А как вы относитесь к вражеским диверсантам, проникающим к вам с целью совершения террористических актов и подрывов устоев вашего альянса?
..... сказал ШтЫрлиц и тихонько смылся на хату к радистке КЭТ, сегодня у неё на ужин был Вискас.
_________________ ________________________________
Восставший из ада, тьфу вернулся из линейджа.
АРЕС Орион
чтобы подорвать устои альянса FC - 4 дней явно не хватит, для начала надо понять что такое сообщество FC, а когда поймешь, то уже подрывать не будешь, а будешь одним из нас. Так что диверсанты всех альянсов и миров, милости просим мы открыты для обсуждений и дискуссий. Во время дня открытых дверей будет работать круглый стол на самые злободневные темы DS и сообщества FC.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
А че на Орионе альянсы так бояться просто сообщить свой алый бонус?
Понятно, что бонус не все, но для новичка на Орионе - реальный плюс в игре для начала...
А че в свое время лис что-то примерно такое предлагал, всем алам сферы зайти в один альянс и позыритьт насколько выростет аловый бонус...
Восчим я войду, пошел агитировать АРЕСовцев....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Хе...
Может на те 4 дня еще и всеорионовское перемирие обьявим?!
А то полечу к вражине, а прилечу к котам, к которым ничего кроме симпатий не испытываю
... В несколько раз поднять добычу ресурсов и производительность Ваших заводов за счет альянсового бонуса...
Несколько вопросов:
1. Каким образом у Вас есть бонус на производительность заводов?! (Становится понятно, почему их нулишь... нулишь... а... ЧИТЕРЫ!!!)
2. Альянсовая армия, на время акции, на алее буит стоять, за 1 прода (мой код)?
3. После акции выгонят только тех кто вошел или кого-то из тех, кто там ща? (Имеется ввиду rivai, а то наши там с ним не останутся )
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Интересно, какой нить ал на орионе вообще заинтересован в привлечении новых ЖИВЫХ игроков? Пока наблюдаю только альянс котов. Другие или приостановили прием, или вообще не шевелятся... Кстати, мертвяки тут жирные? Ау, аборигены?!
З.Ы. Rekviem, хай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей