более того наша структура не подходит под определение
Цитата:
Лидер:--- МИД:---
МИД [OFP]
_________________ Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть.
[url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/images/fru_logo_c.png[/img][/url]
Сбор подобной инфы - работа дипломата каждого альянса........
Но делиться накопленным, хм не знаю.... я не буду к примеру..... все, что вы просите а выкладываю во внутриальяновом форуме..... и это плоды тяжкого труда......поработайте мышкой сами.....
А насчет списков первых лиц....уважаемый, народ на форуме излишней скромностью не наделен..... и лэйбов "Лидер"..."МИД"...."Архимаг"..."БОГ"...и прочая иногда штук до пяти в одном посте можно увидеть......просто будьте внимательны.....
ИМХО, не пытайтесь получить на блюдечке с голубой каемочкой, то, что люди собирают неделями и месяцами......не обломиЦа......
З.Ы. Хотя хз..... могет и найдуЦа добры люди......но это только поощрит вас к лени и ничегонеделанью......
З.З.Ы."Ты, работа нас не бойся..... мы тебя не тронем...".... не про Вас??
пиплы, ну вы блин даете...... причем тут обленились.....ЧТО в этом такого, что все будут знать - КТО с кем воюет или наоборот.... Не вижу в этом ничего ШОКирующего....
NeLEGAL, братушка.......дык и не ШОКирован-то нихто..... во всех мал-мальски прикинутых альянсах МИДы напрягаются как Карлы, пытаясь хоть малеха вЪехать в жутко запутанную политическую ситуевину..........а ты просто так хо получить результаты даже не пашучи????........ да мне из внутриальянсовой сводки придется перекидывать тебе в топ БОЛЕЕ СОРОКА ссылок..... потом столько-же комментариев к ним.........а в результате дать свою асю, чтобы комментировать и разЪяснять...... а я, как МИД вполне юн еще.......
Поэтому либо завяжи горбатиться и обращайся за помощью к коллегам, не факт, что поможет, либо паши сам.......
Дело твое....
З.Ы. .... моя ася 293-567-233......в разумных пределах помогу.....
З.З.Ы."Хорошо, когда собака - друг, но плохо, когда друг - собака. "
Аналогичный топик в Сенате повесил я. Активность там весьма невысока, к сожалению, хотя и имеет место быть.
Но топик такой нужен, и не потому, что все обленились и хотят на халяву узнать страшные тайны межальянсных взаимоотношений Ведь никто не предлагает раскрывать неформальные отношения. А формальные все и так есть на 20 с лишним страницах этого форума. Тут этих тем вида "Мегадоговор тех-то и тех-то о том-то" - как собак нерезаных.
Ну и какой смысл заставлять нубов-МИДов новых альянсов перерывать все эти горы флуда? Чтобы жизнь медом не казалась? Или логика такая, что мы мучались, пускай теперь и они помучаются? Смешно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей