на аукцыоне я выставил арты локальные на продажу! в этот же день вот этот игрок его ник на форуме (tvinner) поставил моментал я ему дал номер isq для связи чтобы совершить обмен я дал ему пороль и название альнса он защол мы договорились я выставил арты ! но солдат так я и не увидел он забрал арты и вышел забрал вот этот ( IDVsbruck.) помогите что делать!
Последний раз редактировалось dyd Ср июн 07, 2006 14:21, всего редактировалось 1 раз.
на аукцыоне я выставил арты локальные на продажу! в этот же день вот этот игрок его ник на форуме (tvinner) поставил моментал я ему дал номер isq для связи чтобы совершить обмен он защол мы договорились я выставил арты ! но солдат так я и не увидел он забрал арты и вышел забрал вот этот ( IDVsbruck.) помогите что делать!
А каким образом IDVsbruck забрал арты, если ты торговался с tvinner ????
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
а я откуда знаю видимо дал пороль тому! ну это уже не мои проблемы я могу показать что он взял ! тот чел пороля вообще не знал а как то страно узнал! в тот же день после того как я дал твинтеру е....!
что значет нюансы ! что это за ... когда админы не чего сделать не могут! ... они тогда нужны??? для красоты и деньги грести?? во всех других онлайн за это банят на всегда! а если хотят выйти из бана вечного то платят деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эй, полегче. Тут за мат банят, а не за торговлю. sheller
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Что-то я уже слышал подобное с упоминанием ника IDVsbruck.
Хочется объяснений, очень хочется, ибо если это правда, то позорится весь альянс, а ведь в нём есть очень хорошие люди
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
договаривался с этим ( tvinner ) а украл вот этот (IDVsbruck) так понятно??
07.06 16:07 - Оплата за продажу 1 Большой локальный артефакт плавки прибудет через 0 д 13 ч 58 м 51 с. Покупатель IDVsbruck. вот смотрите! крыса больше не чего сказать! и так 62 арта! коирчое все что выставил спер!
Последний раз редактировалось dyd Ср июн 07, 2006 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Что за шум а драки нет?
Из за чего весь сыр бор? Если купил один а зашёл другой после того был создан ал и забрал всё, то 2 человека всегда могут договорится о передаче пароля.
Если претензии к IDVsbruck что забрал без оплаты, то стукни к нему и попытайся обьяснить что арты которые ты распродаёшь не были скуплены в але за 1 света для членов альянса, а что ты их сам нашёл. Если это так то думаю он их вернёт, тем более что такие арты кроме как для новичков ала никакого интереса не представляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей