Текущее время: Пт июл 17, 2026 20:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.

Хотите ли вы объединения миров по предложенной схеме?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 3:05
1 - Да, только так. 71%  71%  [ 124 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 9%  9%  [ 15 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 21%  21%  [ 36 ]
Всего голосов: 175
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: La uniоn.
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 3:05 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Отречёмся от старого мира,
Отряхнём его прах с наших ног!

(с)Рабочая Марсельеза.

Часть 1. Конкретика.

Наконец-то настал тот день, когда Создатели снизошли к нам и на мой прямой вопрос :
Цитата:
Уважаемая Администрация игрового проекта DestinySphere,

Хотелось бы знать - пойдете ли вы на принудительное безоплатное объединение миров Ориона, Кассиопеи, Андромеды, Персея, Скорпиона, Феникса, Эридана, Пегаса, Водолея в некоторое (но меньшее) количество новых миров на новом engine, если игровая общественность выскажет свое однозначное мнение по этому вопросу?

Или надежды на подобные действия с вашей стороны нет?

Важное замечание: речь идет не о свободном переезде из одного существующего мира на другой, речь идет о всеобщем переносе сот на новые пустые миры.
Был получен прямой ответ:
Цитата:
Коротко на вопрос Чебураха - ДА, мы так и хотим сделать, как он предлагает.
Это чудо случилось тут

Вроде бы все в порядке, если бы не это:
Цитата:
3. Орион остается отдельным миром - миром куда можно будет переехать бесплатно с любого другого мира, если у тебя уже есть развитый акаунт. На Орионе будут специфические условия и законы жизни. Третья колония появится первой и т.д. Постараемся сделать, так что бы в Орион стремились, как в самый сложный и активный мир. Почистим его от мертвяков тщательно.
Ну ничо - мы так просто не сдадимся. :twisted:

Часть 2. Идеология.

Итак, чегохочу?
Цитата:
Объединить:

Орион-Кассиопею-Андромеду в Мир-1

Скорпион-Персей-Феникс в Мир-2

Эридан-Пегас-Водолей в Мир-3

- Переезд осуществляется на принудительной основе и есть всеобщим для каждого мира. Мульты и мертвяки убиваются без сожалений. (Возможен мягкий вариант, когда мертвяки и спящие сносятся в некоий мир-чистилище, откуда люди, вдруг ожив, имеют право воскреснуть в новом мире. ) Ньюбов туда же - в богатую питательную среду.

- Переезд осуществляется на массовой безоплатной основе. Администрация рубит капусту не за услугу переезда как таковую. а посредством косвенной продажи права выбора места соты и колоний в новом мире, через викторины, лотереи, квесты и прочие замуты (идей масса). Сама услуга платного переезда не отменяется а дает лишь первоочередное право выбора места релокации.

- Переезд осуществляется в чистый мир без хозяев. Все переселяющиеся ставятся в условно равные условия.

- Переезд осуществляется в мир на новом движке. Поскольку сама схема переноса сот с одного движка на другой есть не доконца предсказуемой - возможен некий период "пионеров", которые в очень ограниченном количестве захотят его обжить до прибытия основных сил переселенцев.

- Переезд осуществляется без потерь игрового имущества с теми армиями, науками, зданиями и артефактами, которые игрок имеет на момент миграции(сложность представляют кириллические названия сот).

- Сам переезд является одномоментным. однако период розыгрыша прав релокации может и должен занимать около месяца.

- Игроки играющие в двух и более мирах обязаны оставить за собой только одну соту в одном из миров. Их игровое имущество может быть взято в новый мир друзьями или союзниками.

- Старые миры после миграции уничтожаются. Остаются новые и (опционально) чистилище.
Всё это и немного более - тут:
forum/viewtopic.php?t=140089

Часть 3. Лирика.

Дорогие братья!

Орион должен принимать участие в этой веселухе! Во-первых, как дольше всех ждущий, а во-вторых, как более всех пострадавший от исходов и психозов. У нас просто не останется предела прочности - ждать еще плюшек.

Мы не случайно выступаем здесь перед представителями иных, более молодых Сфер. Мы вместе движемся к общей цели — максимуму игрового фана.

Когда мир перестает морально поддерживать сам себя — это удар всему игровому сообществу, говорим мы. Но мы должны отдавать себе отчет, что само по себе объединение и наше в нем участие — это лишь половина дела. Возрождение интереса наступает лишь тогда, когда развитие игрового процесса становится динамичным и нелинейным. Однако изменить ситуацию с полным автономным гниением миров — вопрос жизни и смерти. Наш общественный долг долг, наша обязанность, продиктованная нам нашей идеологией, — объединить все усилия для четко выраженного волеизъявления надежд и чаяний сообщества игроков. Отсюда вывод - никто не должен оставаться в стороне, ибо это касается всех! Мы никого не собираемся шантажировать, мы не хотим этим заявлением завоевать расположение какой-либо группы игроков или Администрации, но мы просто высказываем наше заветное убеждение. Скука и отсутствие надежды производит перемены в сознании людей и постепенно убивает в них в них ощущение братской связи с бывшими соратниками и друзьями, как на индивидуальном уровне, так и на общесферном; мы просто обязаны сохранить тех, кто еще остался - поставив им новые задачи и открыв им новые горизонты. Причем это нужно сделать не отнимая - а даря. Даря новых соседей, новых друзей и новых врагов.

Игроки Ориона должны прекратить молчаливое пособничество растущему равнодушию и нигилизму. То, что мы имеем уже печальный опыт нарушеных обещаний, внезапных и безаргументных изменений "политики партии", никого не должно смущать. Мы только сейчас вновь научились задавать прямые вопросы. И только сейчас нам прямо и открыто на них начали отвечать. Нельзя сказать, что мы немедленно должны безоговорочно поверить всем обещаниям разработчиков, но неверно было бы также утверждать, пообещав однажды - они выполнят обещанное без постоянного давления со стороны комьюнити. Опускать руки сейчас - смерти подобно!

Эти два противоположных утверждения фактически не противоречат друг другу, они взаимосвязаны. Мы руководствуемся соображениями самосохранения, но мы не расписали заранее подробно все идеологические этапы этого пути, которые нам предстоит пройти на пути к нашей цели. Мы твердо усвоили формы возможной работы с админами, нас закалили годы ожидания, мы четко знаем нашу цель. Начавшие движение за объединение другие миры должны пойти тем же путем. Они рано или поздно сделают это, даже если сейчас они видят свое будущее по-другому.

Одно из определений прогресса — это когда хорошо большинству - но не всем сразу. Если мы позволим себе гнить и разочаровываться дальше, если мы остановимся или даже отступим, то можно забыть о самих разговорах про будущее в этом проекте. Мы должны подготовить все условия для Обьединения и предоставить их Администрации, иначе мы не сможем с чистой совестью требовать от них этого, если сами будем исходить из иждивенческой или потребительской позиции.

Радикально новая концепция должна разрушить архаические порядки, царящие в Сфере; Обьединение миров само по себе не улучшит игру, однако именно Обьединение сохранит тех, кто сможет дождаться и оценить эти самые улучшения.

Мы призываем всех - поднять свой голос за великое и кровавое Обьединение миров, за яркий, яростный и прекрасный El Mundo Unido, за наш El Mundo Futuro!!

Дикси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 3:15 
Властитель межкольцевого мира

Гло, перебор оптимизма, пафоса и... ну ты понял о чем я :roll:
Цитата:
Отсюда вывод - никто не должен оставаться в стороне, ибо это касается всех!
Мы голосуем ногами (с) FatLeo

Я знаю как минимум два сферных проекта, в которых от тебя ждут активных действий. А ты в этом время страдаешь херней.

Звиняй. Это имхо.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 3:25 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Во понаписали то ...
Если все продумать грамотно, то может получиться, а посему я не против ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 3:37 
Шеф модерации
Шеф модерации

за. надоело откармливать бридеров мертвечиной - даешЪ андромедян! :wink:
тока нас за подопытных считают... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 3:46 

За

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 3:50 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Вот вопрос.

У меня с еще совсем давным-давнишних пор сота на Кассе (основал еще до того, как запретили и заблокировали все, но тот закон обратной силы не имеет, вотъ :P ), на которую я время от времени заглядываю...

Если Орион и Кассу совместят, какую потрут? :roll: По выбору или по добровольно-принудительному?

Думаю, ответ будет интересен не одному мне :wink:

Заголовок сообщения: Re: La uniоn.
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 6:59 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
.....
Дикси.
да уж генератор пафоса надоть выключать - не в газете ж...
Цитата:
за. надоело откармливать бридеров мертвечиной - даешЪ андромедян!
тока нас за подопытных считают...
да пофих, хоть за подопытных.... вспомнилось: хоть тушкой, хоть чучелом, а ехать надо... тоесть что хотят, пущай то и делают, лиш бы делали, пока все не передохли. Хотя до конца не понял, чем все-таки плох этот вариант :
Цитата:
3. Орион остается отдельным миром - миром куда можно будет переехать бесплатно с любого другого мира, если у тебя уже есть развитый акаунт. На Орионе будут специфические условия и законы жизни. Третья колония появится первой и т.д. Постараемся сделать, так что бы в Орион стремились, как в самый сложный и активный мир. Почистим его от мертвяков тщательно.
?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 9:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Черно-белый выбор между "да-нет". Вобщем в чем проблемма то? Не понял что требуется. Я так понимаю обсуждения не было, игроков не спрашивали, а теперь нужно 99,9% "за". Я сам за объединение, но не в таком варианте:
Цитата:
- Переезд осуществляется на массовой безоплатной основе. Администрация рубит капусту не за услугу переезда как таковую. а посредством косвенной продажи права выбора места соты и колоний в новом мире, через викторины, лотереи, квесты и прочие замуты (идей масса). Сама услуга платного переезда не отменяется а дает лишь первоочередное право выбора места релокации.
Я когда колонии распологал учитывал очень многое: длину колец, местоположение основы, местоположение сот альянса, к тому же на мельсе более старые и сильные игроки находились в начале кольца, что учитывалось на специализации сот. А теперь что будет? Что будет с альянсовыми комплексами? Будет вот что:

Кучка людей при бабках забьет себе (возможно и своему альянсу) удачные места. Ну пусть этих людей будет процентов 10 от живых (процент пусть каждый сам подставит кому как нравится). А потом всех остальных 90% цинично перемешают, в результате ВСЕ эти 90% останутся не довольными, кому то это так собьет фортуну, возможно некоторые и бросят игру потеряв большие преимущества расположения сот (близкое нахождение активного соальянсника тоже очень важно, иногда это играет решающую роль чтобы сохранить труд нескольких месяцев). Потом начнется очередной срач на форуме с упреками к наплевательскому отношению к игрокам и к удачно переехавшим товарищам, что еще накалит ситуацию. Если Орион уникален, то пусть Орион остается таким, каков он есть, а вот остальных пусть подселяют. Иначе будет кровавое месиво. Я не согласен чтобы мне поменяли порядок сот на мельсе как кому-нибудь вздумается. А комплексы забитые комплексными артефактами? А если эти артефакты держат балланс по стате а заводы забиты на много месяцев? А если 2 колонии в одном комплексе, что экономит 2 клетки на скале? Не надейтесь, массового паломничества в платные услуги по переезду сот и сносу уникальных зданий не будет, т.к. учитывая накал на форуме - легче бросить. Хотя бы один мир можно ведь оставить таким каков он есть, правда, в чем же проблемма?

Моя ИМХО. Кто-то очень далекий от игрового процесса убедил кого-то в своей гениальности за что получает крутой пиар. Кто-то очень далекий от игрового процесса но зато очень близкий к величине кратковременного денежного оборота увидел возможность порубить капусту. Кто-то очень близкий к игровому процессу и отлично разбирающийся в нем в этом деле точно не участвовал. Вобщем всем хорошо и все довольны. Разумом в этом голосовании и не пахнет, где обсуждение? Где вопросы к игрокам? Черно-белая голосовалка аля выборы в Верховный Совет. Давайте, возьмитесь за эту идею, я уже вижу чем она закончится: треть игроков игру побросает только из-за такого объединения и из 2/3 сделают как раз один Орион и еще места останутся чтобы приглашать новичков на стартовой странице ;)

P.S. Не голосовал, не нашел в опросе варианта, что предложение неприемлимо.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 9:36 
Путешественник между кольцами

Голосую за п.3.

Я против объединения. Это как миниум, несвоевременно. Это лишь временное решение проблемы потери интереса к игре.

В первую очередь, по моему мнению, необходимо:
- повысить уровень удобства интерфейса
- ввести координиацию
- разработать и реализовать игровую подсистему делегирования управления альянсовых сот
- прямой трансфер игровых ресурсов между игроками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 10:29 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Мона пробовать :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 11:08 
Дилер
Дилер

первый. авось повеселимся

Вот за что я люблю эту игру за бардак... За полный бардак (С)baxus

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 11:27 

интересно, какой дурак в здравом уме к нам поедет? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 11:41 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Исключительно вынужденная мера для проекта DS. Самое смешное даже этот шаг нам умудряются преподносить как божью милость :lol:
Чего можно ждать...увеличения активности на некоторое время, а дальше что? Остается надеяться, что заряда хватит до прихода основных сил, а именно изменений геймплея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 11:54 
Хранитель
Хранитель

в принципе за, но с некоторыми оговрками....
Цитата:
- Игроки играющие в двух и более мирах обязаны оставить за собой только одну соту в одном из миров. Их игровое имущество может быть взято в новый мир друзьями или союзниками.
как это? вот не понял.....то есть напрямую себе забирать нельзя...только в обход? или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 12:05 

Цитата:
Исключительно вынужденная мера для проекта DS. Самое смешное даже этот шаг нам умудряются преподносить как божью милость :lol:
Чего можно ждать...увеличения активности на некоторое время, а дальше что? Остается надеяться, что заряда хватит до прихода основных сил, а именно изменений геймплея.
Вот-вот, эгоисты все. Думают только о себе. Смотрите на проблему шире. Приток новичков есть? Есть! Ну так и забейте на стариков, которые уже привыкли ждать. Делайте то, что давно нужно было сделать! Только одна просьба: не обманывайте нас больше.
hasta la vista!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 199 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00