Ну во бщем ситуация такова.
На Орионе остались самые устойчивые и выдержанные временем.
Думаю всем это ясно.
Исторически сложилось, что мы держим устойчивые мирные или нейтральные отношения со всеми.
Но так случилось, что кто то забыл, или ошибся.
murzilkas , обращаюсь к тебе с предложением, верни в семью так бестыдно награбленное у нашим юнных копателей.
Логи если нужны тебе на обозрение выставлю.
_________________ Не давите вы морально,
Помогите матерьяльно.
Бу, не злите вы меня
Синеглаза нынче я.(с) Lees
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
"нытьем" я назвал общую стилистику вашего позиционирования, как альянса
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
да они грабить-то летают ) на сколько я понимаю, а вот постоять за себя...
Кто они, не забрасывайте камнями наше археологическое поле.
археологи, судя по топику с вопросами от АРЕС
Цитата:
Во первых, м ывымирающее племя, нас уже пора в красную книгу Всея Сфер вносить.
да мы все тут... вымирающие...
Цитата:
Кто же тогда будет арты собирать?
вроде большинство этим занимаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей