Итак. Ребята, я предложила Вам нейтралитет...
Заметьте, это Вы опрометчиво стали просить ресов или как-нибудь еще помощи ...
Это вы в течении целого дня доставали меня своим нытьем...
Я оставляю Вам последнюю возможность:
если прекратится поток спама по асе, я не буду с Вами воевать. Я не буду оказывать помощи [NNMP] в войне с Вами...
но если я не получу извенений и четких обїяснений, пардон, Вы получите то, зачем пришли ко мне в асю.
ТЧК.
То общественность Ориона:
на данный мой альянс сохраняет нейтралитет по отношению к конфликту [NNM] и[NNMP], но все еще может изменится.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Мдяяяя не завидую я тебе но поверь мне на форуме из всего NNM я видел только Verdyan-а и если что и будет сказано от них то это скажет он а остальные так и будут постоянно доставать тебя! Желаю успехов!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Підчас проєктування вважалося, що цей текст має бути написано росіїською мовою, але підчас реалізації проекту зірки розташувалися на небосхилі таким чином, що текст втратив свою аутентичність, нажаль він не належить до жодної з відомих на сьогодняшній день людських мов.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей