В свое время я очень ждал игру сталкер, которая должна была выйти 2-3 года тому назад. Изучал удивительные характеристики движка по описанию на сайте , читал околоигровой форум, скачивал различные ролики из игры.
Но в один прекрасный момент, мне вдруг надоело чего-то ждать, терять время на посещения ресурсов, связанных с этой не вышедшой игрой.
А в данный момент я отмечаю за собой, что я стал меньше посещать как саму игру, так и все остальные сферные ресурсы. А в обещания я давно уже не верю тем, кто их не единожды нарушал.
Думаю, со временем уйдут даже те, кто сейчас активно участвовал во всяких sms разводках на деньги. Интересно, какова доля игроков, которые участвовали в викторинах, приходится на сотрудников операторов связи и тех, кому мобильную связь оплачивают работодатели?
Цитата:
Хочеться услышать тех, кто его как бы усердно делает. Пока всё что я заметила это, как из бесплатного проекта получился платный.
Апкип как бы уже как бы сделали. И мы как бы уже месяца 4 играем с как бы апкипом.
Если как бы прочесть что писал дада, то как бы дату давно перенесли на 14-е.
Цитата:
Спасибо за пожелание
Ждём, а что делать, надежда ещё теплится.
ona umeraet poslednej...a he za apkip....he v nego vkluhaetsq
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
ага
а если будет то сново же два варианта :
а) он будет таким корявым, что лучше без него, чем с ним
б) он будет на уровне 2х лет приготовлений
ну и т.д.
ну так кнонить скажет че в нем такого....ну че изменить в сфере..новые здания или юниты?ну про то что терь свет и еду жрать армия по полной я знаю..а другое?)))
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Цитата:
ну так кнонить скажет че в нем такого....ну че изменить в сфере..новые здания или юниты?ну про то что терь свет и еду жрать армия по полной я знаю..а другое?)))
Да хоть бы этого дождаться
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Ваш мир скорее всего будет вторым после Водолея на переезд на новый движок.
И нового там будет достаточно, что бы совсем не заскучать до ввода совсем новых вещей, которых нет пока и на Стреле.
Цитата:
И нового там будет достаточно, что бы совсем не заскучать до ввода совсем новых вещей, которых нет пока и на Стреле.
бгггг....
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
По этим словам можно сдлать только один вывод, что апкипа в ближайшие полгода точно не будет , так что ребяты, пошли развлекаться дальше со старыми игрушками
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя