че вы суетитесь все будет хорошо
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
то, что скзаано про премиум - меня повеселило
Что-то я не увидал там насчет према..... Или было,а ща нету.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Там вроде в соседнем объявлении говорилось что продлят на 1 день, если это имелось ввиду.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Там вроде в соседнем объявлении говорилось что продлят на 1 день, если это имелось ввиду.
Кхм, вот не помню где, но в официальном чего-то, читал ,что владельцем премов дадут время на адаптацию к апкипу, типа там вроде будут включать его не сразу ,а постепенно или ваще отложат на несколько дней (наверно пока премиум не закончиться ). Еси кто найдет ,поделитесь ссылочкой в студию ... если это конечно еще не потерли
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей