Во первых, хочу поприветствовать всех "сферовцев".
Нахожусь в игре чуть больше месяца, состаю в альянсе ТС около двух недель.
Вот 3 дня уже идет война.
Никто не задумывался насколько она глупа с технической точки зрения?
Объясню что я имею ввиду.
Я не знаю точного количества комплексов на Милсионе, но предположим их там 200. Никто не задумывался, что после того как закончатся свободные соты, Администрация Сферы изменит 200 на 300 скажем? или добавят еще кольцо для колонизации...
Не забывайте вы в конце концов, что это всего лишь БЕТА версия игры, конечный вариант (я почти уверен) будет обсолютно другим.
Еще одно ОЧЕНЬ простое решения конфликта, по заселению Милсиона. Создается топик на форуме, в котором все альянсы, просят Админов добавить колличество комплексов для заселения. Я не думаю что они откажут.
3 дня читал все эти ГЛУПЫЕ, ГРЯЗНЫЕ посты, связанные с выяснением КТО НАЧАЛ ВОЙНУ... Чесное слово как дети малые.
Я не буду не с кем спорить, не буду закрываться ИМХАми и так далее.
з.ы. прошу отписаться Админам Сферы, если есть возможность расширения Милсиона.
Ну ещё когда не было никого на Мелсионе - хамства было не меньше. Ну сделают нам 100000 комплексов для колонизации - и что? опять сидеть тихо-мирно без войн? точнее войны будут - но куда по более мелочным причинам....
гыгы я же говорю мне лично нравиться нан и кад-шахтами мозаику на соте выкладывать, а война она так...не самоцель
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Я вот тут на форуме не часто бываю , можете ответить на вопрос...у кого какие цели?
Конфедирация -кто успел тот и сел (про заселение Мельсиона)
Договорники -давайте все поделим честно.
Правильно рассуждаю?
Goleath писал(а):
Я вот тут на форуме не часто бываю , можете ответить на вопрос...у кого какие цели? Конфедирация -кто успел тот и сел (про заселение Мельсиона)
ИМНО, немного не так: (любой альянс)Заселяешь комплекс полностью - идешь дальше
Goleath писал(а):
Договорники -давайте все поделим честно. Правильно рассуждаю?
ИМХО, опять немного не так:
(Сильный альянс) Делаем заявку на удобно расположенные комплексы на полгода вперед и неважно что больше половины заявленных комплексов полупустые, и свободных комплексов для остальных игроков нет...
Для тех кто любит придирки: это мое мнение как человека и игрока. И не является выражением мнения альянса или конфедерации.
P.S. Goleath - провокатор, однако Я даже не выдержал... Честно скажу - Молодец, умеешь P.P.S. Сейчас разгориться очередной флейм, и оскорбления как ос стороны "Договорников" так и со стороны "Конфедерации"
Эх.....
Да какая разница что и как было....
Сейчас это сейчас.
1. Идет война.
2. Она должна кончиться
3. Так что без всяких разговоров и флуда лучше обратиться к МИД-ам.
И к чему это я все написал?
_________________ Нет, я не бог, Как дерзнул ты бессмертным меня уподобить? /Гомер
[img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
Правельно говорят, не надо глотку рвать, а выдвигать свои предложения и идеи.
Вот моя идея: Я против чтоб забивали на 10 лет в перед N-ое количество комплексов сразу, забивают 1 комплекс под альянс целиком за 2-3 суток, и заселяют до отказа, потом следующий заказывают, так все и двигаются плавно.
Кто влез в чужой комплекс - по башке.
Послушаю уважаемых глав и мид-ов альянсов по поводу моего предложения и их предложения.
забивают 1 комплекс под альянс целиком за 2-3 суток, и заселяют до отказа, потом следующий заказывают, так все и двигаются плавно. Кто влез в чужой комплекс - по башке.
Мысль верна и хороша!
Возможно стоит забивать комплексы не за 2 дня, а за неделю, но тем ни менее не на пол года вперед. Кто за неделю не освоил соту - соту на продажу, причем для примера: возможна продажа исключительно нейтралам, думаю нейтрал который будет готов освоить соту заместо какого нибудь альянсника вполне пойдет на роль соклановца. Либо получат хорошую прибыль, либо просто оставят ее для себя, но оставят _после_ того как 5 из 6 участков будут заселены одним кланом например.
Опять же альянсам в плюс - не будут кучковатся в одном месте, а будут равномерно разложены по всему мельсиону, что дает в плюс увеличение поля быстрого реагирования альянса.
ну ежиль за неделю забьют, то честь им и хвала, кто против то ? А ежиль не забьют - милости просим на продажу =) Я например, как нейтрал, не отказался бы от соты в окружении FC или AG, да и много вообщем хороших альянсов, от которых не ждешь что они тебя будут использовать как коровку
Чтобы было понятно.
Создатели дали понять, что расширения Мелсиона ждать не стоит. Во всяк случае - в обозримое будущее.
У дойчей, которые играют на полгода дольше, Колонизация "закончилась" на 500-х комплексах. У нас сейчас - 350.
Именно поэтому идея изложенная выше кажется мне устраивающей всех.
Топовые альянсы так или иначе возьмут столько сот, сколько им нужно, меньше - вряд ли. При этом есть возможность того, что соты не будут забиватся "просто от жадности". А так же остается отдушина для нейтрала, который подкопив ресурсы может попробовать купить соту у одного из альянсов, если он не успел ее колонизировать. Либо отвоевать
Lols писал(а):
Именно поэтому идея изложенная выше кажется мне устраивающей всех. Топовые альянсы так или иначе возьмут столько сот, сколько им нужно, меньше - вряд ли. При этом есть возможность того, что соты не будут забиватся "просто от жадности". А так же остается отдушина для нейтрала, который подкопив ресурсы может попробовать купить соту у одного из альянсов, если он не успел ее колонизировать. Либо отвоевать
Интересно во сколько ты оценишь вещь, за которую тебе оплатят тем же, что эта вещь тебе может давать в необозримых количествах необозримое количество времени
Короче - "такая корова нужна самому"
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Чтобы было понятно. Создатели дали понять, что расширения Мелсиона ждать не стоит. Во всяк случае - в обозримое будущее. У дойчей, которые играют на полгода дольше, Колонизация "закончилась" на 500-х комплексах. У нас сейчас - 350.
Да, вот только причина этих "не ждать":
dada писал(а):
А зачем? Там что уже всё занято? Мы выделим, а умные дядьки всё опять поделят наперёд?
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей