Уважаемые игроки!
Предлагаю ввести перемирие с сего часа до 9 часов утра по Москве девятого марта!
Давайте уделим больше внимания нашим дорогим и любимым, прекрасным и неповторимым женщинам!
Предлагаю отменить все полеты!
Встречное предложение - уделить больше внимания нашим дамам, которые играют в ДС и в указанный автором период летать тока к дамам. Конечно с цветами...
Никанет,которое?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Нормальное предложение Прилетит одинокий камикадзе с цветком, а потомещё и феерверк покажет
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
А я бы, пользуясь случаем, хотел всех девушек поздравить с наступающим праздником. Пожелать им оставаться всегда красивыми и молодыми!
Ну и мужиков всех: с выходными вас мужики!
ЗЫ боюсь завтра не успею
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей