Предупреждение
Похожие на карликов шакалы ждут отмашки, что бы растерзать тела ещё живых и могучих воинов.
Не думайте, что последний бой будет легким, а победа сладкой.
НАPЬIB и другие самоуверенные правители летали на наши колонии, убивали и насиловали туземных женщин расы Псолау, грабили плантации и склады, резали скот и плевали в озера чистейшей воды, самоуверенно глядя на свое сытое отражение.
Мы указали захватчику на дверь и посетили его дом.
Вы взорвались негодованием.
Напрасно.
У Вас есть выход - воевать или принять мир. Для того что бы трезво оценить ситуацию мы напоминаем - Хантеры давно живут среди вас и служат Вам. Однако, мы не можем гарантировать вам лояльность тех, кто избрал жизнь среди Вас, если Вы, нападаете на наши земли. Каждый Хантер знает - если прийдет час беды - он выполнит свой последний долг.
Мы настойчиво просим не посещать нас более - ни разведкой, ни транспортом, ни войсками. Тот, кто с этого момента прилетит к нам, более не будет считаться мирым правителем. Мы будем уничтожать его воинов и грабить его города.
Предложение
Мы знаем насколько бедно и трудно живет народ Ориона, особенно его молодые жители. Мы готовы оказать услугу по защите, всем кто имеет дату прописки от 1.09.2005 и 2 недели до обращения к нам не состоял ни в одном политическом блоке и не нападал на соседей.
Защита будет ограничена сроком в 1,5 месяца и будет заканчиваться в момент вылета на территории имеющие здравствующего правителя (по жалобе или при проведении проверки).
ой комрад, иди в пень со своими предупреждениями а?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Мы знаем насколько бедно и трудно живет народ Ориона, особенно его молодые жители. Мы готовы оказать услугу по защите, всем кто имеет дату прописки от 1.09.2005 и 2 недели до обращения к нам не состоял ни в одном политическом блоке и не нападал на соседей.
Защита будет ограничена сроком в 1,5 месяца и будет заканчиваться в момент вылета на территории имеющие здравствующего правителя (по жалобе или при проведении проверки).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Запыхавшись."
Ага,точно мы их и воспитали,вот как раз щас за обучение в академии нам рисуют там лесников всяких,еще водяных обещали вроде(эти фермы токо жрать будут,к пикапуки).
Так что ждите взлета рейта Великого Альянса ООН!
И как говорил наш общий знакомый там про свет,про уверуйте и тд....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Hazy
Сразу то и непонятно....
У них же передатчик сломанный,от мымров осталси еще
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Похоже на новое развлечение6 "хочеш покинуть Сферу? слетай к 007 !"
а 007 в подпись такой вариант подойдет "Хочеш покинуть Сферу? Спроси меня: как ?! "
Для того что бы трезво оценить ситуацию мы напоминаем - Хантеры давно живут среди вас и служат Вам. Однако, мы не можем гарантировать вам лояльность тех, кто избрал жизнь среди Вас, если Вы, нападаете на наши земли. Каждый Хантер знает - если прийдет час беды - он выполнит свой последний долг.
мне кстати вот это не нра, эт че значит мой приз против меня взбунтуется?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей