Сегодня, 20 января 2004 года, в 14:48 локального времени, вооружённые силы члена альянса GOD под командованием Moonlight, сота 2.61.1, без объявления войны напали на мирный хутор Кабанивку. Кабанивские ополченцы рейтингом 6691, подавленные многократным превосходством противника ( рейтинг Мунлайта 157826 ), без потерь отступили в камыши. Хутор был подвергнут разграблению со стороны мародёров агрессора.
Как выборный от схода хуторян Кабанивки, обращаюсь к Совету альянса GOD за объяснением причин необъявленной предварительно агрессии члена альянса GOD, лиенсу по имени Moonlight ( сота 2.61.1 ) против мирного хутора Кабанивка.
В случае, ежели в течении ближайших двадцати четырёх часов на обращение схода хутора Кабанивки к Совету Альянса GOD не последует удовлетворительного ответа, сход предоставляет право мне, Пролу Пролычу Пролетулькину, применить к агрессору Мунлайту, все четыре вверенных мне вида средств - дипломатические, военные, экономические и информационные, как к бандиту, грабителю и разбойнику на Сфере Ориона.
Время локальное 18:07 20 января 2004 года
_________________ Прол,
писец Министерства Пропаганды Голопузых. !!GP!!
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=39003
Пролыч мы с тобой, одно но: Мунлайт не габитель и разбойник а представитель сил по восстановлению порядка на соте Кабанивка, ибо по последним данным на хуторе засели бандэровцы и пришлось применить силу
Пролыч мы с тобой, одно но: Мунлайт не габитель и разбойник а представитель сил по восстановлению порядка на соте Кабанивка, ибо по последним данным на хуторе засели бандэровцы и пришлось применить силу
Поправка разбойница
А кто все помидорчики повытоптал, ась? С мельницы ось кадериумную спёрли, терь старые да малые белками в колесе скачут, ась!? Какие такие силы по восстановлению порядка??? Саранча подлунная!!!
Эх.... хоронили тёщу, порвали два баяна...
Бандеровцев у нас отроду не было! Бандеровцы могу сказать, где они себе гнездо свили! Под юбкой Мунлайт из Альянсу ГОД!
_________________ Прол,
писец Министерства Пропаганды Голопузых. !!GP!!
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=39003
Поправка разбойница
А кто все помидорчики повытоптал, ась? С мельницы ось кадериумную спёрли, терь старые да малые белками в колесе скачут, ась!? Какие такие силы по восстановлению порядка??? Саранча подлунная!!!
Бандеровцев у нас отроду не было! Бандеровцы могу сказать, где они себе гнездо свили! Под юбкой Мунлайт из Альянсу ГОД!
На самом деле она не нападала она дальше шла через твой хутор, ну по пути он пролегал, а забор ты еще не построил вот и потоптали немножко солдатики , даже домиков не пожгли там их всего 2 было.А ось кадериумную она не брала. Я видел. Так что даю совет - строить забор и поставть охрану для кадериумной оси а то скоро появится кинотеатр на продиуме - проэктор украдут.
А вот за "под юбкой" на тебя обрушится кара небесная.
_________________ [b][i][color=white]Твоя судьба лишь у тебя в руках.[/color][/i][/b]
:))))))))))))
Окажу гуманитарную помощь хуторянам Кабанивки... прошу Прола Пролыча не использовать военные средства против разбойници Мунлайт. Всяко бывает, даи не гоже последнего сторожа то хуторского на войну снаряжать. Мунлайт дама с характером, вы бы ей сватов заслали... глядишь и помидорки целее будут. Может в честь примирения и ось вернет ... это конечно если она .. а то ведь всяко бывает может и свои же под шумок то и прихватили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей