Хотелось бы узнать причину вашего полёта на наши соты.....Хотя что вы можете сказать... собрались 2-3 активных и 12-13 мертвяков и создали ал!
Хотите повоевать?Ждёмс......
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
рыжу не могу а в вашем але кто живой кроме КВН? даж ты полу живой....
да КА хочет воевать а выдержетли эту вы?
Ка нападает на таких по ретингу как и сами а не на меньших предлагая потом вступить в свой ал и не играет под чужую дудку как нЕкоторые альяны заметьте с маленькой буквы тот кому это сказано поймет))
_________________ Тот, кто собираеться воевать, должен вначале определить, во что это обойдется
Живой труп Лиенсо!
Кровавый торговец!
Соискатель разума!
Хотелось бы узнать причину вашего полёта на наши соты.....Хотя что вы можете сказать... собрались 2-3 активных и 12-13 мертвяков и создали ал!
Хотите повоевать?Ждёмс......
Зачем сразу же оскорблять альянс? Это не добавит тебе бонусов в политике. Вот взял и еще раз всем показал свою несостоятельность
Цитата:
... и КА говорят распадается жаль у меня на вас цели были!
Ну вот, не успел сказать и сразу же на попятную пошел
ЗЫ тож не уловил переход к теме АРЕС, наверно автор когда говорит, думает что все его понимают и пропускает некоторые фразы А может слюной захлебывается?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Спонсоры - это хорошо, т.к. гораздо легче бить спонсоров на их сотах. Просто квалификация другая, да и арты не те Я "за" то, чтоб ему спонсоры помогли, просто обеими руками
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
А это не главное кто и как главное с АРЕСом повоевать по слухам интересная битва буит и КА говорят распадается жаль у меня на вас цели были!
a kto tebe meshaet s nami voevat'...ty tol'ko smotryu qzykom xorosho treplish'...vash' al vrode v chernom..tak chto plz letaj
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Начнём со спонсоров.....Их НЕТУ....И поэтому давайте говорить о реальности....
Воевать с вами никто не мешает...
И альянс я не оскорблял!
Есть ещё вопросы?
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ХА вижу конфликт альянса КА переплетаеться с АРЕСом. Товарищ ttnovichok если у вас были какието цели так добивайтесь их, А что ходят слухи что кто то распадаться собрался думаю это не повад пренебреч давно поставлеными целями.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
рыжу не могу а в вашем але кто живой кроме КВН? даж ты полу живой....
да КА хочет воевать а выдержетли эту вы?
Ка нападает на таких по ретингу как и сами а не на меньших предлагая потом вступить в свой ал и не играет под чужую дудку как нЕкоторые альяны заметьте с маленькой буквы тот кому это сказано поймет))
ага только что т оне видно что вы по рейтингу летаете рейтинг 700 к на 180 к сравнили х...с пальцемЁ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей