Текущее время: Вс авг 02, 2026 17:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Психоз" или "вц до невозможности".
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 5:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Шел третий год, уже никто давно не упрекает разработчиков проекта в том, что они просто зарабатывают на Нас деньги, в том, что став «первой ласточкой» в рунете, в жанре MMOG, НАШ проект послужил плацдармом для обкатывания, понимания и разработки других проектов.
Но все же хочется понять, чего ждут разработчики и хотят?
По всему выходит, что им просто положить, что реализации придумок больше нет (и придумок тоже нет), а есть только очередные порции завтраков и куча идиотов (как я), которые научились получать удовольствие от поедания «завтраков», зная заранее, что они («завтраки) – это иллюзия.
Делая вид, что они не видят полностью вымершего Ориона и других миров, предлагается и вводится куча услуг по переселению за деньги. Зачем? Заработать денег, т.е. выжать остатки из уже высохшего трупа миров СС. Да, наверное, Вас заедают спонсоры, да, наверное, семью надо кормить и т.д. и т.п. Вы наверное будете рады тому, что Орион истлеет сам, превратившись в пыль и исчезнет, и это уже будет совсем скоро. Но сколько может это продолжаться, это моральное уродство и неспособность признать то, что этого не будет? Если есть мнение, что такое признание расстроит жителей Ориона, мы все заплачем и будем кричать о несправедливости, то пора Вам – дорогие (во всех смыслах) разработчики повзрослеть и научиться признавать ошибки, и понять – что остались самые заинтересованные и офонаревшие от проекта люди, которые Вам все простят, и наверное даже не обратят на это признание внимания, в силу его очевидности и просто потому что им проект люб, даже такой. К реализации религии шли долго, наверное потому что баловать вредно, да и нечем было больше. Единственным выходом, на первое время было размножение миров, не осталось ничего – ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. Некогда запущенная бета умерла как проект и умерла давно. Но чудо! выход найден – запущен альфа-мир, который немного притормозит необратимый умерщвляющий процесс и самое главное является хорошей платформой для обкатывания , оттачивания и проработки кусков для других проектов, и такое впечатление, что для СС в последнюю очередь. Ведь хорошо иметь сотню другую бесплатных бета-тестеров, не так ли.
Сглотнув и переварив очередную порцию «завтраков» народ опять начал валить из игры, уходя в рагнарек, омегу и пр. Влом копаться, но список игр не мал.
И вот опять – ЗАПУЩЕНА ОЧЕРДНАЯ БЕТА – СФЕРА СТРЕЛЬЦА. История наверняка повторится и основных «вкусностей», там тоже, скорее всего не увидят никогда, ведь это иллюзии. Но выиграно время, и можно проделать то же самое еще пару годков, с понятными целями, а потом запустить еще одну альфу или лучше бету. Ведь при запуске более продвинутой беты, другие (мертвые) беты умирают сами собой, нужно только выждать немного, не теряя при этом ничего, а наоборот – приобретая.

А теперь скормите НАМ еще порцию Ваших гадких завтраков, но не забудьте хотя бы запах к нему добавить, а то уже тошнит от одного и того же. Наберитесь смелости и скажите, когда он будет подан («не скоро», а март, например, или никогда) и сколько граммов («что конкретно ты имела ввиду» (с)).

з.ы.
модеры и просто игроки, и не просто игроки, просьба не флудить, хочется «слышать» СОЗДАТЕЛЕЙ и РУКОВОДИТЕЛЕЙ проекта. Ибо уже зае…о до невозможности.

Название темы правил.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 10:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Большая просьба не переносить данный пост в другую веку форма.
Хотя бы потому что он непосредственно относиться к нашей жизни на Орионе - мире без будущего.

P.S. Кружка чифиря, и я сейчас тоже сюда что-нибудь накатаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:32 
Властитель межкольцевого мира

А ты бросай. :roll: Как грицца - никто не заставляет. 8)

ЗЫ: Кстати, мат запрещен даже скрытый. Это так, напоминание, пока Стради не пришел :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:40 
Властитель кольцевого мира

remove@destinysphere.ru есть. :wink:
Отослал заявку сегодня, жду подтверждения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 11:58 
Шеф модерации
Шеф модерации

forum/viewtopic.php?p=2567630#2567630

бес комментариев :twisted:

ЗЫ: подпись :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 13:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

гы, удивительно, но я полностью солидарен с СиромАртуром :wink: , подписываюсь под его словами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 13:27 

Все верно. Я еще больше года назад сказал - эти разрабы НИКОГДА не сделают ничего нормального. Ибо если им нужно два с половиной года, для того сделать какие-то неимоверно примитивные мелочи, это уже просто клиника. Этому просто нет оправдания. Наверное, все, кто был хоть на что-то способен, ушли делать пeнатакору.

Присоединяюсь к просьбе не переносить топик. это имеет самое прямое отношение к жизни Ориона, к политике и войнам на нем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 13:45 
Хранитель
Хранитель

по крайней мере мной топик перенесен не будет.....за завуалированный мат автор наказан не будет.....но бесполезный флуд потерт будет обязательно.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 14:17 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

по-моему уже неоднократно писалось, что то подобное... а толку ... :roll:

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 14:22 

Ребят, а что мы ожидаем от этого безусловно актуального топика?
Представим, что нам ответят в жанре "да все ОК, подождите еще немного, мы ж тоже люди, скоро все плюшки будут." И что дальше?
Или мы других ответов ждем?

Сам поддерживаю и автора, и отписавших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 14:37 

Писать нужно не на форум, а на ремув.

Ничего тут никогда не изменится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 15:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

"Остаться здесь... среди вещей и предметов, до которых мы оба дотрагивались, которые помнят еще наше дыхание... во имя чего? ради надежды на ее возвращение? Но у меня нет этой надежды." (с) Солярис.

Единственное что мы можем сделать - это уйти. Уйти всем вместе. Оглянитесь вокруг - нас и так остались единицы. И всем уже давно прекрасно ясно - больше тут уже никого не будет. Мы - последние. Не станет нас, горстки маньякальных фанатов - не станет и Ориона. Потому что Орион - это мы.

......

Хочу несколько опередить стандартные штампы ответов, на подобные темы. Хочу опередеить тех, кто говорит, что мол если нам не нравиться проект - мы можем валить. (Но вижу уже что Лито постарался).

Вы, публикующие на форуме, подобные ответы - ошибаетесь. Вы ошибаетесь в том, что почему-то отождествляете администрацию и руководителей с самим проектом. Если бы нам не нравился сам проект нас бы наверно тут уже давно не было и по моему это вполне логично. Скажу проще, что всем стало понятно: страна и правительсво разные вещи, и мы все прекрасно представляем как можно любить страну, и презирать правительство.

В своё время, когда на втором курсе университета я встал перед сложной задачей выбора научного руководителя да и самой выбора кафедры (а было их у нас тогда аж целых 19 штук) мой друг, мать которого работала в деканате, рассказал мне про их классификацию научных руководителей. Их делили на три категории: те кто помогал студентам, те кто не мешал им работать и те кто создавали трудности для написания курсовых и дипломов.

Вы спросите меня, к чему я это рассказал? Я приведу только два примера "эффективного" управления данным проектом.

1. Раньше, когда сервер был один и люди стояли по две недели в очередях, чтоб попасть в игру, процесс был яркий и захватывающий. Сейчас куча серверов, на подавляющем большинстве заполненных от силы на две трети. Игровой процесс вял. Вывод: хреновое управление.

2. Раньше, если порыться в архиве форум перстрел интересными и сильными темами. Сейчас - лишь в паре-тройке теплиться убогий флуд, читая который возникает ощущение, что половина людей пишущих на форуме - уместенно отсталые подростки. Да и не для никого не секрет, что всё общение перешло в аси и на альянсовые форумы. Вывод: хреновое управление.

Да и вообще, в текущей ситуации разбрасываться заявлениями типа "не хочешь - ну и вали" суть непростительная роскошь.

Итог: считаю что проект загублен не только отсутствием какого-либо движения, но и бездарным управлением руководства.

.....

... and the hope is gone and without dealing...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 15:40 

Цитата:
"Остаться здесь... среди вещей и предметов, до которых мы оба дотрагивались, которые помнят еще наше дыхание... во имя чего? ради надежды на ее возвращение? Но у меня нет этой надежды." (с) Солярис.
В точку. Спасибо за цитату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 15:43 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Господа - пожалуйста отстали от dada - это его проект и его игра, и он играет в нее так, как считает нужным. Вам же не указывают, чего строить, и на кого нападать? Так вот и вы не указывайте другим, занимайтесь своими делами.
Взято ацудава.

По большому счету если действительно это так. То ремув онли. Но чот хочецца еще побороцца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 22, 2006 15:58 

Читал.....всех....думал....мысль ушла созртевать.
Вечером созреет до конца :lol: ,отпишу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00