Альянсы GreyBrotherhood в лице Neyasit и Guardians of Destiny в лице PrinceCorwin подписывают “Договор о передаче соты”.
1. Альянс Guardians of Destiny обязуется передать соту 5 из комплекса 138 на Мельсионе альянсу GreyBrotherhood при появлении такой игровой возможности.
2. Игрок AborigeN, который владеет сотой 4.138.5 на данный момент имеет право развиться до колонизационного центра и отправить модуль в другой комплекс не занимаемый альянсом GreyBrotherhood.
3. В случае не исполнения данным Игроком AborigeN обязательств, альянс Guardians of Destiny обязуется исключить его из своего состава и передать на суд альянсу GreyBrotherhood. Данный пункт действует и в случае принятия данного игрока в другой альянс.
4. Также альянс Guardians of Destiny обязуется проследить за тем, чтобы таких инцидентов больше не было.
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм