...
10963332 (4:21 AM) :
Да пофиг. С открытыми воротами любой игрок рулит :о)
Потому что никто не может помешать игроку строиться. исследовать и колонизировать :о)
Собеседник (4:22 AM) :
Кхм. Что то ты не то говоришь. Колонизировать игрок без ресурсов ну никак не может. Строится тоже тяжеловато

)
10963332 (4:25 AM) :
Хы :о))) Это кто тебе сказал? На меня сейчас идёт пять нападений в сутки, выносят все _излишки_.
Ведь ДС - это тупая игра, у тебя не могут отнять то, что тратит твоя сота :о) еСЛИ У ТЕБЯ ДЕБЕТ ( ПЛЮС ) ПО ЭНЕРГИИ ТРИ ТЫЩИ, ТО НИКТО у тебя не может разбить лес парусов и отнять твой приход :о))))
В результате получается, что все налётчики и грабители тупо сосут, потому что не могут у тебя отнятьб больше твоих излишков
Собеседник (4:26 AM) :
короче говоря армия и первое место в рэйтинге тебя не интересует ?
10963332 (4:27 AM) :
В том и прикол, что если у меня на соте всё производство в плюсах, то на мою соту может пиходить грабить весь ДС, а всё равно я буду производить свой плюс и строить.
Более того, я могу исследовать любой уровень. потому что наука никаких ресурсов не потребляет :о))))
10963332 (4:28 AM) :
А какой смысл в первом месте рейтинга?
У меня и так неплохая известность на ДС :о)))
Собеседник (4:28 AM) :
армию будут выносить своими приходами. ты никогда не скопишь нормальной армии чтобы кому то нормальному надавать по ушам. ресурсы которые у тебя копятся во время сна ты тоже излишками считаешь ?
10963332 (4:30 AM) :
А у меня армии нету :о) И армия мне не нужна. Потому что армия для обороны вообще не нужна. Ты посмотри, сколько стоит самое дорогое здание и сколько стоит бридер :о) Нахер мне армия? Зачем мне строить армию, если мне не нужно защищаться? Если нападющие не могут ничего разрушить, ведь нападающие могут украсть только ИЗЛИШКИ моего производства :о)
Собеседник (4:32 AM) :
кхм. ну если так размышлять что мол армия мне нафиг не упала, производство это тока строительство зданий и т.д. и т.п. и лешать себя таких интеерсных вещей как торговля(всё равно всё что наторгуешь утянут, потому что одновременно строить тока 3 здания можно, а во что ещё там вкладывать ресурсы кроме как в армию(которая не нужна) хз) и война, ну и заодно не знать о том что разработчики уже давно обещаются ввести воровство артов и даже намекали наразрушения зданий, то конечно всё выглдяит супер.
10963332 (4:33 AM) :
:о)
Ты теперь понимаешь, в чём развод?
В ДС нас увлекают возможностью подраться и ничего более. И поражение в драке ничем не грозит. Потерей в войне нету.
Собеседник (4:35 AM) :
ну у кого как

мне например интересно рости в рэйтинге в своём альянсе, обгонять других. а при потери армии рэйтинг падает... а при удачном захвате ресурсов рэйтинг растёт шустрее потому что армия быстрее начинает отстраиваться
10963332 (4:37 AM) :
На ДС нету никакого мотива воевать. Моя сота производит достаточно. чтобы выдерживать непрерывное нападение и при этом постоянно строить новые здания и исследоывать новую науку и посылать архов на поиски.
Ебу я вашу войну. Вы на ДС - туча тупорылых идиотов, которые тратят произведённые русурсы на производство военных .юнитов, которые ... цензировано ... никому не нужны.
Собеседник (4:37 AM) :
=)))))))))
10963332 (4:37 AM) :
Можешь меня процитировать на форуме ДС.
Собеседник (4:38 AM) :
извени меня пожалуйсто

у меня давно уже застроена вся сота да и излишек при непрерывном строительстве у меня появился уже через несколько дней игры

так что фраза "кхм излишки ?

в итог" звучит глуповато

а по поводу процетировать... хех да могу

но не хочю
Собеседник (4:43 AM) :
что ты будешь сделать когда застроишь домашнюю соту и 2 колонии полностью ?

да и вообще. тебе что доставляет удовольствие _застраивать_ ?

))
10963332 (4:55 AM) :
В том и дело, что воевать не за что. Если бы можно было отвоевать чьюто соту, я бы мгновенного организовал и отвоевал. Но такого нету. отвоевать ничё нельзя.
хуже того, нельзя нанести повреждения заводам противника.
Собеседник (4:57 AM) :
можно отвоевать ресурсов построить армии и отвоевать ещё больше

а чем болше у тебя армия тем выше ты в рэйтинге. если тебе не за что воевать то тебе лучше и не играть потому что больше в ДС делать нечего
10963332 (4:57 AM) :
ДС - это какая-то американская ... цензировано .... Все толстые и красивые. и если чё. могут ходить на бокс, друг другу морды раскрашивать.
10963332 (4:59 AM) :
Да пох тот рейтинг. Ты думаешь люди смтрят на рейтинг? А спроси на ДС про Кабанивку и Прола, и у кого рейтинг выше? У сраных идиотов, которые колбасят сорок восемь миллионов армии илии про Кабанивку, у которой рейтинг восемь тыщ?
10963332 (5:00 AM) :
Куйня етот рейтинг, он показывает только то, что кто-то готов выебать тыщу баб, но на самом деле у него после первой ... цензировано ... стоять не будет.
10963332 (5:03 AM) :
Вобщем, ты понял смысл моей статьи. Толко ты ещё не знаешь, что я предлагаю для выхода из этой ситуации
Собеседник (5:04 AM) :
ну я думаю будет интересно почитать
10963332 (5:05 AM) :
Это понятно.
Но после того, что я тебе сказал. меня забьют как мамонта, недочитавши :о(
Собеседник (5:06 AM) :
кхм что то я не понял

а почему тебя должны забанить после того что ты мне что то в асю наговорил ?
10963332 (5:06 AM) :
А потому что на ДС модераторы - салабоны. И ума у них как у меня на ногте левой ниги мизинца.
Собеседник (5:07 AM) :
кхм. такс повторяю ещё раз. причём твой бан к текст который ты мне написал в моей асе ?

))