Гы... Чур, я первый...
Ну с Новым Годом Вас...
Чтобы было нам весело и не скушно, как в течении прошедших 365 дней...
Всем миллион ландориков... Всеобщей сбычи мечт...
Самых тёплых пожеланий... И да пребудет с Вами Свет (основа сущщего на всех Сферах)...
Живите долго, будьте щастливы... И пускай беды и невзгоды земные минуют Вас в реале...
Так сказал, так хочу, так будет...
Бум шанкр...
------------------------------------------------------------------
С Новым Годом, Орионцы-мамонты...
Ваш Орешкин... Отдельное спасибо Злому, ЖКД и Страдивари... Оби Ван жаль умер., а то бы и ему досталось...
------------------------------------------------------------------
Для бабайков, не владеющих английским...
Натпись: "C Yjdsv///"
Читать как: "С Новым..."
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Пока ишо в нэте спешу поздравить всех с наступающим - пусть вам новый год принесет много интересного и радосного и был интереснее насыщенее и счастливее прошедшого:)
Поздравляю всех-всех-всех с очередным поводом выпить, встретиться и т.д. Желаю всего-всего-всего, в том числе мужчинам - настоящих женщин рядом, дамам - настоящих мужчин, желаю всем, и друзьям, и знакомым, и врагам, и своей любимой святой троице - awolf'у, R_3 и skipp'у.
Будьте все здравы, красивы и всеобще хорошы в грядущем году, да и в последующих.
Да, хочу добавить, что я не такой уж и плохой, вовсе не хам, хотя иногда бывает.
PS: Друзья мои, надеюсь вас увидеть до 15 января где-нибудь в Мск:)
Телефон знаете.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю всем удачи в новом году, побольше счастья
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
Ура товарищи!!!!!!
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
С Новым Годом!
Вот уже третий раз я встречаю этот праздник в Сфере Судьбы.
Вот уже второй раз я встречаю этот праздник в альянсе Orion Nebula Alliance of Intergalactic Mercenaries.
И вот наконец-то я встречаю первый Новый Год со многими из Вас.
Мне крайне приятно играть и общаться со всеми Вами (как со старыми бойцами, так и с новобранцами).
Возможно у нас и не семья в привычном понимании этого слова, но мы все таки стараемся построить виртуальную ”военную” семью. С одной стороны может это показаться и не так, но это только для тех кто сам не хочет видеть себя членом нашей скромной и маленькой семьи.
Осталось пожелать нам всем чего-либо.
Но что можно пожелать? Можно пожелать всего-всего и это будет неправильно, ибо иметь все – значит больше не жить…но к чему тогда будет стремиться, от чего тогда будет получать удовольствие и ради чего тогда жить?
Посему пожелаю Вам всех благ, как реальных так и виртуальных, но в такой степени чтобы всегда было к чему стремиться, и это стремление себя оправдывало и было Вам по силам.
Пожелаю всем Вам отличного здоровья, куда уж без него!
И конечно желаю Вам встретить человека с которым Вы сможете прожить всю жизнь и насладиться прожитой жизнью вдоволь.
И для тех кто уже встретил своих спутников жизни, желаю построить здоровую, крепкую, дружную и любящую семью.
За сим откланиваюсь и хочу чтобы все проводили уходящий год и встретили Новый Год так как этого хотите Вы сами.
Лидер альянса Orion Nebula A.I.M.
Всегда Ваш Palwch.
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей