... В умиращем мире, где прелый запах гниющей плоти преследует тебя повсеместно, где нельзя найти такой точки, откуда бы не были видны горы наваленных друг на друга трупов у морщинистых стариков есть только два пути. Сохранив бренд уйти, или объединиться с такими же стариками и тем самым отсрочить свою кончину. Но оба пути неизменно ведут к смерти.
Вне зависимости от того кто и как играл, кто и как будет играть - ребята, вы молодцы.
И в связи со всеми последними событиями вспонимается мне один трек... с очень правильными, как мне кажется, настроениями...
Does death come alone or with eager reinforcements?
Does death come alone or with eager reinforcements?
Death is centrifugal
Solar and logical
Decadent and symmetrical
Angels are mathematical
Angels are bestial
Man is the animal
Man is the animal
The blacker the sun
The darker the dawn
Flashes from the axis
Flashes from the axis
On the hummingway to the stars
Ну ты че ещё остается ВИП. Вечный номер 1. Неумирающий альянс ВПК.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
видно пыцы переехали в голандию, ... и решили развалить альянс...
вот и вся тайна появляения альянса Большой Пепесин
----
Не забываем, что любые упоминани наркотических средств запрещены на форуме. sheller
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Альянс [РС] был и остается лучшим в течении двух с половиной лет. Нам нет равных, и мы этим гордимся. Мы давно достигли вершин развития и удерживаем их.
Когда-нибудь и моральное развитие подкачаете
всё- пока
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей