Объясняю: Это нападение в рамках войны сторонников Договора со сторонниками Соглашения. Мы по разные стороны баррикад. Читайте форум.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Зы: Не беспокойтесь, армию я уже отозвал. У вас и взять-то теперь нечего...
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Как мне объяснили добрые дяди это насчет заселения Мелсиона.... но пардон мде до колонизации еще как до Китая пешком дай бог через пкару месяцев открою необходимые науки... и тогда возникает вопрос, если я ничего не колонизирую то Зачем на меня нападать прекрываясь договором о Колонизации???
Считаю данную причину необоснованной? я что колонизировал соту ВИВа??? абсурд...
Началась война. Это не рыцарский турнир. Здесь нет правых и виноватых. Вам безразлична политика - что ж вы просто попали под раздачу, только и всего.
Зы: Не хочу показаться наглым , но вы мне ещё спасибо должны сказать, что вам не пришлось прятать ресурсы и армию при перегруженных серверах.
Такое ощущение что если вступиш в альянс то наоборот тебя быстрее замочат..... бардак какойто....
Альянс - это одно целое, и если воюет альянс, то в состоянии войны находятся все его участники. Вступая в данный альянс, ты поддерживаешь любую его политику. Поэтому тут нет смысла винить альянс или еще кого-то. Мелсион колонизирует альянс, поэтому ссылаться на то, что тебе еще далеко до колонизации не хорошо по отношению к альянсу.
Как говорится:
"Мы с первого класса вместе"
"И за то, что мы делаем, отвечаем тоже вместе"
Ну тут сложно сказать. Любой альянс воюет как правило. Просто есть разные поводы для войны, и один альянс может воевать, защищая свою честь, а другой альянс сам как бы нарывается на войну путем, например, оскорблений другого альянса и т.п. Чтобы это все лучше понять, надо следить за топиками в этой теме, в рез-те будешь иметь большее представление о том или ином альянсе.
В результате альянс то будет придерживаться нейтральной политики, но не может же он просто смотреть как его членов грабят или оскорбляют прелюдно или лично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей