Как у медали есть две стороны, так и у войны в сфере есть несколько сторон не заметных для других... В мире сферы развернулись пре людные события начала зарождения "Дележа Мельсиона". Многие не понимают, почему так много альянсов, в том числе и DLAW просто не подписался под этой принесшей много бед куском информации.
Можно понять, посмотрев на уже последствия с помощью этого пакта… Большинство сот было "забронировано" известными нам альянсами... Но кто, дал им права делить?… никто не знает... (надо спросить у DaDa) А все потому что ни у кого никаких ПРАВ на Мельсион нет, но нашлись люди которые любят поделить … И в начале заметьте никто сильно не бунтовал т.к думали что они хотят просто согласованности а оказалось что они потом полезли в глубь…
Даже сами подписавшиеся. Как бы они не высказывали свои претензии по поводу дележа последних крупиц Мельсиона созданный уважаемым Асмодеем, они не смогли Морально уничтожить наш дух т.к всем уже надоело смотреть, как на форуме на тебя выплескивают обвинения в халатном заселении сот, хоть сами сделали столько ошибок что это иногда просто смешно ... Нейтральные соты, которые они оставили для Нейтралов и других альянсов не только ничтожно малы но и нарушены так сказать ТОПовыми альянсами, которые подписали первое соглашение.
При том если посчитать сумму их НЕЧАЯНО заселенных сот то она достаточно ужасная. Не буду врать я хотел бы переубедить вас что договор созданный Асмодеем не только не вводил агрессию, а хотел помочь людям заселить соты, которые могут стать их при должном уровне развития и им не будут указывать что и где забито...
Подведем мои лично итоги ... полно незаселенных сот ... надо забить как можно больше подписавшими договор ... поэтому забиваем по максимуму и не забываем про лакомый кусочек нейтральщины (скоро закончиться ). Конфедерацию противники полевают грязью но не могут привести достаточных фактов т.к. каждый смотрит под углом который ему удобен, сл-но информационная война (этот текст тоже) началась.
А было все так МИДы и Глава клана ВИП не захотели решить все мирным путем (после нападения СВОЕГО на Конфедеранта), тянули время... после того как срок терпения наш вышел и начались нападения на ВИП (чего они и ждали) они при людно обвинили в Агрессии НАС хотя ни черта не делали для предотвращения войны ... Ну и поэтому есть шанс, что им помогут! Что и произошло... Конечно! многим из этих альянсов плевать на ВИП им главное, чтобы их кусок не забрал нейтрал или конфедерант... поэтому началась война ... Ужасно тормозит сервер, но бой идет. Конечно не прекращают появляться топы Где уже предрешен исход и они уже победители.. но время покажет а вы призадумайтесь .. конечно некоторые не смогут даже это сделать из-за твердой уверенности. Но все же я надеюсь на то, что многие из участников альянса не сложат оружие, а будут воевать против нас в долей уважения.
Последний раз редактировалось BlessKnight Вт янв 27, 2004 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну не надоело еще? Сколько раз уже такое было: "Мы вместе! Нас не сломят! Наше дело правое! Они неправые! Мы вместе! Мы еще победим! Какое вы имеете право! Кто это тут все поделил!".
Я скажу, что будет далее: будет опять выливание помоев с обеих сторон, опять все начнется по кругу. Может опять полезут оскАрбления.
Может молча война пойдет, а?
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Ну не надоело еще? Сколько раз уже такое было: "Мы вместе! Нас не сломят! Наше дело правое! Они неправые! Мы вместе! Мы еще победим! Какое вы имеете право! Кто это тут все поделил!". Я скажу, что будет далее: будет опять выливание помоев с обеих сторон, опять все начнется по кругу. Может опять полезут оскАрбления. Может молча война пойдет, а?
А вы то за что или против чего воюете? Оно Вам надо? Вас уважают с обеих сторон баррикад, так зачем наживать себе непрязнь людей. Оставшись нейтральными, Вы бы не стали менее уважаемы ни с той стороны, ни с другой - вам же защищать нечего, "ваши" комплексы не тронуты....
С уважением к тебе
Ну не надоело еще? Сколько раз уже такое было: "Мы вместе! Нас не сломят! Наше дело правое! Они неправые! Мы вместе! Мы еще победим! Какое вы имеете право! Кто это тут все поделил!". Я скажу, что будет далее: будет опять выливание помоев с обеих сторон, опять все начнется по кругу. Может опять полезут оскАрбления. Может молча война пойдет, а?
Ну это лично твое дело... помои уже готовят так что не заслоняй меня ато могут на тебя опрокинуть а предназнаечны мне...
TheDark писал(а):
Может молча война пойдет, а?
Да никуда она молча не пойдет, потому что сервера висят. Что им, "горячим" таким и возмущенным, делать теперь остается? Только тявкать друг на друга и брыкаться в форуме, соревнуясь в мастерстве оскорблений, прикрываясь напыщенным красноречием... Еще более противно то, что вся эта грязь теперь капает на разработчиков Сферы.
Да никуда она молча не пойдет, потому что сервера висят. Что им, "горячим" таким и возмущенным, делать теперь остается? Только тявкать друг на друга и брыкаться в форуме, соревнуясь в мастерстве оскорблений, прикрываясь напыщенным красноречием... Еще более противно то, что вся эта грязь теперь капает на разработчиков Сферы.
По моему разработчики не при чем ... А на счет тормознутой сферы то ябы не сказал что не веду боевые действия поэтому успеваю и на форуме побывать ...
Господа из топовых альянсов, а вы действительно не чуствуете, что ваши действия попахивают некоей тиранией? И (эта тема уже поднималась) ведь если не станет Конфедерации то не будет противостояния и равновесия в сфере. Вы же тогда начнёте просто глотать слабые альянсы пока не... - это не моё "тявканье" - это элементарный пример из истории отношений и войн человеческих. Есть аргументы против?
AsmodeY писал(а):
А вы то за что или против чего воюете? Оно Вам надо? Вас уважают с обеих сторон баррикад, так зачем наживать себе непрязнь людей. Оставшись нейтральными, Вы бы не стали менее уважаемы ни с той стороны, ни с другой - вам же защищать нечего, "ваши" комплексы не тронуты.... С уважением к тебе
Асм, с моим уважением к тебе.
Мы не можем остаться нейтральными, так как уже были в договоре. Это - коллективный договор и коллективная ответственность. Выйти из него означало бы, что он нам нужет лишь ради "захапывания" сот, а на остальное - положить болт. Мы защищаем его, так как у нас свое видение договора и именно исходя из него (вИдения) мы его защищаем.
PS: я же говорил - будут помои.... Жаль.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Никто и не говорит, что у альянсов Договора есть какие-то особые права на Мелсион. Но они ясно обозначили свои зоны интересов на Мелсионе, и сделали это давно. Конфедерация и прочие участники Соглашения при заселении Мелсиона игнорировали интересы участников Договора, прекрасно их зная... К примеру некоторые участники Соглашения послали модули на комплекс 44, наполовину (3 человека) заселенный альянсом Psi Corp. Не знаю как по-вашему, а на мой взгляд это ярко выраженная провокация и проявление агрессивного отношения к нашему альянсу (модули были посланы до начала войны).
P.S. Уже немного надоело повторять одно и то же в каждом скандальном топике. Организуйте, пожалуйста, один топик и туда складывайте ваши откровения.
Очень грмокое название топика, я аж приободрился когда увидел.
Зашёл... а тут как всегда....
"Кто дал право делить.. бла бла бла" - а мельсион никто и не делил. Чётко обозначили зоны интересов - ты можешь не признавать договор, заселить колонию в любом свободном месте, только потом будь добр отвечать по всей строгости военного времени
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей