Давайте по очереди защищать
Один месяц один ал караулит, второ - другой. и т.д.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
аха. чувствую как придет наша очередь, желающих "нажиться" появится выше крыши
Как раз наоборот, их уже не останется
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
ну, советуйте пока человеку, но не флудите, позже прикроем, когда советов наберется:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Цитата:
На мне игроки крутые наживаются! Я по месяцу армию коплю, открываю ворота и меня выносят!!! Организуйте защиту, кому не жалко! (((((((((((((
3.140.1
Плиз! Ну в пятером скинуться - не проблема! А опереться мне не на кого!
Вступи в хороший альянс, в але попроси что бы дали защиту и поговорили с нападающим(и).
А так тебе защиту никто не даст, только хороший альянс.
Хай флудеры
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну что ж.. у человека железное терпение - он второй раз отпостился за полгода ( первый раз в опросе "долго ли вы ожидали активации).
Супер активный игрок, и очень общительный...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей