Понимаю что тему давно уже надо было открывать, т.к. не верно воевать не предъявляя претензий. С самого начала просьба ко всем альянсам держать нейтралитет по отношению к нашему конфликту, хотя бы до тех пор пока не будете знать зачем вы в него входите(в конфликт).
ПРЕТЕНЗИИ 1. Участники альянса "NoNaMe nnm.ru", в дальнейшем по сокращению [NNM], во главе с их наставником-координатором(то ли лидером) verdyan'ом, обвиняются в попытке совершить революцию против лидера(меня) альянса [NNMP] участниками которого они до этого являлись, и в попытке свергнуть(не понимаю как) меня с поста лидера альянса. 2. Еще обвиняются в угрозах, подстрикательстве и в подлом переманивании в свой альянс все теми же угрозами участников нашего альянса, [NNMP]. Наглом спаме армиями(следующий пункт), спаме по лс и icq, опять же безосновательными угрозами. На что многие попадались, и даже если не переходили в их альянс, то наверняка уходили из нашего. 3. Спам армии с грубыми и иногда наглыми именами, как бы издевательскими над нашими никами, альянсом и что угодно еще. Лишь потому-что названия армий читаются как не русские слова(оскорбления), мы не можем жаловаться в соответствующие ведомства. 4. Плагиат в своем названии. Мало того что плагиат по отношению к нашему альянсу, особенно в своем сокращении, так еще и nnm.ru сюда впутали, к которому они не имеют ровным счетом никакого отношения.
ТРЕБОВАНИЕ Закрыть(распустить) альянс "NoNaMe nnm.ru"!!!
Мы не против если участники этого альянса вновь соберутся в новом или другом альянсе, мы лишь не желаем чтобы нас путали с подобными игроками.
з.ы. обращаясь к verdyan'у
"На сегодняшний день наш альянс в 3 раза меньше вашего по количеству и по общему рейтингу, так чего же вы не летаете на нас реальными армиями? почему слушаетесь советов со стороны и спамите нас день и ночь? почему вы как слабоки ищите помощи на стороне, просите любой помощи у лидеров и мидов топовых алов? почему ты прячещь свою армию у меня на колонии? не уж то решил защищать моих ученников )) Воюйте, а то нам уже становится скучно грабить ваших трупов."
С уважением,
Лидер альянса "NoNaMe ProjecT" [NNMP], Tigran_TV.
А можно услышать историю поподробнее. Как я понимаю произошёл конфликт, революция в альянсе. Почему вы не пробовали решить вопрос лидерства голосованием?
Ну знаешь ли в NNMP не назначают просто вы как ..... за спиной у главы провели что то типа революции и сразу же между вами разыграли жребий тоже без предупреждения и резко потребовали сдать лидерство у Tigran_TV !!! И он правильно сделал что отказался! Так что во первых у нас не назначают а тоже выбирают а во вторых надо было просто попросить у Tigrana_TV как все нормальные люди он может бы и согласился!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
ну говорить о деле за спиной, вы не имеете право. Так как говорить одно и делать другое вам близко, роднее! Спроси у Тиграна, как он меня удалил из ала!Он тебе надеюсь все расскажет!Если нет.. то я тебе скажу если понадбится!
Ребят лидеров не назначают ими становяться. Лидер должен быть всеобщим исбранником. Если у вас нету человека за которого были бы все то сделайте совет. Революзия при любом исходе не решит вашу проблему. Как я поняла у вас общая идея альянса, а вы что-то неподелили. forum/viewtopic.php?t=123880&start=45
Напишите заявку и пускай 2 лидера выяснят отношения. Если вы оба конечно уверены в своей правоте. Обычная дискусия 2-х человек решит вашу проблему, а не перекидывание камнями .
З.Ы. Моё дело не хитрое вам посоветовать.
З.Ы.Ы. Всё равно на вас тоже летать буду .
НУс , начнем! Во первых и во ГЛАВНЫХ: Мы тута играем, и в реал переходить не советую, да и не стоит!
По-моему тему надо закрыть, так как собщ. №1(начальное сообщение Тиграна_ТВ) имеет по-моему множество бредовых идей! И я начинаю отвечать на них попунктно!
Ответ на:
Бред 1:
Я опять же просмотрел все материалы насчет ДС и нигде не нашел закон, который запрещает создавать свой ал (по вашему это звучит примерно так: бунт). В этом обвинять нас, Тигран ,ты не имеешь право! Бунт бывает так же, как и в реальной жизни..
Бред2:
О каких угрозах может идти речь! Я бы попросил быть в предь поточнее, и не брать все что вам кажется(или даже, может быть, что во сне видели) за правду и распространять , и тем самым водить в заблуждение форумчан и администрацию, а говорить по существу, и при обвиняя или клеветая кого-то, приносить доказательства! Кстати должен подать ответный иск по поводу клеветы в наш белый и чистый адрес ! А так же, я вас прошу быть внимательным к членам вашего ала, и не валить пробелы вашей деятельности лидера на других! Я о том, что вы даже не в курсе, что БЫВШИЕ соалы(или по простому члены вашего ала) даже без уговаривания пожелали покинуть ваш ал!
Я у наших спрашивал насчет угроз и всего прочего, что вы тут наговорили и никто, никто таким делом не занимался у нас.
Об остальном и не буду говорить!
Позволю после всего выше сказанного посудить о выше сказанном!
Три более бреда в одном сообщении
Не плохо. По-моему тема исчерпана, и ,как сказано выше, предложение Тиграна отклоняется!
Так же хотел бы сказать свое мнение по поводу последнего абзаца сообщения Тиграна_ТВ(№1).
Почему не летаем? Тигран, вспомни кто кому объявлял войну? Помнится не мы.
Кто ищет помощи со стороны? Если бы вы следили бы за вашим алом и знали бы про него все ,то знали бы сколько алов были бы не прочь напасть на вас( и если б не был бы первый абзац сообщения №1, то многие и напали бы, уверяю тебя!
Мне больше нечего добавлять! Я не могу согласится с тобой Ariva так как я не собираюсь идти на на какие либо компрамис!
стоп, стоп, стоп!!!
Тигран, а давай разберемся с самого начала, из-за чего все произошло? У меня на это есть один ответ: из-за твоей наективности и бездеятельности. Ты, так как лидер альянса NNMP не оправдал ожидания своих игроков, ссамого начала обещал очистить альянс от мертвяков, писал о заботе об альянсе, его рейтинге, помощи соаловикам и даже писал о создании конституции альянса. за те пол-года, которые я провел в твоем але я не увидел никаких изменений! более того я начал ощущать с твоей стороны полный пофигизм к игре и к тому что в ней происходит!
что ты думал будут делать другие игроки, которым кажется что их лидер мертвяк?
и теперь ты еще выставляешь к нам претензии? которые совершенно не обоснованы и не справидливы!!!
хочешь ответы? получай:
1. "обвиняются в попытке совершить революцию" - революция уже совершена, и что такое "обвиняются"?
в таком случае я обвиняю лидера альянса NNMP - Tigrana_TV в его бездеятельности и пофигизму в отношении своего альянса, а также в том что он не смог оправдать ожидания большинства своих соаловиков. И требую снятия его с должности лидера альянса NNMP,
2. о каких угрозах ты говоришь? если кто-то кому угрожали читает это сейчас - пусть напишет! но я не верю в то что игра стоит таких подлостей и унижений... (помоему это просто твоя выдумка)
3. спам армии... а вы этим не пользуетесь?
и вообще в следующий раз просто посмотри на название армии и улыбнись(это ведь игра), но обвинять за это не серьезно, ты ведь сам понимаешь
4. то, очем ты говоришь - это не плагиат, это реальное свержение тебя со старого альянса и создание нового правительства все в том же альянсе, просто по другому тебя из альянса не выкинешь
твои слова: "На сегодняшний день наш альянс в 3 раза меньше вашего по количеству и по общему рейтингу, так чего же вы не летаете на нас реальными армиями?"
ты это сам сказал. это подтверждает что более 70% участников твоего ала не согласны с твоей политикой и управлением! вот они и перешли... а кто с тобй остался? твои друзья с которыми ты живешь в одном городе и которые по три года с тобой в игре (и мертвяки конечно же с тобой остались), конечно у них будут большие армии после трех лет развития... и вы этим пользуетесь, так как у нас восновном все не больше полугода в игре.
исходя из этого, прошу всех кто это сейчас читает, рассудить правильно наш уход из альянса NNMP в альянс NNM, и помочь нам продолжить наше развитие так как нам не дают нормально развиваться те которые имеют большую мощь...
вопрос к тебе, Tigran. почему ты, когда начали только говорить о революции, не попытался что-то с казать в свое оправдание (типа "ребята, времени нет" или еще что-н.), а сразу начал выгонять тех кто что-то хотел поменять? ты хотел распада - ты его сделал...
че вы так все расписалися...нету времени у людей все енту бурду читать...дафайте слифки....
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость