Хочу высказать свое мнение, а также сказать с кем и почему я буду сражаться.
Итак, началась всесферная война, причем начали ее топовые Альянсы, вернее они нашли повод к этой войне, и разговоров на эту тему звучит все больше и больше. Основным аргументом топов конечно является "соглашение о свободной колонизации". Вот только думаю это не тот случай когда нужно устраивать побоище.
Попробую высказать свое мнение по этому поводу. Все прекрасно понимают, что чем меньше колоний остается свободных тем меньше кто то будет смотреть вообще на договора и соглашения. Ну не будет человек построивший колонизационный центр смотреть как другие колонизируют, а он видители не может под страхом, что на него опалчится какой нибудь топовый альянс. Да ему до лампочки, выгнать то оттуда его ни кто не сможет!!!
Хм... потому уже сейчас можно сказать, что и договор и соглашение это фикция которой придерживаться постораются, но исполнять ни кто не будет.
След. момент топы объявляют войну конфедерации якобы из за соглашения и при этом призывают другие альянсы отказаться от своих подписей под соглашением, под страхом разгрома. И что же мы видим? Да действительно альянсы начали отказываться от своих слов. Вот только война приняла настолько масштабное значение, что атакуют уже всех, не глядя в конфедерации альянс или нет. Конфедераты между прочим тоже не блещут попаданиями своих войск, чего стоит только один РВЛ. Кто послабже да поближе, а там кто будет разбираться, где свой, где чужой? Да ни кто нибудет, в крайнем случае можно сослаться на ошибку.
Дамы и Господа так мы скатываемся в анархию в прямом смысле!!!
Мне вот интересно а на, что расчитывают малые Альянсы?
Помоему всем понятно, что пока существует топ Альянс в 300 чел. к нему не подступишся. А если таких Альянсов пять то всю политику они будут подстраивать под себя и кто бы сколько и чего бы не кричал, сделать что то очень будет трудно. Это не значит, что я отношусь к топовым Альянсам плохо. Тем кто их создал и кто укреплял большой РЕСПЕКТ.
Однако я не совсем могу понять и топ альянсы. Да понятно, что большому Альянсу нужно давать разрядку в виде небольших войн для тренировки, и для того что бы вупустить пар. Но для чего эта масштабная война с которой нету никакого толку. Ну ведь нельзя еще захватывать колонии. Зато как только разрешат для Вас это не будет большой проблемой и Вы это прекрасно понимаете.
Правда вот как Вы потом будете их между собой делить и как будете удерживать своих мемберов которым не достанутся колонии?
Итак на данный момент топы и конфедераты атакуют всех подряд.
Я даже могу предположить, что руководство об этом не знает хотя и получает сообщения от пострадавших. И это не обвинение, это в порядке вещей так и должна идти война.
Подхожу к заключению. Именно топы начали войну.!!! Как говорится "говорить говори а рукам волю не давай"!!! И каковы причины и цели этой войны боюсь они сами не знают.
Зато я знаю точно, что я на стороне конфедератов. И это даже не потому, что все мне нравится в конфедерации но есть там люди которые предпочитают и не боятся сражаться с сильным соперником.
Я хочу обратиться к топ Альянсам ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
И на последок, хочу заметить, что так много разговоров по поводу этой войны ни красят ни ту ни другую сторону. Уж если деремся то давайте проявлять уважение к сопернику.
Я все не могу понять, почему все считают, что войну развязали топ-альянсы? Пусть договор о колонизации Мелсиона кажется вам несправедливым, но тем не менее при нем все было тихо и мирно. Тут появляется Конфедерация с их соглашением и начинает активно заселять комплексы, уже частично (3, 4 игрока) обжитые участниками топ-альянсов. По-моему предельно ясно, кто развязал конфликт.
P.S. Без разговоров играть неинтересно.
Цитата:
... потому уже сейчас можно сказать, что и договор и соглашение это фикция которой придерживаться постораются, но исполнять ни кто не будет.
??? Уж вы определитесь придерживаются или не придерживаються? А придерживаться и исполнять - суть синонимы.
Цитата:
Именно топы начали войну.!!! Как говорится "говорить говори а рукам волю не давай"!!! И каковы причины и цели этой войны боюсь они сами не знают.
Давайте смотреть честно. Действия топ-Альянсов являлись РЕАКЦИЕЙ на действия Конфедерации.
Об этом мы не раз предупреждали.
Тут в одной из тем, Уважаемый АсмодеЙ говорил, что топ-альянсы на "них"(Конфу и остальных игроков) фигурально выражаясь "положили"...
Так вот у нас, мемберов Топ-Альянсов было абсолютно противоположное ощущение.
Но это я так, к слову.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
MRAK2: насчёт начала войны. Ещё за 2 дня до объявления топ-альянсов о войне наш альянс начала атаковать Конфедерация без объяснения причин.
[url]http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14471
[/url]
За несколько часов до опубликования к VA подключились RWL и DL
Так что, кто развязал эту войну - большой вопрос. Просто подписавшие договор объявили о начале боевых действий. Конфедераты - нет.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Последний раз редактировалось RedJam Вт янв 27, 2004 8:56, всего редактировалось 1 раз.
MRAK2: насчёт начала войны. Ещё за 2 дня до объявления топ-альянсов о войне наш альянс начала атаковать Конфедерация без объяснения причин. [/url]http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14471 [url] За несколько часов до опубликования к VA подключились RWL и DL Так что, кто развязал эту войну - большой вопрос. Просто подписавшие договор объявили о начале боевых действий. Конфедераты - нет.
Ах да! Опять я слышу разговор о кровожадной Конфедерации. Да, мы всех слабых мочим, а сильных боготворим и ползаем у них в ногах. Вот такие мы подлые! ПОэтому и воюем только со слабыми альянсами, коварно нападая без объявления войны в выходной день, заранее скоординировав свои действия. Такова Сфера, простите. Мы - ось Зла! Мы хаваем по утрам маринованых младенцев. А еще это мы наняли толпу хакеров, дабы они подвесили сферу, чтобы спасти нас, бедненьких.
Плюс к этому мы все поголовно фанатики, имбецилы и страдаем постоянной диареей.
Так... вроде все... Но что-то наверняка забыл... Не подскажете ли, в каких еще грехах виновата Конфедерация?
А с ВИВ опять передергиваете факты, но спорить мне надоело.
RedJam писал(а):
MRAK2: насчёт начала войны. Ещё за 2 дня до объявления топ-альянсов о войне наш альянс начала атаковать Конфедерация без объяснения причин. [/url]http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14471 [url] За несколько часов до опубликования к VA подключились RWL и DL Так что, кто развязал эту войну - большой вопрос. Просто подписавшие договор объявили о начале боевых действий. Конфедераты - нет.
Каждый день на сфере начинаются и затухают войны. Или Вы утверждаете, что Конфедерация начала Вас атаковать по причине, что Вы входите в договор о колонизации???
Ах да! Опять я слышу разговор о кровожадной Конфедерации. Да, мы всех слабых мочим, а сильных боготворим и ползаем у них в ногах. Вот такие мы подлые! ПОэтому и воюем только со слабыми альянсами, коварно нападая без объявления войны в выходной день, заранее скоординировав свои действия. Такова Сфера, простите. Мы - ось Зла! Мы хаваем по утрам маринованых младенцев. А еще это мы наняли толпу хакеров, дабы они подвесили сферу, чтобы спасти нас, бедненьких. Плюс к этому мы все поголовно фанатики, имбецилы и страдаем постоянной диареей.
Zloy: И это всё, что вы можете сказать? Извините, но отвечать на подобные вещи я не собираюсь, потому что их содержание - ноль. Лучше расскажите это Хакерзу - он любит постить в таком стиле.
Цитата:
А с ВИВ опять передергиваете факты, но спорить мне надоело.
Не спорьте. Предъявите доказательства. Или хотя бы связные рассуждения и и выводы. На флуд вам отвечать я не стану.
добавлено: MRAK2, прочитайте ссылку, там написано - без объяснения причин. Я не думаю, что перед такой войной они решили поразвлечься - скорее надеялись награбить, пока мы ничего не знаем и не готовы. А там война всё спишет. Конечно это предположение, но я считаю его верным. Переубедят меня только факты
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Робяты давайте не будем друг друга оскорблять. Мы все тут играем, у кого то может быть мнения и не сходятся. Это не причина переходить на личности. Каждый отстаивает свою точку зрения, это прекрасно. Сфера без войны соглситесь достаточно скучна
Далее просто высказываю свою мысль, хотя и участвую в конфликте (т.е. на непредвзятость не претендую):
1. Всем пора было размяться. 2. Напрягов по заселению не было потому, что до недавнего времени видно хватало свободных сот. Да и остальные альянсы были слабы чтобы что нибудь противопоставить топам А если и высказались их не послушали, ввиду того что силу они из себя не представляли. 3.Ситуация в принципе не изменилась топы по прежнему намного сильнее. Но топы хотят драться (на мой взгляд) чтобы пообломать рога конфедерации которая претендует на по их мнению бальшой кусок пирога. А конфедерация хочет привлечь в этой борьбе к себе малые альянсы и наверно пограбить трупы с больших альянсов, у которых наверно их немало
Вобщем все двольны, кроме одной "траблы" сервер черт жутко лагает. Может ну ее эту мировую войну а то задолбался с этими тормозами
_________________ Таки Да !
[img]http://www.darklaw.nm.ru/dark.gif[/img]
[url=http://sphere.darklaw.net/index.php?showforum=6]Вступить в альянс[/url]
[url=http://www.darklaw.net/sphere]Форум альянса[/url]
2 Met_Couton
Вот это позиция и трезвый, здравый разговор!!! Уважаю.
Да действительно это вполне здравое предположение и вполне возможно даже реально так оно и есть. Но я бы хотел это услышать от Топ - Альянсов. Действительно ли это так?
Я все не могу понять, почему все считают, что войну развязали топ-альянсы? Пусть договор о колонизации Мелсиона кажется вам несправедливым, но тем не менее при нем все было тихо и мирно. Тут появляется Конфедерация с их соглашением и начинает активно заселять комплексы, уже частично (3, 4 игрока) обжитые участниками топ-альянсов. По-моему предельно ясно, кто развязал конфликт. P.S. Без разговоров играть неинтересно.
А по-моему если уж и раскручивать тему (совершенно ущербную, кстати) о том "кто первый начал", то начинать надо так:
1. Топы создали Договор (который по большому счету не устраивал малые альянсы - Конфидерацию).
3. Топы не устраивает Соглашение и они объявляют войну.
Вопрос - почему топы начинают раскрутку темы "кто виноват" с п.2, хотя есть как бы п.1 еще?
Хотя в общем и целом я топовые альянсы понимаю отлично. У них в данный момент есть преймущество в развитии и военной силе. Они его и реализовывают. Примерно тем же самым занимаются в реале всеми горячо любимые США. Нашли повод для войны с Ираком и начали ее. И наплевать всем, что любому мало-мальски дружащему с головой человеку ясно, что главный повод этой фойны - нефть. Они на всех углах будут про спасения иракского народа вещать, про оружие массового уничтожения и, если нужно будет, еще сто поводов придумают.
То же самое и тут. Топы занимаются именно такой же реализацией своего игрового преймущества. Чтобы его реализовать нужно развязать войну. Для войны нужен повод. И они их нашли. А где не смогли найти - придумали (как напимер в случае нападение на Keepers). Что сказть - молодцы.
Минус им будет только один пока. Теперь все малые альянсы на отличном примере убедились, что им ничего на Мельсионе не светит. А если будут рыпаться - получат. Поэтому я надеюсь, что теперь если не все, то большинство молодых альянсов поймет что тут к чему, не будет вестись на пропаганду и объединится в борьбе со "старшими братьями". Потому как только объединение нас и спасет. А по одиночке - передушат легко.
Уважаемый МРАК2.
Быть может договор колонизации - фикция, но он был необходим для упорядочивания этой колонизации.
Позвольте заметить, что если бы была возможность захватывать колонии, то никто не воевал бы именно так. Просто вышвырнули бы из колонии тех, кто ее не там занял и все. Но такой возможности сейчас нет, этим и пользуются альянсы, не вошедшие в договор колонизации. Если война закончится (а есть мнение, что она закончится полным поражением "соглашенцев") до введение возможности захвата колоний, то после введение этой возможности начнется еще одна война. В ней опять все топ-альянсы объединятся для того, чтобы на этот раз уже вернуть себе колонии, указанные в договоре. Почему объединятся? Потому что между собой топы о колониях договариваются даже если кто-то промахнулся, а "соглашенцы" начхали на всех.
У нас в ВИП еще свеж пример инцидента с альянсом NR. Они там думают, наверное, что колонию себе забацали, мол, ВИП повозникает и успокоится. Да, ВИП успокоится... до тех пор, пока не появится возможность колонии захватить. А потом мы просто отберем эти колонии.
Кроме того, войну начали не топы. Насколько мне известно, эту войну начала Конфедерация. Они просто подставили нашего человека и объявили войну за, якобы, нападение на них. Это большой минус руководителям Конфедерации, что они из-за одного нападения при очень щекотливых обстоятельствах, объявили войну, подставив тем самым под удар людей, доверившихся им.
Так что я обращаюсь ко всем, кто сейчас состоит в рядах альянсов Конфедерации на Псолеоне:
Вам следует задуматься о качестве руководства вашими альянсами. И если вы найдете его неудовлетворительным, то для вас и ваших друзей двери ВИПа открыты.
А по моему не дело указывать противоположной стороне что ей делать и кого ей выбирать чтьобы командовали. Это наше внутренне дело, так же как и ваше внутренне дело выбирать своих руководителей. То что мы столкнулись это закономерно, все к этому шло. То что вы отберете колонии когда это можно делать никто и не сомневается. потому война и идет
_________________ Таки Да !
[img]http://www.darklaw.nm.ru/dark.gif[/img]
[url=http://sphere.darklaw.net/index.php?showforum=6]Вступить в альянс[/url]
[url=http://www.darklaw.net/sphere]Форум альянса[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей