Ребята из ВИП! Вы где? На аську перестали отвечать. Компенсации не видно. А вроде разговаривал я с SAI очень вежливо и вошел в его положение.
Но почему-то как я ему дал время на "разговор с руководством" от него ни привета, ни ответа!
Не хорошо. Пора бы разобраться. 3 суток прошло.
SAI писал(а):
splean писал(а):
Ребята из Вип нахомили в аську и сказали что платить не будут, мотивируя тем, что мы подписали Соглашение о свободной колонизации
Ну что, раз не хотите быть людьми, играйте как Вм удобно. Только никогда не забывайте, что как относитесь Вы к людям. так будут и к Вам относиться!
А. Предлогаю выложить лог разговора и указать где с моей стороны было хамство. Иначе прошу принести извинения.
Б. Прошу все таки обьяснить что ваша конфедерация делает в комплексах, принадлежащих нам по договору о разделе.
С уважением оракул кольца Мелсион альянса ВИП.
Хамство - отказ от выплаты. Это раз
Второе это "тыкание" в меня Соглашение о колонизации. Это два.
И последнее это то, что вы попытались обвинить нас . Сказав, что Ваш игрок не нападал. Очень странно это было услышать от ВАс. Уж не Вы ли ОБЕЩАЛИ отдать все ресурсы "после разговора с руководством" ?
Сори ко всей общественности, что влезаю в чужой топ.
Но! Многоуважаемый SAI, какие комплексы Вам принадлежат, на основании какого такого договора, и что есть этот договор? Пустые слова. Вам не кажется, что Вы слегка, сорри, зарвались? Посмотрите на форуме, сколько альянсов уже объявили Вам войну. И это, я уверен, только цветочки. Все великие империи рано или поздно рушились, не далек конец и еще одной...
RSR_Zebra писал(а):
Цитата:
CoHbKo 15:10: Да,он мой знакомый и я попросил его напасть! Ресурсы я верну когда будут-он знает!:-)
Ты сам себе противоречишь. Вот что Сонько написал "и я попросил его напасть" получается что наш напал на вашего Вот и делай выводы!
Напал то Ваш на нашего. Ваш мембер пытается Вас обмануть. Мы с SAI это уже поняли!
Разговор закрыт. Модераторы прошу закрыть эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей