СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА , ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ВОТ ТАК БЫВАЕТ???
ВОТ БЫЛ Я В АЛЬЯНСЕ, НУ БЫЛИ КОНФЛИКТЫ, НУ УКРАЛ,
И СРАЗУ ВСЕ КОЗЛИТЬ!!!! НУ БЫЛ Я В EG И ПРИЗНАЛИ МЕНЯ ВНЕ ЗАКОНА И ЧТО??? НЕТ ДЛЯ SVAROG ИЗ EG БУДЕТ СПОКОЙНРО КОГДА ОН ЗАКАЗЛИТ, ВО ВСЕ АЛЬЯНСЫ СКАЖИТ ЧТО БЫ МЕНЯ НЕ БРАЛИ!!
ЕГО ХЛЕБОМ НЕ КОНРМИ ДАЙ ЗАКАЗЛИТЬ, ПАКАСТЬ КАКУЮ НЕТЬ СДЕЛАТЬ КАК КРЫСА!!
ТОЖЕ САМОЕ И АЛЬЯНС TC , СКАЗАЛ ИМ SVAROG ЧТО Я ВНЕ ЗАКОНА В EG И ВСЁ !! ГЛАВА И ЕЩЁ КТО ТО ИСПУГАЛИСЬ , ХВОСТ ПОДЖАЛИ И ,ОТСТРАХА НАВЕРНО НАВАЛИЛИ! И ОТКАЗАЛИ В ВСТУПЛЕНИИ В TC!!!
ТАК ВОТ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОВЕЧКАМ НЕ БЫТЬ ТАКИМИ СМОЗГЛИВЫМИ МАМЕНЬКИНЫМИ СЫНОЧКАМИ, КОТОРЫЕ ВСЁ БОЯТСЯ, И КОТОРЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ИМ СКАЖУТ, КАК ШЕСТЁРКИ!!!
ВСЁ УДАЧИ!!!
А мне кажется что не от страху другого альянса, а из чувства солидарности. Ибо в семье не без урода и если это им будет сходить с рук они будут по альянсам шариться Да и ваще зачем нормальным альянсам человек с подмоченной репутацией
PS А жаль что на сфере нет эдакого альянса отморозков и кидал (привет ZH с ВРН) вот было бы место для крмов Подумай вас ведь все больше и больше тех кто вне закона
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Народ.... вот из-за подобных персов и для облегчения жизни был создан очень полезный топ, могущий ВПОЛНЕ облегчить жизнь кадровикам и лидерам альянсов, и РЕАЛЬНО служить предостережением, нечистым на руку и вынашивающим подлые замыслы игрокам...... был создан этот топик:
http://www.destinysphere.net/ru//forum/ ... hp?t=13141
Доска Позора - Это есть часть РАБОЧЕГО инструментария любого главы или кадровика альянса..... поэтому если этот топ уважаемые модеры не прибьют наверх.... он неминуемо уползет... а топик - дельный, несмотря на то, что создан мною... гы...
З.Ы."Как важно оборвать стихотворе ...".....а модеры вместо этого топы, навроде "Исповедь предателя" возрождают.....
Гм, первый раз слышу, что nike_man где-то там вне закона.
Естественно, что никто никому ничего не говорил.
А вот взять и просмотреть по поиску посты рекрута очень даже можно. И сделать выводы. И ещё. Ты оскорбил ТС. За это мы будем ходить к тебе в гости. Пока ты не посинеешь.
Да уж вот она жизнь во всех ее проявлениях!
ТС наши противники уже месяца....не помню,SVAtlas наверно помнит, но пожалуй это первый раз когда (опять же)ЛИЧНО Я поддержу мнение своего Уважаемого врага SVAtlasa!
P.S. Я по поводу вне закона.
P.P.S.Это не значит что я лично хочу примириться с альянсом ТС (пока не достигнуты определенные договоренности).
Засим имею честь откланяться.
С уважением Gumilev!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср янв 14, 2004 1:00, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ!! НЕЙТРАЛЫ , Я ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДУ СОЗДАВАТЬ АЛЬЯНС! КТО ЖЕЛАЕТ ПИШИТЕ СВОЮ АСЬКУ Я СВЯЖУСЬ С ВАМИ САМ!!! С УВ.NIKE_MAN
Лично я после такого заявления не приму никого в альянс, я вам даже намекнул при оотказе. Нет, до вас не дошло, вы подали заявку еще раз, без каких либо обьяснений почему я должен вас пинять...
P.S. Да простят меня боги-модераторы за "взаимный обмен любезностями".., но вы nike_man --- ГЛУПЕЦ!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Альянс Анклав - обьявляет данного игрока, вне закона, и открывает охоту на него.
Причина:
За кражу и оскорбление наших союзников EG
За оскорбление альянса ТС - с которым у нас вроде нет союза, но который мы уважаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей