[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Зы.. я скоро сдамся кстать...
мну разведками закидали...
балин.... что Ангри, что эти перцы....
Ну хоть бы раз прилетели иль оставили чего.... повоевать... правда с последними еще не все потяренно....
короче скучновато по одному анимисту убивать......
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Зы.. я скоро сдамся кстать...
Ну хоть бы раз прилетели иль оставили чего.... повоевать... правда с последними еще не все потяренно....
А ты посурьезнее противников не пробовал выбирать?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
я смотрю ты сам то только на форуме лясы точишь, а по делу только к нашим нубам грабилки пару раз прислал
затеял войну так воюй, летай, нули... а не рассказывай какой ты герой, сидишь у себя на соте и ждешь гостей
_________________ Сфера Ориона. экс-Neutrals Group [*ANGRY*].
я смотрю ты сам то только на форуме лясы точишь, а по делу только к нашим нубам грабилки пару раз прислал
затеял войну так воюй, летай, нули... а не рассказывай какой ты герой, сидишь у себя на соте и ждешь гостей
Один раз777!!!!
Ну ну... я даже специально к вам поближе на мелс переехал...
Ну да извини.. более раза -двух в неделю не летаю... ибо все сныкалсиь либо просто спят...
правда за раз я все 26 комплексов начиная с 1205 и выше обношу...(если ваши молчат, то сорь...)
а вам в голову даже не приходит мысль меня заловить...... )))) сам бы посчитал скока звезд прибить мона одним махом... коль на возврате мну словили бы...
Да и сам ты, что ныкаешься.. хоть бы раз Манигу встретил (он за свою сторону мелса ответсвенный..) как раз где ты сидишь..... дык ты даже от него бегаешь....
Герой блин.
Зы... когда я начинал, то перезжал в кучу вашу... я же не знал, что дела так обстоят...
если бы переезд не 600 рублей стоил бы, я бы переехал поближе к 200 комплексам, но блин...
А так... я хоть и отморозок, но еще не полный идиот, чтобы через 1000 комплексов к тебе лететь....
Cобсно поэтому и говорю, что скоро вам сдамся... ибо скучно...
Тока разве что иногда пополнять запас энергии....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей