В связи с намеренным занятием 2-х сот 342 комплекса Мелсиона (и, как следствие - намеренным нарушением договора "о разделе Мелсиона")* двумя игроками-членами альянсов FC (vaio) и FCA (Alechandro) (на момент заселения в этом комплексе уже присутствовал игрок-член подшефного SLD альянса SLD-jr);
В связи с отказом идти на компромисс по этому вопросу;
Братство SLD делает следующие малоутешительные выводы относительно политики вышеназванных альянсов:
-отказ нести ответственность за действия своих членов;
-проявление неуважения в нашу сторону;
-проявление неуважения к альянсам, подписавшим договор "о разделе Мелсиона".
В течение 24 часов с момента появления этого поста мы ждем ответа о решении данной конфликтной ситуации от представителей альянсов FC и FCA.
В случае отсутствия ответа, либо неудовлетворительного ответа, братство оставляет за собой право атаковать игроков Vaio и Alechandro.
C уважением,
МИД братства SLD.
*
Цитата:
Комплексы 4.326.х - 4.350.х объявляются зоной нейтральных игроков. Вышеупомянутые альянсы добровольно отказываются от колонизации данных комплексов и призывают остальные альянсы последовать их примеру.
Сорри за то что вмешиваюсь, но у меня вопрос возник... если эти комплексы предназначены для нейтралов , то почему ваш дочерний альянс влез туда?
Сорри за то, что отвечаю на вопрос, заданный не мне... Альянсы, подписавшие Договор, предложили нейтралам занимать эти комплексы. При этом они ОБЯЗАЛИСЬ не заселять эти комплексы сами и ПРИЗВАЛИ остальных последовать их примеру - прочитайте внимательно процитированную фразу. Однако остальные могут просто не откликнуться на призыв и поступить так, как считают нужным. Эта строчка ОБЯЗЫВАЕТ не заселять эти комплексы лишь тех, кто под ней подписался.
ЗЫ надеюсь, мой пост не будет воспринят как очередной крестовый поход против Договора. Хотя я в общем противопоставляю подписавшие и неподписавшие альянсы, я просто объективно отмечаю некий юридический аспект... И, кажется, с такой трактовкой именно этого пункта Договора соглашаются все заинтересованные стороны.
Излагаю не официальную позицию альянса и не свое личное ИМХО - просто по запросу даю справку о содержании Договора. С уважением,
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
LordVlad абсолютно точно изложил юридический аспект данного конфликта.
Хочу лишь добавить:
К моменту вылета "котов" в этот комплекс, там уже "жил" наш человек, следовательно эти действия можно расценивать исключительно как провокацию.
У нас бы не вызвало такого удивления/возмущения, если бы на их месте были бы игроки из альянсов, не подписавших "договор".
Вопрос без сомнения будет решен ... так или иначе.
Для скорейшего решения проблемы, прошу ответить на ряд возникающих у нас вопросов.
1. Очень бы хотелось увидеть ссылку на пост, в котором
вашь альянс объявляет этот комплекс зоной своих интересов.
Наличие там соты вашего соальянсника не о чем не говорит, на Мелсионе есть комплексы, где пресутствуют и более 2-ух альянсов.
2. Вашь альянс является подписантом данного договора ? И если да, то ЧТО вашь альянс делает в соте отведенной нейтралам ?
Если нет, то каким боком, вы призываете нашь альянс соблюдать договор в котором сами не участвуете ?
3. Будте добры, уточните, кто именно из руководства нашего альянса, вам сообщил, что альянс отказывается нести ответственность за своих членов. Желательно цитатно, ибо есть у меня ощущение. что это огульная клевета.
4. В чем именно вы видите проявления не уважения ?
На момент создания договора, комплексы расписывалсь исходя из кол-ва мемберов альянса, с тех пор нашь альянс значительно подрос.
"В соответствии с договором, зоной интересов каждого из Альянсов объявляется не более 10% сот на кольце Мелсион. "
Посчитайте кол-во наших комплексов.
И ради бога, не нужно торопить нас со сроками, ибо одной из особенностей нашего альянса, является некая неторопливость во время принятия важных решений. Зато мы вменяемы и не агрессивны. Готовы вести дальнейший диалог
2. Вашь альянс является подписантом данного договора ? И если да, то ЧТО вашь альянс делает в соте отведенной нейтралам ? Если нет, то каким боком, вы призываете нашь альянс соблюдать договор в котором сами не участвуете ?
Я конечно тут никаким боком не участвую, но хотелось бы знать.
Правда-ли, что ваш альянс заключив прилюдно договор с альянсом Х и нарушив затем его условия, нанеся тем самым урон альянсу Y не примет претензий от альянса Y.
Иными словами: Вы взяли на себя обязательства и не исполнили их, при этом нарушили чьи-то планы, Вы отказываетесь признать себя виновными ?
Вас призывают выполнять условия договора, так не все-ли равно кто ?
1. Очень бы хотелось увидеть ссылку на пост, в котором вашь альянс объявляет этот комплекс зоной своих интересов. Наличие там соты вашего соальянсника не о чем не говорит, на Мелсионе есть комплексы, где пресутствуют и более 2-ух альянсов.
2. Вашь альянс является подписантом данного договора ? И если да, то ЧТО вашь альянс делает в соте отведенной нейтралам ? Если нет, то каким боком, вы призываете нашь альянс соблюдать договор в котором сами не участвуете ?
Своей подписью под договором вы отказались от заселения 325-350хх комплекосв Мелсиона. Мы, принимая это во внимание, заселили (а так же обозначили нашу зону интересов на форуме) часть комплексов в этой зоне.
Кстати, замечена интересная тенденция: когда кто-то, не подписавший договор, колонизирует "принадлежащую" вам по договору соту - вы тыкаете этого человека в ваш договор. Когда Вы нарушаете подписанный Вами договор, то напираете на " то каким боком, вы призываете наш альянс соблюдать договор в котором сами не участвуете ?" Очень интересная, но довольно шаткая позиция, я вам скажу.
Grad писал(а):
3. Будте добры, уточните, кто именно из руководства нашего альянса, вам сообщил, что альянс отказывается нести ответственность за своих членов. Желательно цитатно, ибо есть у меня ощущение. что это огульная клевета.
Разговор был с лидером вашего альянса, цитата послана вам ПМ, дабы не возникало больше странных ощущений.
Grad писал(а):
4. В чем именно вы видите проявления не уважения ? На момент создания договора, комплексы расписывалсь исходя из кол-ва мемберов альянса, с тех пор нашь альянс значительно подрос.
В соответствии с договором, зоной интересов каждого из Альянсов объявляется не более 10% сот на кольце Мелсион. " Посчитайте кол-во наших комплексов.
Пролистала "забитые" вами комплексы на Мелсионе, на данный момент:
4.75: свободны 2 соты;
4.155: свободны 2 соты;
4.195: свободно 2 соты;
4.235: свободно 2 соты;
4.255: свободна 1 сота;
4.275: свободных 5 сот;
4.295: свободно 2 соты;
4.315: свободно 3 соты.
На момент вылета игроков Vaio и Alechandro, свободных сот в "ваших" комплексах было в два раза больше (судя по комплексному рейтингу занятых сот)
А неуважение я и мое братство видим в намеренном заселении двух сот вашими игроками в комплексе, где уже жил наш человек.
(один раз случайность, два раза - система)
C вашим лидером Kirillica я уже разговаривала и, по-скольку, результат переговоров меня и мое братство не удовлетворил - мне пришлось вынести этот конфликт на форум.
Принимая во внимание выходные дни, я готова перенести переговоры на понедельник.
Своей подписью под договором вы отказались от заселения 325-350хх комплекосв Мелсиона. Мы, принимая это во внимание, заселили (а так же обозначили нашу зону интересов на форуме) часть комплексов в этой зоне.
Кстати, замечена интересная тенденция: когда кто-то, не подписавший договор, колонизирует "принадлежащую" вам по договору соту - вы тыкаете этого человека в ваш договор. Когда Вы нарушаете подписанный Вами договор, то напираете на " то каким боком, вы призываете наш альянс соблюдать договор в котором сами не участвуете ?" Очень интересная, но довольно шаткая позиция, я вам скажу. [/quote]
Я тут подумал... на деле вы ЯВЛЯЕТЕСЬ стороной этого договора, т.к. он формально имеет две стороны: подписавшие альянсы и неподписавшие альянсы... т.е. вы являетесь стороной данного договора в силу своего существования.
bulka писал(а):
C вашим лидером Kirillica я уже разговаривала и, по-скольку, результат переговоров меня и мое братство не удовлетворил - мне пришлось вынести этот конфликт на форум. Принимая во внимание выходные дни, я готова перенести переговоры на понедельник.
С уважением, МИД братства SLD.
Благодарю за понимание.
Я уже давно отошел от дел МИД в Сфере, но могу предположить, что беседа осложнена встречным вопросом, возникшим ранее.
Всех, кто не причастен к урегулированию данного вопроса прошу не писать здесь. Это также относится к членам альянсов FC и FCA.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей