Просим прощения за нападение на мембера вашего альянса нашим мембером. Заявляем, что это был не спланированный акт агрессии, а досадная промашка нашего человека. Сделаем все возможное, чтобы подобные случаи не повторились по отношению ни к одному альянсу. Отозвать атакующую армию не имеем возможности, так как человек не находится в сети. Сожалеем.
С уважением,
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Странно, либо Конфидерация довольно разношерстная публика не имеющая центра, либо ее членам плевать на решения ее руководства, но меня атакуют ...... что есть немножно обидно!
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Kuzmich Сегодня пятница, многие в оффлайне.
Не думаю, что кто-то нарушил бы приказ по Конфедерации сознательно. Но теперь дело за МИДами, разбираться будут они.
Странно, либо Конфидерация довольно разношерстная публика не имеющая центра, либо ее членам плевать на решения ее руководства, но меня атакуют ...... что есть немножно обидно!
Отозвать атакующие армии не имеем возможности, так как человек не находится в сети (с) первый пост этого треда. Тяпница была однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей