знаю что правило идиотское, но уж потерпите. Сразу после нового года мы чуть туть поправим дело со сковыванием огромных армий одним солдатиком и отменим это временное ограничение.
Правило вводиться 30 декабря с 12.00.
Кто будет нарушать, прошу учесть, поручили вести контроль мне. У меня Матросская тишина в форуме отдыхает. Это меня расстраивает.
А в игре бан ждет на 12 часов. Как раз успеют всё вынести.
Кого будут атаковать спамармиями стучитесь. В обоих смыслах.
dada
Хранитель
Добавлено: Ср Дек 31, 2003 23:00 Заголовок сообщения: Добавление
Разовая посылка разведовательного авангарда впереди основной армии, даже если между отправкой разведки и основной армии не прошло 30 минут, не попадает под действие запрета на спаматаки.
Но не злоупотребляйте!
Не посылайте каждые полчаса разведку, а в промежутке более значительные силы. Это уже нарушение.
Просьба сообщить, от лица какого образования Вы выступаете, и какой ваш чин, если это не военная тайна.
1. Атаки на PROROKa имели первопричину - перекуп чужого лота и нежелание его отдавать после объяснения ему что лот чужой.
2. Я считаю что п.1 не основание для атак игрока PROROK, хотя и заставляет задуматься о его нравах.
3. Я запретил игроку adom атаковать игрока PROROK, представте мне логи атак и adom будет отчислен из альянса.
ИО лидера [WoFF]
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
ПОКАЯНИЕ (история о злом сером PROROKе)
Пролог. "Халява !!!"
Пару дней назад, когда на моей соте наконец-то, к моей радости построился межкольцевой конектор торговли, случилася одна история. Как только конектор построился я сразу, ради интереса, решил зайти и глянуть чего там и как на межкольцевом рынке... Проглядев лоты с артами и ресурсами я дошёл до юнитов,
посмотрел Воранерских, потом начал смотреть продаваемых юнитов Лиенсу... и к своему удивлению увиде лот:
"40 Бридеров за 1 Энергии" !!! Радости такой удаче конечно не было предела после того как я успел купить этот лот, правда моя радость длилась недолго...
Часть 1. "Зло всегда должно быть наказано !!!" Итак, через 5 минут после покупки лота, ко мне пришло ПМ от владельца лота, а именно zveropod [NR], примерно следующего содержания:
"Верни пожалуйста Бридеров !" Я послал ему ПМ и указал номер своей Аси.
В Асе состоялся разговор между мной и продавцом халявного лота.
Бридеров вернуть я отказался, мотивируя это тем, что я ни в чём не виноват и ничего не нарушал, я купил то, что предлагали на рынке, аукцЫон ведь, но продавец не желая меня слушать твердил, что лот предназначался совсем не мне, а другому человеку, и я типа не должен был его покупать потому что ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ (хе, он че думает я телепат что ли ? ) что это предназначается кому то лично, а не ошибка продавца при выставлении лота (на до ж было додуматсья выставить лот халявный на межкольцо ). Вообщем с ним договориться и уладить не вышло, он не хотел признавать своей ошибки и повторял что я плохой чел и должен был спокойно смотреть как такую халяву уводят из носа другие игроки
Часть 2. "Время собирать камни" Когда горе-торговец понял что ошибки своей не исправить, он перешел к угрозам, цитирую:
"Что же, тогда я верну потеряное с пиратским рейдом на твою соту !"
Я пожелал ему удачи в таком нелегком деле (рейтинг у него такой же был как и у меня тогда) и попрощался.
Казалось бы всё решено, и стоит ждать атак горе-торговца Но нет, через 5 минут мне стучится его друг в реале, а именно:
adom [WoFF] , которому как я позже узнал и предназначались эти Бридеры. Он не стал мне долго обьяснять политику партий, и сказал сразу, что мне лучше вернуть не честно взятое (вот интересно, с каких это пор покупка лота на аукционе счиатется чем то противоправным ? ), иначе на меня последуют атаки с его стороны, а если понадобится (ну это ваще беспредел ) то ему в этом поможет ещё один друг из альянса GoD. Я ответил, что это его право решать нападать, или нет, сказал что я не виноват в их глупости и пусть нападют если не могут смирится с профтыканым товаром. На этой ноте adom и закончил разговор.
Часть3. "Добро всегда побеждает Зло" Терь самое смешное:
.. ещё через некоторое время ко мне стучится ТРЕТИЙ игрок, тот который из GoD, его ник, к сожалению, не помню, да он в приципе
только пугал и никаких действи не предпринял. Ну вообщем он тоже попугал меня, мол если за меня кто нить заступиться то другие члены GoD могут помочь заставить моих защитников передумать и оставить меня на растерзание. Вобщем после всех этих диалогов атака последовала только от игрока adom [WoFF], он послал ко мне армию, если не ошибаюсь это был всего лишь разведчик в лице 1 Менталиста.
Я подумал что adom просто решил меня напугать и успокоится, но нет как оказалось позже... Через пару часов adom дал мне срок на обдумывание, а именно сутки, после чего вроде как атаковать начал бы. ИНТЕРЕСЕН тот факт, что на меня шли 3 армии во время данного мне времени на раздумие ( кстати спам-армии, шли все 3 с разрывом в 20 минут, насколько мне помнится dada запретил )
По истечению срока (инетресно зачем нужен был этот срок, если атаки
не прекращались ) я отказал в отдаче Бридеров, мотивируя это ошибкой торговцев и ихней поистене детской наивностью.
Эпилог. "Волк и семеро козлят" adom продолжил атаки, и через некоторое время опять атаковал спам-армиями, в тот раз он унес довольно много ресурсов и очень хорошо потрепал мне войско, казалось бы все, я расплатился за Шару сполна !!! Но нет, ему показалось мало и он заявил чтобы сверх всего награбленного я отдал бы 40 Бридеров или моих Слуг (их у меня было 400), и тогда он отстанет!!! Я столь наглое предложение, проигнорировал.
Кстати, у меня, совершенно случайно оказался скрин удачного грабежа меня любимого adom`ом и разбитие моей армии:
Хорошая сказака пророк
Из за твоей жадности и неуважения к сделкам Вофф потеряют совего игрока - ты лично у меня на заметке.
Как Хранитель Равновесия и Судья клана Dark Law - обьявляю тебе неуважение со всеми вытекающими последствиями.
Ту Асмодей
Как частное лицо , не имеющие ни какого отношения к данному конфликту , позволю себе с вами не согласиться
1) Межкольцевой конектор торговли предназначен для всех (это ен внутре альянсовый конектор) и нет ни каких правил запрещающих перекупать ресы арты или юниты предназначенные другим игрокам (кроме лотов ЛОМБАРДА)
2)данные субьекты сами виноваты они делали этот обмен юнитами , зная что он не безопасен на 100%, тоесть отдовали себе отсчет что есть некий процент что его перкупят
3) нельзя расчитывать на то что человек просто возьмет и вернет все безвозмездно , и не нада расчитывать что с помощью запугивания добьються успеха , я бы тоже если бы мне стали угрожать уже бы из принципа не вернул так как даже за утеренные вещи обычно платят вознограждение а этих бридеров можно спокойно отнести в разряду пропащих бридеров
4) как я понял из поста ПРОРОКА то участники данного конфилкта грозили Пророку не только нападать ан него но и натравить на него свои альянсы что вообщето можно рачценить за обьявление войны альянсу в котором состоит данный игрок - не думаю что у этих людей были такие полномочия.
ИМХО ни кого не хотел обидеть или задеть просто высказываюсвою точку зрения !
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
2Zeero
Мое заявление касается только моральной стороны. И моральной позиции клана Dark Law - не все, что не запрещено игрой, является морально правильным.
Это позиция альянса - нужно уважительно относиться ко всем участникам этой игры.
Поооолностью согласен в первых трех пунктах до последней запятой.....просто поздно увидел......за исключением стиля изложения мог бы получится даблпост......
2PROROK
Весело........круто.....стильно... если факты, упомянутые в посте верны, тебе абсолютно нечего стыдиться.......и, в рамках данного геймплея, ты полностью прав........
2AsmodeY
Вы, наверное, в пылу негодования по поводу несоблюдения PROROK-ом неких моральных правил, к которым я отношусь вполне уважительно не обратили внимания на одну маленькую, но оооочень интересную деталь, восприняв пост PROROK-а как очередной приступ флудеризЪма во время дауна Сферы..... осмелюсь указать на нее:
Цитата:
ко мне пришло ПМ от владельца лота, а именно zveropod [NR], примерно следующего содержания:"Верни пожалуйста Бридеров !"
Цитата:
Но нет, через 5 минут мне стучится его друг в реале, а именно: adom [WoFF] , которому как я позже узнал и предназначались эти Бридеры.
Т.е. мы имеем обмен войсками и ресурсами...(...гы....1энергия...рЭсурс..) между мемберами разных, пусть, возможно и дружественных альянсов в открытом торговом пространстве ВОЕННОЙ ИГРЫ.......пока оставлю при себе подозрения относительно IP данных игроков......но.....в этом конкретном случае игрок PROROK попросту ПЕРЕИГРАЛ игроков adom [WoFF] и zveropod [NR], согласно своду правил, дажне не смотря на то, что он воспользовался ТОЛЬКО удачей....Я думаю, что удача, это вполне рабочий инструмент в игре..... так же как и боевой опыт, и стратегическое мышление......
Последующие нападения и обращения на форуме.....как, кстати и этот пост , тоже вполне вписываются в стратегические и МОРАЛЬНЫЕ рамки ИГРОВОЙ модели (грабеж, например)........простите, но люди, похоже действительно "профтыкали"....
Как лидер альянса ответьте, если бы ваши подчиненные допустили бы такую глупость, неужто вы не применили бы по отношению к ним дисциплинарных взысканий??????
Посему вы неправы, имхо.......кроме того выразив " неуважение со всеми вытекающими последствиями" игроку PROROK, вы лишь подтверждаете, что не до конца проанализировали ситуацию, и несколько поторопились с навешиваньем ярлыков "жадности и неуважения".
А за подобный ляп adom-а совершенно правильно необходимо штрафовать........изгнание всеже слишком круто.... да и выходные.....
З.Ы.Я, каюсь сегодня тоже профукал 115 ядозавров по собственной же глкпости.....antony, наздоровье.......у меня еще есть.....
З.З.Ы."Мы в детстве все недоиграли в прятки ... "(с)В.Вишневский.....вот тут и доигрываем.......
2Glouzzzdus
Вы считаете, что я говорю в пустоту? Или вы стараетесь изменить моральные принципы и устои нашего клана, которым уже больше двух лет? Я кому то навязывал нашу волю? - я выразил наше отношение. Мы также не поддерживаем, как вы надеюсь заметили, действия игрока вофф.
Надеюсь на этом пустые разговоры, которые ни к чему не приводят, закончатся.
1 - Я считаю, что вы говорите при ВСЕХ.....раз в качестве общенья выбран форум.......и используя элементарные методы обращаетесь при этих "ВСЕХ" кому-то конкретно..........
2 - Любой пост, кроме оффициальных является демонстрацией сугубо личного мнения автора, поэтому я его и демонстрирую а именно имхо:
Цитата:
Из за твоей жадности и неуважения к сделкам Вофф потеряют совего игрока - ты лично у меня на заметке. Как Хранитель Равновесия и Судья клана Dark Law - обьявляю тебе неуважение со всеми вытекающими последствиями.
Это Ваше заявление является навешиванием незаслуженных в контексте данного конкретного случая ярлыков "жадность" и "неуваженье" на игрока PROROK, а также попытка морального давления ("ты лично у меня на заметке"), на того же игрока.
Причем я абсолютно уверен, что Вы имеете право на любое личное, групповое, клановое, и прочая мнение......как, впрочем и я на свое.....
А принцыпы??....менять???......Ваши????........ххех, а оно мне надо???
З.Ы."Имейте в виду, что когда Вы даете волю своему гневу, вы не просто поступаете плохо в данный момент, но и развиваете в себе дурную привычку" (с)Эпиктет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей