Вы настолько заевоевались с нубами из :LORDS: у которых даже колоний нет, что даже после их переходов в другие альянсы продолжаете с ними воевать?
Видимо эти нубы воюют неплохо, если уж настолько распалили вашу мстительность.
Может иногда стоит посматривать на, как вы их назвали "шильдики" атакуемых игроков...
Да, причем разговор насчет атак игроков ЛОРДС, ушедших в другие альянсы, был как раз с кем-то из КВ (с авиатором кажется, не помню уже точно), и тогда остановились на том что если хотите чтобы мы кого-то убрали из карт, стучитесь к нашему МИДу и по каждому игроку будем отдельно разбираться...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Dragon_King, да ладно вам:)
Пусть летают, им же тоже скучно.
Вон R_3 сменил аватар - мне сразу вспомнился игрок Tapochki из FC. Наверное, что-то случилось...
Да, причем разговор насчет атак игроков ЛОРДС, ушедших в другие альянсы, был как раз с кем-то из КВ (с авиатором кажется, не помню уже точно), и тогда остановились на том что если хотите чтобы мы кого-то убрали из карт, стучитесь к нашему МИДу и по каждому игроку будем отдельно разбираться...
Ваш МИД не очень то отзывчив в аське за 2 года ни разу до него достучаться не получилось это раз.
Во-вторых это уже второй случай атаки нашего альянса. Один раз вы уточняли карты больше месяца, а второй - вы просто привыкли героически аттачить нубов, именно потому господа с рейтингами в несколько миллионов летают к игрокам, рейт которых и до 200к не доходит.
Этож какой героизм нужно иметь чтоб так воевать? В общем мои поздравления, таким образом вы точно утвердите свой альянс как самый боеспособный и воинственный и разобъете LORDS
Прошу уточнить ваши полётные карты и исключить из них игроков КВ пусть даже и бывших в воюющих с вами альянсах.
Я вот одного не понимаю, за два с лишним года когда-нибудь будет понимание, что "зачем летать на игроков с рейтингом выше твоего, если есть риск потерять армию?"
Конечно правильнее летать на низкорейтинговых игроков.
_________________ The user is disconnected from this game
Dragon King, перечитай еще раз ссылки, которые дал Дрим. Если хотите попросить нас перестать на кого-то летать - ищите спопобы связаться с МИДом или главой, и мы рассмотрим вашу просьбу. По дефолту, как было сказано заранее, атаковаться будут все кто был во вражеских альянсах, развлечение типа напасть на РС, поразвлекаться и сбежать - не пройдет.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
1. Ваш МИД не очень то отзывчив в аське за 2 года ни разу до него достучаться не получилось это раз.
2. Во-вторых это уже второй случай атаки нашего альянса. Один раз вы уточняли карты больше месяца, а второй - вы просто привыкли героически аттачить нубов, именно потому господа с рейтингами в несколько миллионов летают к игрокам, рейт которых и до 200к не доходит.
3. Прошу уточнить ваши полётные карты и исключить из них игроков КВ пусть даже и бывших в воюющих с вами альянсах.
Поясняю:
1. Достучаться получается у всех, кого не режет фильтр. Если с асей проблема - форумные ПМ еще никто не отменял.
2. Повторяю, решение по каждому конкретному эмигранту мы принимаем сами. Намекаю: наезды в любой форме не способствуют принятию положительного решения.
3. Велкам в ПМ для обсуждения. Напоминаю: обсуждение - это обмен аргументами, а не патетическими всхлипами. Пример аргумента: "такой-то еще до начала военных действий планировал перейти в другой альянс, в войне участия не принимал, высказываний агрессивного характера в адрес противника не допускал". Пример патетического всхлипа: "вы просто привыкли героически аттачить нубов, именно потому господа с рейтингами в несколько миллионов летают к игрокам, рейт которых и до 200к не доходит".
Тогда скажу конкретно: игрока с ником Nazgu1 прошу оставиь в покое.
Лучше пусть ко мне Каскад на огонёк заскакивает я то, знаю как гостей встречать хлебом и солью
Тогда скажу конкретно: игрока с ником Nazgu1 прошу оставиь в покое.
Что, утомился, бедняжка, разведки рассылать, теперь покоя ищет?
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей