Ну чтож, я смотрю ребята вы агрессивные, прилетел аж сам МИД, нахулиганил - не хорошо. За это теперь Вас будем кушать не только я и Dimos, но и альянс :LORDS: - участники которого до этого оставались в стороне.
Прошу заметить, что господин Манига присоеденился ко мне выйдя из альянса.
Т.е. Альянс тут был полностью в стороне.
Конечно есть маленький недочет с его стороны, что об этом небыло объявленно, однако...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
2Maniga
не считаю, что альянс :LORDS: остался в стороне, т.к. мое нападение на вышеуказанный альянс, было вызвано напалением г-на Манига, который является МИДом альянса судя по контактам. Причем нападение было явно не случайное и неоднократное.
2Dimos
то что известный нам г-н Манига вышел из своего родного альянса программно, не является фактом ухода из :LORDS: и оставлением своего поста. Как ты правильно заметил он о своем уходе не объявлял, и это считаю не маленький недочет.
2всем ЛОРДАМ и г-ну Манига в частности:
на моей памяти между нами было несколько конфликтов, инициаторами которых были как и мы, так и вы и мы всегда решали их полюбовно. И мне не совсем понятена сегодняшняя ситуация. Если вы решили взять под защиту всех своих бывших соплеменников, так объявите об этом прелюдно - как бы это смешно не было. Даже если так, и Димос находится под вашей опекой, так что же ув. г-ну Манига помешало решить этот конфликт без вмешательства ударных сил.
Если Манига сам начал нападения от имени ЛОРДОВ, так спрашивается для чего он тут создает топы с подобными вопросами.
Далее, я готов принять от ЛОРДОВ извинения и в свою очередь принести свои, и забыть этот конфликт.
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2Evgench
Да, я вышел помочь своему товарищу, что не мешало мне оставаться МИДом ЛОРДОВ.
Как вы заметили, действовал я сугубо индивидуально и не один мэмбер :LORDS: не вмешивался в данный конфликт.
Свою позицию видения ситуации я отпостил в теме созданной Димосом, где полностью дал понять Вам мою реакцию, после чего незамедлительно перешел в альянс DEBOSH. То, что вы не заметили сего факта и не смогли его понять ваша проблема.
Цитата:
Наблюдать в стороне на то, как осквернили священную землю бывшего Лорда, несущего в себе древние знания моего альянса, для меня оскорбительно
Практически 3-ое суток напротив моего ника, в рейтинге красовалась приписка другого альянса, все мои вылеты были только от имени альянса DEBOSH. Ни один мэмбер, еще раз повторяю, ЛОРДОВ не вмешивался в сие дело. Являясь МИДом, что мне мешало внести Ваш альянс в список целей, соответственно избежав всего того, что мы имеем на данный момент. Этого сделано не было, так, действия мои были индивидуальны. Вы этого оценить не смогли и преднамеренно проявили агрессию, назову даже расовую агрессию, по отношению к альянсу ЛОРДС. В свете последних событий я возвращаюсь обратно в состав Лордов как игрок, как МИД я и не уходил.
Цитата:
.
Далее, я готов принять от ЛОРДОВ извинения.
Данное заявление считаю оскорбительным для всего альянса :LORDS:
В свете последних событий, Ваш вылет расцениваю как преднамеренную, агрессивную попытку втянуть весь альянс в войну. Вы эту попытку не упустили.
2всем ЛОРДАМ и г-ну Манига в частности:
на моей памяти между нами было несколько конфликтов, инициаторами которых были как и мы, так и вы и мы всегда решали их полюбовно. И мне не совсем понятена сегодняшняя ситуация. Если вы решили взять под защиту всех своих бывших соплеменников, так объявите об этом прелюдно - как бы это смешно не было. Даже если так, и Димос находится под вашей опекой, так что же ув. г-ну Манига помешало решить этот конфликт без вмешательства ударных сил.
Если Манига сам начал нападения от имени ЛОРДОВ, так спрашивается для чего он тут создает топы с подобными вопросами.
Далее, я готов принять от ЛОРДОВ извинения и в свою очередь принести свои, и забыть этот конфликт.
Евгенич!
Я не нахожусь ни под чьей опекой эть раз! (я гордый глава славного альянса DEBOSH )
Просто я слегка решил поразвлечся и взял часть своей армии поиграть эть два. (А тут вы..... очень вовремя подвернулись... )
Манига же тоже скучает и решил погулять вместе со мной как друг товарищь и брат...эть три... (Каждый мужчина имеет право - на лево )
Вот и вся математика!
Лорды как альянс туть непричем... были...
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Вт мар 21, 2006 10:46, всего редактировалось 1 раз.
2Evgench
Да, я вышел помочь своему товарищу, что не мешало мне оставаться МИДом ЛОРДОВ.
Как вы заметили, действовал я сугубо индивидуально и не один мэмбер :LORDS: не вмешивался в данный конфликт.
Свою позицию видения ситуации я отпостил в теме созданной Димосом, где полностью дал понять Вам мою реакцию, после чего незамедлительно перешел в альянс DEBOSH. То, что вы не заметили сего факта и не смогли его понять ваша проблема.
Интересный взгляд на проблему.
Цитата:
...3-ое суток напротив моего ника, в рейтинге красовалась приписка другого альянса...
Цитата:
...как МИД я и не уходил...
Я тоже с 3 марта нахожусь в другом але, не появляясь в ANGRY. С какого тогда перепугу, следуя вашим мыслям меня относите к ANGRY? ну, что за детский сад?
Как можно вообще говорить, о том что ваши действия никак не связаны с альянсом LORDS, являясь МИДом, а в данный момент фактически полным руководителем альянса.
Интересно, что бы сказал президент америки, если бы наш уважаемый ВВ Путин, нажал на кнопку запуска ядерных ракет, направленных в сторону Соединенных Штатов? А что бы ответил Путин? Да тут Россия не причем, это все я... мне не понравилось как вы на меня с экрана телевизора смотрели. Режте меня, а государство не трогайте.
БРЕД !!!
Цитата:
Наблюдать в стороне на то, как осквернили священную землю бывшего Лорда, несущего в себе древние знания моего альянса, для меня оскорбительно
Я тут не вижу слов, что я ухожу из своего альянса, оставляю все свои посты и регалии, и действую только отсвоего имени и альянса DEBOSH.
Цитата:
В свете последних событий, Ваш вылет расцениваю как преднамеренную, агрессивную попытку втянуть весь альянс в войну.
И принимая все вышеизложенное во внимание, я в свою очередь расцениваю, вашу агрессию как попытка втянуть альнс LORDS в войну с нашим альянсом.
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
Согласен с Евгеничем! Задрали меня уже эти атаки членов альянса, но с предварительным уведомлением: это мое личное дело, а не дело альянса. Вообще супер. Хочешь быть нейтралом - будь им. А не обманывай себя и общественность.
_________________ The user is disconnected from this game
...Как можно вообще говорить, о том что ваши действия никак не связаны с альянсом LORDS, являясь МИДом, а в данный момент фактически полным руководителем альянса....
.
С каких это пор Манига стал фактически полным руководителем альянса?
Может я что то упустил?
Последний раз редактировалось dezdemono Вт мар 21, 2006 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже с 3 марта нахожусь в другом але, не появляясь в ANGRY. С какого тогда перепугу, следуя вашим мыслям меня относите к ANGRY?
Как можно вообще говорить, о том что ваши действия никак не связаны с альянсом LORDS, являясь МИДом, а в данный момент фактически полным руководителем альянса.
Димос объявил войну именно альянсу ANGRY, я лично своей кандидатурой его поддержал. Заметьте, что альянс ЛОРДС в моем случае оставался в стороне, в тот момент когда вы являясь МИДом ANGRY находились в другом сообществе и не обламывались летать на мня и Димоса, от этого и вывод делайте сами куда мы вас относим . ЛОРДЫ в идентичной ситуации держали нейтралитет и не вылетали ни на ANGRY ни на альянс плюсиков в котором вы находитесь, не смотря на то, что вы общими усилиями слали разведки на нас двоих. А находиться в альянсе для решения сугубо личных целей и быть представителем другого, защищая его интересы, пока никто не запрещал.
Цитата:
Интересно, что бы сказал президент Америки, если бы наш уважаемый ВВ Путин, нажал на кнопку запуска ядерных ракет, направленных в сторону Соединенных Штатов? А что бы ответил Путин? Да тут Россия не причем, это все я... мне не понравилось как вы на меня с экрана телевизора смотрели. Режте меня, а государство не трогайте.
Тут боюсь не по адресу, это лучше Вам у них уточнить
Цитата:
Я тут не вижу слов, что я ухожу из своего альянса, оставляю все свои посты и регалии, и действую только от своего имени и альянса DEBOSH.
Пост не оставлял, так соответствующей корректировки в топике контактов не было эт раз, а то, что вы не смогли ознакомиться со своим противником с помощью хотя бы минимальных возможностей( кнопки рейтинга),проигнорировав его заявление, после которого я начал вылеты, ваше упущение. Как говорится , не знание закона не освобождает от ответственности. Если вас это озаботило, асю бы вспомнили стукнули, уточнили, вы же выбрали вариант агрессии и атаки, а уже потом разбирательств.
Цитата:
В свете последних событий, Ваш вылет расцениваю как преднамеренную, агрессивную попытку втянуть весь альянс в войну.
Цитата:
И принимая все вышеизложенное во внимание, я в свою очередь расцениваю, вашу агрессию как попытка втянуть альянс LORDS в войну с нашим альянсом.
жжешь.
Ты прилетел, надебоширил, причем совершенно к игроку, который тебя и вообще никого не задел, и теперь меня же обвиняешь в разжигании и преднамеренном втягивании :LORDS: в войну Если бы я хотел подключить весь альянс , сделал бы это намного раньше без всяких перемещений
.
Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы, автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
-=ВИП=- таки рулит ;-)
А никто нейтралом и не становился, есть альянс, есть цель, число участников аж 2 штуки Политика данного альянс по отношению к другому была озвучена. Соответственно любой находящийся игрок в его рядах полностью ее поддерживает.
На момент моего ухода просто не сумели выбрать нового МИДа, поэтому и остался на некоторое время представителем в общественности от альянса . А тут такое дело, мои личные взгляды совпадают теперь со взглядами LORDS, поэтому возвращаюсь назад на прежнее место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей