В связи с тем, что альянс [NR] занял вторую соту в 122 комплексе(который объявлен зоной стратегических интересов альянса -=ВИП=- в договоре о колонизации Мельсиона), так и не решив вопрос с первым нарушением и не выплатив объявленной компенсации, мы расцениваем это как провокацию и не уважение к нашему альянсу, и договору о колонизации в целом!
Поэтому с 11 часов по Москве 20.01.2004г. мы объявляем войну альянсу [NR]
Сумма ультиматума ( и прикращения военных действий) увеличивается в 2е с первоночальной (т.е. состовляет 10 000 000 продиума за 2 СОТЫ и нарушения наших прав).
При принятии решения о выплате суммы ультиматума просим альянс [NR] связаться с нами, войска будут приостановлены до полной выплаты всей суммы.
зы
Право участия в данном конфликте наших союзников и братьев оставляем за ними.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Последний раз редактировалось RSR_Zebra Вт янв 20, 2004 11:41, всего редактировалось 1 раз.
ладно нам войну ВИП объявили....вроде, есть за что...=) *хотя это они тоже поторопились....объяснять не буду - задача МИДа...=)*
а тут ещё и ВИВ решили нажиться на добиваемом альянсе.....нюню.....нехорошо, господа, получается....=)
может, для разнообразия, и остальные альянсы присоединяться?? а чё? неплохая кормушка...=)
НАРОД....не портьте достоинства ваших альянсов...вас-же уважать так скоро никто не будет...
З.Ы. силой мало что можно решить...=)
и ещё...объясните мне один парадокс....(на меня шло 5 армий....после того как дошла первая - мненя это слегка прикололо...=)))))
что делает игрок Лиенсу в [-=ВИВ=-] ?????на курорте загорает?=)))
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
В связи с тем, что альянс [NR] занял вторую соту в 122 комплексе....
Тут Вы что опять промахнулись???
Теперь не будем говорить о том слабые Вы или сильные. Это уже и так наглость с Вашей стороны. Если Ваш МиД не в сосотянии договориться - это его проблема. И если Ваш глава не в состоянии контролировать Вас - это тоже его проблема.
А все вместе - это Ваша общая проблема.
Так, что теперь можете смеяться только над собой.
И прежде чем , что-то делать сначала думать.
И что значить не хорошо получается??? ВИВ наши союзники и это вполне объяснимое решение.
В связи с тем, что альянс [NR] занял вторую соту в 122 комплексе....
Тут Вы что опять промахнулись???
Теперь не будем говорить о том слабые Вы или сильные. Это уже и так наглость с Вашей стороны. Если Ваш МиД не в сосотянии договориться - это его проблема. И если Ваш глава не в состоянии контролировать Вас - это тоже его проблема.
А все вместе - это Ваша общая проблема.
Так, что теперь можете смеяться только над собой.
И прежде чем , что-то делать сначала думать.
И что значить не хорошо получается??? ВИВ наши союзники и это вполне объяснимое решение.
Удачи нам всем!!!
Красиво говоришь... аж слезы наворачиваються от патриотизма и благородства речи... МОЛОДЕЦ!!!
Очередное прикрытие звучными речами...(что за привычка писать звучные речи - себя чтоли хотите в чем-то убедить).
П.С. это мое личное мнение и тд
_________________ Альянс [NR]
Должность: Генеральный Прокурор
Партия Я с т р е б а
DarthMoner, я понял...это их новая тактика......они хотят чтобы мы сосмеху померли... союзники, говоришь....нюню...=)а по-вашему они с нами не справятся??? боитесь, что не осилят??? ну что-ж...удачи вам в этой войне...
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
ИМХО: море смайлов, бессмысленое содержание постов... Сорри за оффтоп.
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Уважаемый Duhan,
по-моему вы кое-что не понимаете.
ВЫ оскарбили наш альянс, отправив второй кол.центр ДО завершения переговоров. И КАК после этого вы можете выставлять себя невинными овечками? Бедные несчастные, нас обидели, на нас все нападают Давно уже не маленькие девочки, пора отвечать за свои действия!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Последний раз редактировалось Dev1l Ср янв 21, 2004 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Melvin, а я против вас ничего и не имею.....=Р =) так уж и быть....по асе могу объяснить причину отправки второго модуля.....наеюсь, наши против не будут....
меня прикалывают ваши "союзники".....ведь только это и приходит на ум....что они-то какраз вас не уавжвют...раз решают помочь...это можно рассматривать только так: они, мол, сами не справятся...мы им поможем.... (если есть другие варианты - поправьте меня....)
это типа было моё ИМХО....вот...=)
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
Уважаемый Duhan, по-моему вы кое-что не понимаете. ВЫ оскарбили наш альянс, отправив второй кол.центр ДО завершения переговоров. И КАК после этого вы можете выставлять себя невинными овечками? Бедные несчастные, нас обидели, на нас все нападают Давно уже не маленькие девочки, пора отвечать за свои действия!
Мелвин а что распинаться сейчас вы с ними повоюите, ну незнаю на собераете с них ресурсов,
главное что когда введут захват колоний, вы ети колонии проспокойно себе вернёте.
Вот тогда как говорится будет смеятся последний и по ходу ими будте именно вы.
Ниже высказанное не позиция альянса, мои личные переживания.
Анреспект ВИВам.
Сильный свою силу не показывает, а то что вы из себя пытаетесь поставить называется мажерство.. удачи
2: vellan
Вы знаете, сколько времени нужно для атаки через межкольцо? Весь альянс можно пердупредить. У НР все соты только на Лиенсу и Вораниии. у ВИВ с ВИП военный союз, поэтому естественно, что мы решили помочь. Про мажерство - это не так. Мы здесь создаём прецендент - когда альянс так нахально занимает чужие соты на Мелсионе, не дожидаясь окончания переговоров, это требует ответной реакции. Чтобы впоследствии не повторялось. Короче мы здесь не в игрушки играемся , и пора НР-овцам научиться отвечать за свои действия.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
За независимость и смелость суждений всегда надо платить. Почти все члены ( точнее сказать все) альянса NR находятся на кольцах Ворания и Лиенсорд. ВИП только на Псолеоне. Хамя и обижая альянс ВИП они вполне могли подумать о том что тем самым подписывают себе приговор - быть кормушкой всех союзных ВИПу альянсов.
И я удивляюсь столь малой величине контрибуции.
ЗЫ. Мои слова это моё личное мнение, ни в коей мере не отражающее мнение альянса, в каком бы альянсе я не находился.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей