Ну, ладно, ваше дело, решайте свои внутрение проблемы, так как считаете нужным. Но извените пожалуйста, почему меня и мой альянс должны тревожить заморочки вашего нового главу СБ? Он еще и оплату предлогает за предательство... Так вот, убедительная просьба довести до этого странного создания, что мы с вами находимся в состоянии войны, и кидосы вам ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ будут, в рамках гемплея. А этому наивному юноше скажу, что пусть он своих ближних пугает, может поверят может посмеются, как поступает остольная общественность, глядя на эти забавные потуги.
Нарыв, личная просьба, воюем и воюем, давай не доводить до маразма. Правда, говорю УВАЖАЯ тебя и остальных. Ну зачем же так? Мне вообще стыдно, что с этим человеком я когда то водку пил. Реально. Если вы хотите, что б вас с ним ассоциаировали, дело ваше, но в конце концов он окончательно достанет, нарушая все писанные и не писанные законы и будем поступать с ним так, как позволит совесть.
П.С. Никаких угроз расправ в реале не подрозумевалось. Все исключительно в рамках гемплея и пользовательского соглашения.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
флуд от Лиса по поводу и без - это теперь такая норма общения в пиве?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Вт янв 17, 2006 0:37, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Флуд потому что:
1) нет никаких фактов
2) нет офф заявлений
3) такой пост должен быть приравнен к личной переписке
достаточно, я надеюсь?
Все заинтересованные люди получили необходимую информацию. Здесь отпощенно, ибо игра пошла на грани фола. И что б не затерялась в куче рутины.
Когда говорят, что альянс А напал на альянс Б необходимо выкладывать логи, что б доказать факт нападения и обоснованность претензий? Потом обычно идет констатация факта, урегулирован ли конфликт или нет. Суть остается в стороне.
Достаточно? Ч тоже надеюсь. Если нужны факты то плз в асю.
Это офф заявление.
Все заинтересованные люди получили необходимую информацию. Здесь отпощенно, ибо игра пошла на грани фола. И что б не затерялась в куче рутины.
Когда говорят, что альянс А напал на альянс Б необходимо выкладывать логи, что б доказать факт нападения и обоснованность претензий? Потом обычно идет констатация факта, урегулирован ли конфликт или нет. Суть остается в стороне.
Достаточно? Ч тоже надеюсь. Если нужны факты то плз в асю.
Это офф заявление.
Если все заинтересованные лица получили необходимую информацию, не вижу необходимсоти постить что-либо в этом разделе. Чтобы не затерялось запиши в ежедневнике. "ПиВ" не место где нужно что-то записывать "для себя" на будущее.
Альянс А напал на альянс Б, есть факт и без логов, так как постить таковые запрещено. Ложь тоже есть факт, который не останется без внимания. Обсуждение конфликта "в стороне" при существующем топике в ПиВе - Ваше нововведение и не более. Это не означает согласие/несогласие с таким положением дел остальных.
Лис ты не первый день играешь и прекрасно понимаешь о чем я говорю
Dream_Keeper, я не для себя записывал. Мое памяти еще хватает
Про "Ваше нововедение"... Ну вот рядом есть топик для ЛД. Очень показательно.
Я действительно давно играю. Сатана тогда очень ратовал за перевод переговоров в асю и не устраивания разборок тут. Доигрались до мертвого ПиВ.
Можете считать меня пустобрехом, флудером, да кем угодно, но я лично знаю, что означает каждый мой пост тут. Какую цель преследует. Так вот, я буду продолжать решать вопрсы, возникающие у меня по ходу игры, так как считаю максимально эффективным. Возможно я ошибаюсь. Но ошибаются все
Право писать здесь и поднимать вопросы, делегированно мне моим альянсом, если Сенат АРЕС сочтет, что я вышел за рамки, это право у меня отберут. Все очень просто. [/quote]
Лис тут написал, потому что новость касается Ориона и он хочет чтобы все активные игроки Ориона это увидели. Так можно всем делать, как я понимаю (см. пост Solo forum/viewtopic.php?p=2417685#2417685)
_________________ The user is disconnected from this game
Лис тут написал, потому что новость касается Ориона и он хочет чтобы все активные игроки Ориона это увидели. Так можно всем делать, как я понимаю (см. пост Solo forum/viewtopic.php?p=2417685#2417685)
Где ты новость увидел? и что должны увидеть в посте Лиса "активные игроки Ориона" кроме флуда?
2 Лис: Ты себя вовсех отношениях хочешь в один ряд с ЛД поставить?
Цитата:
Цитата:
Где ты новость увидел? и что должны увидеть в посте Лиса "активные игроки Ориона" кроме флуда?
Новость это общее понятие, новостью можно назвать и предупреждение и просьбу и просто информацию для размышления.
Именно это я имел ввиду написав слово "новость". У Лиса это была просьба, у Solo предупреждение. В обоих случаях это новость для кого-то.
А насчет флуда или не флуда, это нужно у модераторов форума спрашивать. Я и ты не можем судить об этом.
_________________ The user is disconnected from this game
.....
Я действительно давно играю. Сатана тогда очень ратовал за перевод переговоров в асю и не устраивания разборок тут.Доигрались до мертвого ПиВ.
Можете считать меня пустобрехом, флудером, да кем угодно, но я лично знаю, что означает каждый мой пост тут. Какую цель преследует. Так вот, я буду продолжать решать вопрсы, возникающие у меня по ходу игры, так как считаю максимально эффективным. Возможно я ошибаюсь. Но ошибаются все ........
От в этом соглашуся. Ибо выросли до понятий "..взрослые мальчики на форуме не плачут, так - стебуцца иногда" - а теперь многим жаль. Ушел кусок игры... и мы сами в этом виноваты. Вот Лис и пытаецца это исправить. Пусть и несколько запутанным и пафосным способом, но "он художник - он так видит"(с).
Да, и еще.... Дрим прышол, Скипп прышол - де Каскад??? Или еще не вечер?
З.Ы. Хотя не... полный комплект РС-шных флеймеров уже тока с Калей котируеццо.
От в этом соглашуся. Ибо выросли до понятий "..взрослые мальчики на форуме не плачут, так - стебуцца иногда" - а теперь многим жаль. Ушел кусок игры... и мы сами в этом виноваты. Вот Лис и пытаецца это исправить. Пусть и несколько запутанным и пафосным способом, но "он художник - он так видит"(с).
Я никоим образом не отправляю его общаться в ICQ или еще где-то. Я лишь сказал, что заявление должно быть заявлением, а не "Ну вы поняли, да?".
Цитата:
.....Я никоим образом не отправляю его общаться в ICQ или еще где-то. Я лишь сказал, что заявление должно быть заявлением, а не "Ну вы поняли, да?".
Дык эта...я к тому и сказал....
Цитата:
...... но "он художник - он так видит"(с).
Согласный. чво как-то не по-людски.... Ну пусть уж так. чем никак. (из серии "Чем бы дитё не тешилось....")
Цитата:
Цитата:
Тебя это беспокоит? хочешь поговорить об этом?
Еще б не беспокоило.... а вдрух гадасть какую замышляете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей