Просьба всем альянсникам и особенно ВИП, ВИВ и ВИЛ, не атаковать игрока S_O_K_O_L(1.157.1) и соответственно НР не атаковать меня(YakuT(1.124.1)) в период с понедельника(26.01.2004) до пятницы (30.01.2004), так как будет проводиться бой один на один между нами, просьба также не помогать нам армиями, а только ресурсами(по возможности)! При нарушении правил договора, которые мы напишем позже, нарушившая сторона должна будет выплатить сумму, на которую будет вестись бой, то есть 2000000 всех ресурсов, за исключением 500000 продиума!
_________________ [b][color=red]^_^[/color] [color=lime]=)[/color]
[color=yellow]На Льве: 3.31.1[/color]
[color=violet]Учусь играть заново)[/color]
[color=red]Mimicries in game[/color]
[/b]
Подтверждаю, ьтолько вот есть несколько вопросов:
1) Как я узнаю, что ты не жульничал с армиями?
2) Как я узнаю, что ты не покупал их по договоренности подешевке?
И несколько слов напоследок:
Если на меня в этот период кто-нибудь нападет, кроме Якута, то я закрываю ворота.
_________________ [img]http://azhur.pisem.net/logo_nr.gif[/img]
New Republic
МИД [NR]
Извините, что лезу не в свое дело...
Но если хотите честную дуэль,А не атака все юниты на все другие юниты.. Может Вам договорится на минимальное кол-во ресурсов (в сумме не больше 500 тысяч прода), и устроить показательный бой.
И народу будет весело, и Вы честно, без обид, выясните, кто искуснее в сфере.
Извините еще раз, что влез...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Прошу модераторов прикрыть эту тему как не соответствующую разделу...
И компромитирующую альянсы НР и ВИВ.....
Все высказанное в этом топике не имеет никакого отношения к позиции альянсов......
_________________ Альянс [NR]
Должность: Генеральный Прокурор
Партия Я с т р е б а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей