Текущее время: Чт сен 11, 2025 17:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колонизация 267 комплекса.
СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2004 23:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уважаемый Mrag! Если вы все-таки решите заселяться. То с вашей стороны наш альянс воспримит это как оскорбление наших трудов и будет считать это вашим нападением в нашу зону интересов. Что хочу вас предупредить приведет к ответным военным действиям. Мне бы этого очень не хотелось. Прошу очень не заселять комплексы 241 и 267, что бы не портить сложившиеся мирные отношения.
Заранее спасибо от альянса SEA.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 1:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уважаемая afalina, я сожалею, что интересы наших альянсов пересеклись таким образом.. однако, мне кажется я более чем подробно описал вам в личной бесседе причины, побудившие наш альянс отказаться от "Договора о совместной колонизации кольца Мелсион", мы с уважением относились к данному договору, пока не возникла ситуация, по которой мы не могли рассчитывать ни на один комплекс на Мелсионе.. Когда я подавал заявку на комплекс 267 по "Соглашению о свободной колонизации Мелсиона", за вами был еще комплекс 241.. надеюсь вы реально оцениваете свои силы на колонизацию? Потому что нам некуда посылать свои модули, так дайте нам заселить хотя бы один комплекс.. :) Почему мы должны отказаться от колонизации только из-за того, что все комплексы на Мелсионе заняты, а те, что не заняты - являются зоной интересов различных альянсов, вот только когда эти "зоны интересов" будут реально отвечать возможностям альянса, заявивших на них? Вы по договору "владеете" 5-ю комлпексами.. почему ни одна сота до сих пор не заселена?
Я искрене надеюсь, что наша с вами бесседа продолжится в частном порядке и мы сможем прийти к разумному компромиссу..

С уважением..

Заголовок сообщения: Re: Колонизация 267 комплекса.
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 4:45 
afalina писал(а):
Уважаемый Mrag! Если вы все-таки решите заселяться. То с вашей стороны наш альянс воспримит это как оскорбление наших трудов и будет считать это вашим нападением в нашу зону интересов. Что хочу вас предупредить приведет к ответным военным действиям. Мне бы этого очень не хотелось. Прошу очень не заселять комплексы 241 и 267, что бы не портить сложившиеся мирные отношения.

Уважаемая Афалина - обьясните. Какие такие труды Мрак оскорбляет?
Что вы такого сделали чтобы называть ваши действия ТРУДОМ?
Если вы думаете, что если мрак откажется от "вашего" комплекса и вы его через полгода заселите, то вы глубоко заблуждаетесь - там окажется либо свободный колонизатор либо тот же РС, ВИП или другие.

Перечитайте топик "Обсуждение Соглашения" - если у вас нет возможности заселить комплекс, то не давать заселять его другим и есть неуважение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 10:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 AsmodeY негоже делать провакационые заявления.
Цитата:
Если вы думаете, что если мрак откажется от "вашего" комплекса и вы его через полгода заселите, то вы глубоко заблуждаетесь - там окажется либо свободный колонизатор либо тот же РС, ВИП или другие.

Мы свою позицию показали в Договоре. и соблюдаем её.
Если вы не в курсе мы невозражали (были в курсе) о сотах которые интересуют альянс SEA. даже если будет неддорозумение (в чём я сомневаюсь) это будет наши проблемы, и мы сможем их решить. Для этогог у нас хватит возможностей и желания. (нам есть что (достойное) предложить им в замен.

Поэтому прошу впредь не высказывать нам своих "теоретических умозаключений" которые нам явно не понравятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 10:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Трудами я называю - то что перелопатила в новогодние праздники ве сь форум, что бы не пересечься интересами с другими альянсами. Так же разговаривала с массой людей, что бы выяснить кто может внести нас в данный договор. Не говоря уже о том что инет платный.
Заселять будут 1 на этой недели 3 человека на наступающей недели и 4 на той что будет после. Куда вы прикажете лететь. Нас и так обделили и осталось 2 реальных комплекса 241 и 267. Еще раз прошу не заселяйте!!! Договоритесь с кем нибудь другим. Мы и так пошли на уступки и отдали 3 комплекса....

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 10:46 
Ну и что? Мои "теоретические" предположения не повлияли бы на отношение других людей к вам, а вот то что вы попытались заткнуть мне рот - ничего хорошего не принесет. Вы должны были понять, что , лично мне, с недавних пор, на все "угрозы" - с высокой колокольни.

Прошу прощения за офтоп...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

AsmodeY писал(а):
Ну и что? Мои "теоретические" предположения не повлияли бы на отношение других людей к вам, а вот то что вы попытались заткнуть мне рот - ничего хорошего не принесет. Вы должны были понять, что , лично мне, с недавних пор, на все "угрозы" - с высокой колокольни.

Прошу прощения за офтоп...

Угу, Асмодей видимо решил уйти из игры, а напсоледок немного развечься и устроить войнушку.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 11:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемая Афалина, ваш альянс претендовал на 3 комплекса!!!! в то время как наш альянс понимая и оценивая свои силы и возможности скромно запросил один комплекс. Причем начать колонизацию мы могли и раньше и лишь дожидались официального подтверждения что 267 комплекс будет нашим. Ваш Альянс, являесь менее многочисленным непонятно из каких соображение решил отхватить себе все что осталось, причем не просто заселить сразу же, а забронировать места на 2 недели вперед.
Таким образом ваше предложение сводится к тому, что мы вообще не должны заселять мельсион.

Заголовок сообщения: Re: Колонизация 267 комплекса.
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 15:18 
Тень
Тень

Уважаемый AsmodeY!

AsmodeY писал(а):
afalina писал(а):

Уважаемая Афалина - обьясните. Какие такие труды Мрак оскорбляет?
Что вы такого сделали чтобы называть ваши действия ТРУДОМ?

Перечитайте топик "Обсуждение Соглашения" - если у вас нет возможности заселить комплекс, то не давать заселять его другим и есть неуважение.

Места выделенные красным у Вас написаны неправильно, т.к. писал Mrag (или Мраг), а не MRAK (Мрак) - лидер нашего альянса.
Пожалуйста будьте с никами повнимательней. И заранее спасибо за понимание. :)
ДОБАВИЛ: ЗЫ:К чему я всё это, просто всегда найдутся люди, которые не поймут, что это опечатка.

С уважением Лайт.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2004 15:24 
Ой сорьки - не хотел обидеть! Шо то совсем заговариваюсь....
С этой игрой совсем ошизеть можно :cry:

Часовой пояс: UTC+03:00